Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доисторические твари больше не будут ограничиваться поеданием туристов на озере, а проникнут через водопроводные и канализационные сети в бассейны и иные искусственные водоемы нового аквапарка под названием Wilderness Waters. Именно там и развернется основное действие.
Хммм... Хммм... я не знаю как это обозвать, чтобы ни кого не обидеть. Но с жанром "ужасная комедия" полностью согласна.))) Начали вроде даже ни че так, но концовка... "Ах ты ж мелочь рыжая!"))) ТРЕШ! Если собрались смотреть, то только под пиво и с друзьями! Много сисек, много крови, мало юмора, страшные моменты вообще отсутствуют
Ржачненько. Жорево-порево-мочилово, как положено, какчественный ТРЭШ. Некоторые моменты, правда, шокировали даже меня, типа когда рыбка спряталась где ненадо, а девчёнка не просекла. Старина Ллойд в откровенном УГ не снимается. И над стариной Хоффи поглумились (да он и сам отжёг). Зачёд.
Фильм для того, чтобы убить время или убить свой мозг!🤔 Для тех, кто любит тупой юмор, голые сисяо и крайне бараний сюжет, то смотрите с удовольствием)
Пираньи это стёб над фильмами ужасов, хотя бы вспомнить сцену в ванной в которой героиня уснула, точно пародирует " Кошмар на улице вязов ". Поэтому серьёзно фильм воспринимать нельзя это комедийная пародия.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи