Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)
Торренты удалены по требованию правообладателя (Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны)

morrozkov
У вас так ко всем фильмам или новинкам?
У вас так ко всем фильмам или новинкам?
На всех фильмах. В прошлом году было тоже самое, я вам написал вы что-то сделала и до мая этого года все было хорошо. Сейчас опять.
Уважаемый админ, вы можете устранить проблему которая у меня возникла и смогу ли я пользоваться услугами вашего (очень хорошего) проекта в дальнейшем?

Abat, вы из Канады или США? Подробнее опишите проблему.
Да что же такое, всего 2 дня содержимое было доступно для скачивания а сейчас опять, "Торренты удалены по требованию правообладателя".
Я из Канады
Я из Канады

Я из Канады, не могу скачать, потому что пишут.
"Торренты удалены по требованию правообладателя"
Спасибо!
"Торренты удалены по требованию правообладателя"
Спасибо!

+0
-0
Здраствуите. Я из США. Все ссылки на фильмы дают лишь: Торрент удален по требованию правообладателя. Можно ли что то сделать?
Пользусь моментом хочу поблагодарить всех работников и разработчиков этого замечательного сайта и пожелать всем удачи и благополучая.
С уважением.
Пользусь моментом хочу поблагодарить всех работников и разработчиков этого замечательного сайта и пожелать всем удачи и благополучая.
С уважением.

+0
-0
Мде... у меня та же самая проблема со скачиванием. Помню прошлый раз сразу решили вопрос.

Скорей всего решим проблему в ближайшее время.

Уважаемый Админ! та же самая проблема- торренты удалены по требования правообладателя. нахожусь в штатах. пользуюсь мозиллой.помогите решить.и еще можно ли где -то почитать про санкции тем, кто качает из америки. случайно наткнулась на тему, где рассказывали про штрафы тем, кто проживает в Германии. есть ли что-то подобное на территории с ш а ? можно ли завести эту тему на форум? заранее спасибо

inable
Да, можно. Но мы про санкции принимаемые в США не в курсе.
Проверьте завтра если всё будет нормально с торрентами.
можно ли завести эту тему на форум?
Да, можно. Но мы про санкции принимаемые в США не в курсе.
Проверьте завтра если всё будет нормально с торрентами.

+0
-0
Hе могу скачать, потому что пишут.
"Торренты удалены по требованию правообладателя" . И так со всеми фильмами. Сам я из Канады.
Спасибо!
"Торренты удалены по требованию правообладателя" . И так со всеми фильмами. Сам я из Канады.
Спасибо!

Tа же проблема ,в прошлом году вы поколдовали и все прошло,уже 3 месяца без вас .Живу в USA.

Уважаемый админ,Lulu ,огромнейшее вам спасибо.Вы просто супер

+2
-0
Здравствуйте, вот уже неделю не могу пользоваться своим любимым торрентом. Переехал в Канаду. Очень надеюсь на вашу помощь!

Странно, я из Москвы, но у меня та же фигня - недоступны фильмы....

Да вот хотел скачать "Обратная сторона Луны", сейчас сериал идет по телеку, судя по отзыват сегодня в 18ч качали, а у меня недоступно. Посмотрел 007 - таже фигня, хотя другие, вроде доступны.

ДмитрийM
Это потому что фильмы действительно закрыты для скачивания, по той самой причине что и указано. Так не только у вас, это у всех.
Это потому что фильмы действительно закрыты для скачивания, по той самой причине что и указано. Так не только у вас, это у всех.

Доброй ночи всем!
Уже вторую неделю не могу скачать фильм. Уже много лет пользуюсь Вашим сайтом, большое спасибо!! Очень удобно, я очень довольна.
Но сейчас не могу скачать, эта проблема со всеми фильмами. Захожи "скачать", появляется пустая страница или пишет ошибка.
Раньше таких проблем не было.
Админы, помогите, пожалуйста.
Исправьте, или обьясните с чем это связано.
Уже вторую неделю не могу скачать фильм. Уже много лет пользуюсь Вашим сайтом, большое спасибо!! Очень удобно, я очень довольна.
Но сейчас не могу скачать, эта проблема со всеми фильмами. Захожи "скачать", появляется пустая страница или пишет ошибка.
Раньше таких проблем не было.
Админы, помогите, пожалуйста.
Исправьте, или обьясните с чем это связано.

Доброй ночи всем!
Фильмы закрыты на долго?
Фильмы закрыты на долго?

Захожи "скачать", появляется пустая страница или пишет ошибка.
Можете сделать скриншот?
А так же напишите какой у вас браузер.

браузер: интернет иксплоуэр
Помолите создать скриншот. Пожалуйста.
Помолите создать скриншот. Пожалуйста.

vikkka, используйте последнюю версию своего браузера или смените его попробуйте, например, обновленную Mozilla Firefox.
Как сделать скриншот написано здесь - третий пост Lulu .
Как сделать скриншот написано здесь - третий пост Lulu .

спасибо за совет . попробую. потом напишу.

Больше спасибо за совет. Переустановила браузер и все работает.
Большое человеческое спасибо.
Большое человеческое спасибо.

Здравствуйте,
Проблема: Торренты удалены по требованию правообладателя (все фильмы)
Страна: Канада
Возможно ли помочь с доступом?
Спасибо, за любой ответ.
Проблема: Торренты удалены по требованию правообладателя (все фильмы)
Страна: Канада
Возможно ли помочь с доступом?
Спасибо, за любой ответ.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было