Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Став заложниками сумасшедшего преступника, в глубинах подземного супермаркета, группа людей переживает все круги ада, когда цунами накрывает город и этот злополучный магазин огромной толщей воды из прибрежнего океана. Теперь, спасаясь от прибывающей воды, проникающей во все отверстия и щели в стенах, людям приходиться опасаться не столько от безумного убийцы, сколько от зубастых тварей, т. к. обитатели глубин — стая тигровых акул, проникнув в супермаркет, жаждет полакомиться филейными частями тел покупателей из рыбного отдела.
Ничего так фильм,если воспринимать его как трэшовое,несерьёзное,незатейливое кино про акул. Тут есть и дешевые спецэффекты,и глупые ситуации,и вялые персонажи,и незамысловатый,предсказуемый сюжет- в общем всё,что заставит провести ваше время за средним кином, при просмотре которого мозги задействовать не придётся. Если не ожидать ничего серьезного и примечательного,то взглянуть один разок вполне можно. Ставлю оценку 7.
Сюжет не захватил, акула не вдохновила, актеры не убедили Достоинства: кроме того, что фильм в 3Д - никаких. Недостатки: какой-то трэшак Так до конца фильма и не понял: Это сто процентный "трэш" или не сто процентный... Игра актеров, честно говоря, так себе. Временами так наигранно, что не спасает и 3D. Графика... ну, если это можно так назвать, тоже так себе. Акула, временами, тоже как-то выглядит не совсем естественно. В общем, всё как-то не совсем естественно. А вот дублёж классный. Вот, кого надо было снимать... Ну то есть, артистов, которые дублировали. Всё так натурально и естественно. Ну, мне так показалось... А в остальном, всё в этом фильме как-то даже скучно. Вроде люди хотят спастись, но... видимо не особо им это надо... Временами совсем не интересно... Надо спасаться, а вместо этого какие-то бестолковые разговоры... Сюжет не захватывает, а акула не вдохновляет... И заканчивается так - хоп и спаслись, а на улице, как-будто ничего и не произошло...
Я просто в шоке и как этот шлак получил оценку 6.79 ??? Из ужасов здесь только этот фильм сам по себе в целом . Жанр должен быть Комедия , любим с супругой посмотреть ужастики вот нашли, оценка вроде норм ( исходя из последних вышедших фильмов ) ржали до не могу ну реально бред ( на счет оценок на сайте отдельная тема ,последнее время все чаще и чаще всякая ересь с завышенной оценкой попадается и это огорчает :( ) Мое мнение хотите посмеяться вам сюда , а так проходите мимо !!!