На 4-ку, второго просмотра не будет... Но и времени потраченного не жаль, даже было интересно, чем закончится эта история?Полностью согласен
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пиджак
Фильмы: Пиджак / The Jacket (2005) Подробнее
Бывший военнослужащий Джек, страдающий амнезией после ранения в голову, по окончании лечения возвращается домой. Приступ, случившийся с ним в дороге, в очередной раз стирает воспоминания: последнее, что он помнит – это полицейский, остановивший машину. Очнувшись после провала в памяти, Джек узнает, что страж порядка убит, а он подозревается в убийстве. Отправленный в психиатрическую клинику на принудительное лечение, где его накачивают экспериментальными лекарствами, Джек открывает в себе необычный дар: он может видеть свое будущее.
Пиджак

странно, фильм немного серый, мрачный.. Смотрел несколько лет назад. Но фрагменты вспоминаются до сих пор.

отличная киноха оригинальный сюжетец оставляет массу впечатлений ,но грустный

Сложный, тяжелый фильм. обожаю такие

Отличный фильм , Эдриан Броуди просто великолепен .К слову с "Эфектом бабочки" не сравним он более сложен и эмоционально напряжен ,в нем более тонкие грани между реальностью и вымыслом ,безумием и здравым смыслом . от меня 5+
РЕКОМЕНДУЮ
РЕКОМЕНДУЮ

неплохой фильм, немного нудноват, но глянуть можно

Хороший фильм!!!! На 5+ )) Сюжет, актеры - все просто супер!!!

Нормальный фильм, давно смотрел. Впечатление хорошее :)

Очень неплохой фильм. И концовка хорошая. Смотрите,не пожалеете.
кино,просто бомба
также смотрите "исходный код"
также смотрите "исходный код"

Да, все фильмы, которые человеку трудно понять в силу чуть-чуть преувеличенного сценария и которые заставляют его самого додумывать историю фильма, должны считаться культовыми и крутыми как "исходный код". Во-первый "Исходный код" - бред, ни содержания, ни идеи, ни реализации. Во-вторых, этот фильм намного мудрее и содержательней чем исходный код. Поэтому этот фильм советую посмотреть, чтобы каждому сделать свой вывод...

Один из моих любимых фильмов!!! Сильный классный !!!!!!! 100 баллов!!!!!

Довольно интересный психологический триллер.
Смущают мрачноватые съемки (для каллоритности как мне кажется) и лица актеров (то-ли с очень спецефическим гримом, то-ли с полным его отсутствием).
Довольно интересный конец.
Посмотрел. Не пожалел. Поставил пять с минусом.
Смущают мрачноватые съемки (для каллоритности как мне кажется) и лица актеров (то-ли с очень спецефическим гримом, то-ли с полным его отсутствием).
Довольно интересный конец.
Посмотрел. Не пожалел. Поставил пять с минусом.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Подбросила мне его жена... посмотрел и остался доволен.. Классный - интересный. Жаль чуть концовку не знаю куда додумывать... толи ему 5 минут осталось.. толи всё окейно будет.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
замечательный фильм, уверена пересмотрю еще не единожды
начинала смотреть без каких-либо ожиданий. а он оказался невероятным, удивительным, завораживающим
Мощно. Жестко. Невыносимо Жестко...
Рекомендую.
Рекомендую.

Очень даже интересное кино.
Супер! Супер! Супер!!!!! Всем советую!!!! Блин, у меня впечатление до сих пор от него, уже год назад смотрела!
Я уж думал все хорошие фильмы пересмотрел. Оказалось нет, вот ещё один. Рекомендую всем. Фильм отличный образец того как должно сниматься хорошее кино.
Супер!!! От меня 5+
Супер!!! От меня 5+

даа тоже был в восторге от него!)
Пересматривал его много раз, очень зацепил фильмец. Ни какой шелухи и ничего лишнего.. по мне так идеальная мистика..
прикольный фильмец
Вроде бы все, как надо, очень заманчиво, но какие то несвязухи есть, как в песнях Земфиры, то есть понравилось, но осадочек остался. :)
Один раз можно посмотреть,как то скучновато, Эффект бабочки по живее будет!а фильму 8 из 10
Очень хороший фильм. Позже обязательно пересмотрю :)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было