Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мы купили зоопарк
Фильмы: Мы купили зоопарк / We Bought a Zoo (2012) Подробнее
Вдовец Бенджамин Ми (Мэтт Дэймон) понимает, что ему и двум его детям необходимы резкие перемены: это единственное, что поможет им справиться с потерей. Бенджамин вкладывает все свои сбережения в заброшенный зоопарк в английской деревне и начинает разбираться в тонкостях ухода за львами, зебрами и дикобразами… В этом ему помогают брат Данкан (Томас Хейден Черч) и очаровательная молодая женщина Келли Фостер (Скарлетт Йоханссон).
Мы купили зоопарк
Великолепный семейный фильм! Игра актеров на высоте! Безусловно эта картина будет достойным украшением моей коллекции! Обязательно пересмотрю этот фильм еще не раз!
Моя оценка 10 из 10
Моя оценка 10 из 10
Это больше семейный фильм чем комедия.. Но фильм очень добрый и не муторный! Посмотреть для досуга можно! твердая 4 Маленькая девочка играла лучше всех, я весь фильм улыбался когда она появлялась в сцене!
Отличный,семейный фильм.Рекомендую к просмотру.
На самом деле получил удовольствие от просмотра фильма, добрый, поучительный, Деймон как всегда на высоте, девочка такая потешная, да и все остальные тоже молодцы
милая фильмушка, можно смотреть всей семьей 4 с +. хорошая игра актеров, сюжет конечно предсказуем но приятно смотреть. я ЗА
афигенный фильм есть над чем задуматся по многим ситуациям
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Хороших отзывов о фильме достаточно. Прекрасный фильм. Но только со второго просмотра я поняла, почему Бенджамин Ми не решался откликнуться согласием на советы коллег усыпить старого больного тигра... Всё получилось промыслительно: состоялось примирение отца и сына. Не всегда мы можем тонко прочувствовать причинно-следственные связи между событиями. Спасибо за фильм!
+6
-11
Фильм просто тронул!!!Есть моменты когда пробивает слезу!!!!Мэтт Дэймон актер на года!!!Люблю разноплановых актеров!!Фильм на 9 баллов из 10))
10 баллов только поставил "Зеленой миле" и "Достучаться до небес" ну и "Хатико"
10 баллов только поставил "Зеленой миле" и "Достучаться до небес" ну и "Хатико"
Редко попадаются такие хорошие и позитивные фильмы,шикарная игра эмоциями актеров,а главное очень классный сюжет,такой яркий и интересный фильм,получал удовольствие от начала до самого конца,советую всем!!!Особенно понравилось правило десяти секунд,может пригодиться.Несомненно 5+
Действительно редкий в хорошем смысле фильм!!!!! Можно много говорить, но лучше один раз увидеть!!!! Для семейного просмотра просто то, что надо)))))) 100 из 100
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Это не комедия, скорее семейная драма, 4/5
Хорошее кино для всей семья!! Моя оценка 5
Добрый семейный фильм. Хорошая игра актеров. Немного наивный, но как же без этого :)
Классный фильм!
таких людей, как герой Дэймона - единицы... далеко не каждый решился бы на такую авантюру
таких людей, как герой Дэймона - единицы... далеко не каждый решился бы на такую авантюру
моя оценка 10 из 10
фильм полностью оправдал мои надежды!!! 5 баллов
очень хороший, добрый фильм!
Самый лучший за последние годы в жанре "семейное кино". Смотреть обязательно!
ТанюFFка пишет:
Самый лучший за последние годы в жанре "семейное кино". Смотреть обязательно!А как смотреть, если торрента нет?
Хороший, добрый, одноразовый семейный фильм! 3 из 5
Очень добрый и позитивный фильм!
Не каждый гол - победа!
"Мы купили зоопарк" - один из тех фильмов, которые пробуждают самые добрые эмоции и чувства. Поскольку их я выражать не очень умею, скажу только одно: этот фильм произвел у меня в душе столько теплоты, что, уверен, ее хватит, чтобы согреться на всю зиму.
Добрый, душевный, светлый фильм. Огромное удовольствие от просмотра. Один из немногих фильмов которые можно посмотреть всей семьей, и всем обязательно понравится - и взрослым и детям. 5++++++++
Фильм понравился После просмотра остался приятный осадок на душе.
Фильм просто очарователен. И мне, как большой фанатке зверей, безумно понравилось... В общем рекомендую к просмотру
Согласна со всеми положительными отзывами. Фильм просто замечательный!
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Очень хороший и добрый фильм) На просмотр с семьёй самое то
Просто потрясающе!! Столько положительных эмоций!!
Из всего фильма жалко только тигра! Все остальное в топку! ненавижу Скарлетт Йоханссон
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было