Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Медальон

Поиск по форуму

Фильмы: Медальон / Stolen (2012) Подробнее

Неизвестные похищают дочь бывшего вора в законе, решившего завязать с темным прошлым. Похитители сообщают, что держат девочку-подростка в багажнике такси. У отца есть всего несколько часов, чтобы отыскать киднепперов и спасти ребенка. Он вновь ступает на криминальные тропы Нью-Йорка, и он не остановится ни перед чем…

Медальон
COOLer46
Новичок
[+] [-]
3

Ничего сверхъестественного,но посмотреть стоит,мне понравился,рекомендую.
vovik2012
Новичок
+17
-39
20
Фильмец не шедевр но глянуть можно. У Кейджа и поинтереснее фильмы есть.
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Не плохой фильм на один раз! Фокус с золотом ваще шедевр!!!
Bobidgo
Новичок
+31
-26
Я думаю фильм имеет такой рейтинг чисто из за уважения к Кейджу. Видимо лавры Заложницы решил покорить режиссер Медальона и облажался. Отец спасает дочь... но как то не цепляет....... И еще очень коробит чел что дублировал Кейджа, просто испоганил все. 3 балла
dragoEN
Новичок
+45
-34
31
фильм мне понравился
Plankett
Новичок
[+] [-]

Не понравился.
Осторожно - спойлер!
Захотели ограбили банк легко и просто, как за хлебом сходить. В начале фильма после ограбления уже с деньгами они стоят и разговаривают никуда не спешат, решают, что делать со свидетелем, когда нужно бежать со всех ног и сматываться, пока не приехала полиция, ах да он еще и деньги забыл взять так мелочь.
Marinkaka
Новичок
+9
-8
Бедный Кейдж из фильма в фильм ему каждый раз выпадает что-то сделать, за определенное время....сюжет как обычно...вообщем Николас как всегда украсил фильмец...
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Достаточно приятный, прикольный и позитивный фильмец. Просмотром вполне удовлетворен.
Kostant
Новичок
+71
-64
Нормальный фильм, напомнил "угнать за 60 секунд" только послабее
yra5530
Новичок
[+] [-]

тоже самое что и угнать за 60 секунд!!!!! шляпа одним словом.......
Роман
Новичок
[+] [-]

Посмотрел фильм с семьёй.На середине все начали засыпать.
Сюжет битый избитый,игра актёров 2- и Н.Кейджа в том числе.
Много ляпов.Для такого "шедевра" амеровской кинематографии
и одного просмотра много.Зря потраченное время.
калян
Новичок
+22
-20
1
хороший фильм . Не понимаю недовольных
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Лента безполая не о чём... Вот что бывает когда обида засевшая в мозгу превращается в неновисть...Трояк не больше
Кукарямба
Продвинутый
+64
-36
498
Наталья
Да, с Кейджем вообще мало хороших фильмов, и все они на одно лицо
kutim
Мастер
+593
-320
83
kosyakoff пишет:
Inferno13 пишет:
Люблю когда играет Николас Кейдж, фильм сразу становиться смотрибельным! Мне очень понравился!!!!

С ВАМИ полностью соглашусь. Посмотрель кино с удовольствием. Просто народ у нас зажрался. Хороший фильм, хорошие актёры, хорошая съёмка. За комент лови "+"

Народ у нас не зажрался. У народа есть вкус, который без труда отличает одноразовую штамповку и штучную вещь...
Не смотря на динамику, второй раз пересматривать сие творение мало кто будет...

RUS93
Новичок
+1
-0
76

Фильм НИКАКОЙ! Даже на раз многовато ....... По большей части смеялся от не состыковок и абсурда!)))))
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Начинаю неуклонно разочаровываться в этом актёре... ну в основном в фильмах в которых он снимается а не в нём самом, потому что мне кажется он тут совсем не виноват это просто, опять же сугубо по моему мнению, мировой кинематограф как то... затухает что ли... или испытывает кризис... хотя кто я такой чтобы судить о таких вещах??
Elijah
Опытный
+135
-172
133
Нас делают слабыми наши мысли!
2 сорт конечно! Разочек посмотреть!
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Вы что фильм просто охрененен советую всем!!! Боевичек такой экшеновский!!!
Galah
Новичок
+67
-35
95
Фильм отличный, посмотреть советую!! Возможно великие роли Кейджа в прошлом, но он Талантище и это факт!! На мой взгляд пик его карьеры актера с 1996 по 2000 год. Прям подряд брать: Скала, Без лица, Воздушная тюрьма, Глаза змеи, Город ангелов, 8 миллиметров, Угнать за 60 секунд - однозначно лучшие его роли!! Конечно были еще великолепные фильмы. Один из немногих актеров, в которых сочетается потрясающая драматургия и "крутой парень". Писать, я разочаровываюсь в Кейдже и как он докатился до таких фильмов - ГЛУПО. Он прежде всего человек, который зарабатывает деньги. Сейчас в голливуде большой выбор хороших актеров и каждый цепляется за те роли которые ему предлагают. Если он будет от всего подряд отказываться - будет лапу сосать. В любом случае смотрите фильм, не пожалеете!!
TAHYHAX
Новичок
+25
-12
14
Банальный фильмец с таким же, затертым до дыр, сюжетом и массой ляпов. Само название "Stolen" почему-то сразу вызывает стойкую ассоциацию с "Taken".
Самое обидное, у Кейджа это уже тенденция.
Особенно порадовали "трудности перевода" - празднование !!!МАСЛЕНИЦЫ !!! в Штатах (всем чесным народом, с парадом, хороводами с азиатскими драконами и прочей хренью) - это что-то! Ну просто находка для Задорнова.
Убить время конечно можно, но если не посмотрите - ничего не потеряете.
Да, девочку подобрали страшненькую. Даже не жалко если бы погибла.
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Хоть мне очень нравится Н. Кейдж, но вынуждена признать, что фильм для него слабоват. Ваще никакой. Жалко как-то.

vajer
Эксперт
+265
-324
44
Ну, это хотя бы получше, чем "Голодный кролик атакует"...но и не "Скала". Далеко не "Скала".
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Мне понравился , фильм динамичный и яркий , одним словом - хороший .
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Олигарх
Новичок
+46
-67
26
Начало фильма было хорошим, а потом все хуже и хуже, в итоге фильм на оценку ОТСТОЙ...
Зиберт
Новичок
+19
-4
230
Подводя итог ниже сказанным комментариям, его просто нужно взять и посмотреть! Если даже кому-то он и покажется недостойным Кейджа, всё равно, время зря не потеряете.
А от меня твёрдая 4.
ms-tiAMAT
Новичок
+3
-4
29
не понравился...
amalia
Новичок
+1
-3
29
Зная Кейджа по фильмам Сокровища нации, Ученик Чародея, ожидала от многообещающего названия Медальон более захватывающего сюжета, да и и вообще фильм оказался в другом ключе))
надо было читать аннотацию
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
не фильм, а сплошное "НЕ ВЕРЮ!"
noro.g
Опытный
+119
-101
Фильм стоит смотру 5 балов