Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня
Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Погоня
Задумка фильма может и на 4-ку но игра акрётов всё потрит. Этот главны герой вообще никакой. Вообщем как всегда расчёт режисёров на сопливых малолеток, которые писают кипятком.
Понравился фильм , динамичный , со своей задумкой . И актеры симпатичные , а кому не нравятся - любуйтесь в зеркало ( прелестнейшие )...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Мля, этот эскимос из "сумерки". Но придется поглядеть раз вдохновлялся он Томом Кукурузой...
брови героиньи убили))) а играют герои ф...ово если честно... тормознутый пацан четко подходит для таких же тормознутых фильмов как "ссыммерки))
Yellosax пишет:
Задумка фильма может и на 4-ку но игра акрётов всё потрит. Этот главны герой вообще никакой. Вообщем как всегда расчёт режисёров на сопливых малолеток, которые писают кипятком.верно)
AN-JEL-KA пишет:
Понравился фильм , динамичный , со своей задумкой . И актеры симпатичные , а кому не нравятся - любуйтесь в зеркало ( прелестнейшие )...
Любуюсь в зеркало и думаю как же я хорош и красив в отличии от тэйлора!
Ожыдал чевото большего
нормальный,смотрибетильный фильм
боевик повыше середничка
боевик повыше середничка
Да ребята довольно уродливые.
А может мода такая в штатах - брови отращивать (а может и ещё где волосы на теле).
Вот в наше время девушки за собой ухаживали - брови выщипают а потом обратно нарисуют!
А может мода такая в штатах - брови отращивать (а может и ещё где волосы на теле).
Вот в наше время девушки за собой ухаживали - брови выщипают а потом обратно нарисуют!
фильм разок глянуть можно, честно говоря ожидал большего, 4 с минусом
потрясный фильм, тейлор как всегда на высоте, сюжет придумали отличный
ПРОСТО КЛАСССССС***
МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ТА ЛИЛ( с красивыми бровями) просто ЖЕСТЬ*
кино оч классное советую*
МНЕ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ ТА ЛИЛ( с красивыми бровями) просто ЖЕСТЬ*
кино оч классное советую*
смотреть можно....5+
valcido пишет:
Да ребята довольно уродливые.
Сейчас время диктуют пиндосы,скоро эта мода придет и сюда! Так что девушек с бровями которым бы Брежнев позавидовал будет немеренно,так что Партия КПСС победит!
А фильм так себе,на один уровень с фильмом Время!Фильмы для детей! А они прутся от одного слова КРУТО не зная смысла даже этого слова!
Скрытый текст
Oscar de la Renta
Тренд: вы все еще выщипываете? А дизайнеры учат лишь причесывать.
Антон: «Вы мне ответьте — где усы? Где борода эспаньолка? Канальи! Тысяча чертей! Где все это? Покажите мне потертое седло!»
Александр: «Давайте будем все-таки учитывать, что это фотография с показа, на котором модели специально сделали макияж — в том числе и акцент на брови. Мне лично очень нравится результат, но в обычной жизни я бы посоветовал девушке подобные роскошные брови немного осветлить и заузить».
Тренд: вы все еще выщипываете? А дизайнеры учат лишь причесывать.
Антон: «Вы мне ответьте — где усы? Где борода эспаньолка? Канальи! Тысяча чертей! Где все это? Покажите мне потертое седло!»
Александр: «Давайте будем все-таки учитывать, что это фотография с показа, на котором модели специально сделали макияж — в том числе и акцент на брови. Мне лично очень нравится результат, но в обычной жизни я бы посоветовал девушке подобные роскошные брови немного осветлить и заузить».
Похоже,этот фильм для фанатов Сумерек Посмотрим..Заценим..
Простенько, но смотрибельно. Отторжения не вызывает, 4.
Подросткам можно позавидовать: для них в последнее время снято столько фильмов! в том числе и этот. смотри-не хочу! а от "девушки Бонда" я тащусь!!! может я чего-то и не понимаю в колбасных обрезках
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Фильм нормуль, можно посмотреть,ребята старались,подростки круты нипогодам,)))сюжет интересный )
Огорчил вот только звук в MKV Проф. (полное дублирование) 1.7 ГБ 26 дек 2011,постоянный фон,шумы и качество его не самое лучшее.
Огорчил вот только звук в MKV Проф. (полное дублирование) 1.7 ГБ 26 дек 2011,постоянный фон,шумы и качество его не самое лучшее.
Каждый видит то,что увидел.
Жалкая пародия на "Идентификация Борна". Брови "героини" вообще -ЖЕСТЬ.(на это стоит посмотреть). А в общем : Сдается это была Комедия !
рекендую кому тока исполнилось 16
Si vis pacem, para bellum
Шлак ПОЛНЫЙ. Особенно постановки боевых сцен. Фильм для любителей сказок про сопливых малолеток которые в свои 16 лет могут якобы свернуть горы.
Danin пишет:
а почему только кому 16? очень странный комментарий...
по поводу фильма что сказать как обычно бесстрашные школьники супер герои (копам до них далеко) ну типа обычный американский боевик
оценка 4 не больше не меньше
Проф.(полное дублирование)1.4 ГБ присутствует фоновый звук мешающий просмотру .
Фильм грамотно снятый,и сюжет интересный!!!!!!!!Мне понравился!!!!!!!!9+ из 10+!!!!!!!!!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Danin пишет:
Мне в мои 28 было интересно провести два часа за просмотром данного кина (я получил удовольствие, что и собирался сделать, начав смотреть этот фильм). Кино для этого и снимается, верно?
Твердая четверка, хороший сюжет и съемки.
А на остальное не стоит обращать внимания. Хотите настоящих живых кадров - смотрите дискавери.
блин,посмотрел на брови и решил не качать))
Главный герой с рожой дебила, как у аршавина. Игра актеров соответственно роже...1+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было