Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - День сурка
Фильмы: День сурка / Groundhog Day (1993) Подробнее
Фил Коннорс, телеведущий приехавший делать репортаж в маленький городок. В этом городке с ним начинают происходить удивительные вещи, каждое утро он просыпается, выглядывает в окно и видит там одно и тоже. Фил застревает в одном дне, это День Сурка, традиционный праздник, о котором он и собирался делать репортаж. Доведенный до отчаяния Фил решает покончить жизнь самоубийством, но на следующий день он снова просыпается все в том же гостиничном номере, в чем же причина и почему это случилось именно с Филом, это те вопросы, на которые главный герой безуспешно пытается найти ответы.
День сурка
Меня можно назвать фаном этого фильма. До сих пор у меня на будильнике мелодия как у Мюррея. Обязательно посмотрите. Оценка 5+
действительно славный фильм =) и тоже один из любимых)
Посмотрел этот фильм и влюбился в него .Я в полном восторге .Игра актеров на высоте ,сюжет замечательный.
Alemox
Обожаю этот фильм. Долго искал. Спасибо что выложен. Посмотрю ещё раз. Фильм просто супер )))
Этот фильм можно пересматривать очень много раз, очень сильно затягивает, ну, и в некотором роде заставляет задуматься о смысле жизни(редко бывают фильм, которые заставляют задуматься)
Прекрасный фильм всем советую
Прекрасный фильм всем советую
Просто замечательно!! Не могу точно сказать, сколько раз его смотрел... Очень может быть, что все зависит не только от самой картины, но и от душевного состояния, в котором пребываешь, смотря её...
Мне кажется этот фильм каждого заставляет размечтаться - а вот что бы я на его месте делал (делала)....И при каждом просмотре новые замыслы :)
Фильм просто Класссс!!!
фильм супер,я себе тоже такую мелодию на будильник поставил))дескать каждое утро одинаковое(на работу пора)))
Не каждый гол - победа!
Это мой самый любимый фильм из снятых американцами. Согласен с Andronom, этот фильм в представлениях не нуждается. ВСЁ!!!!!!!
Хороший фильм, добрый, навевает мечты и мысли, а что бы сделала я....))
Фильм - супер пупер !
Не на уровне аватара, но близко !
Пересматриваю уже несколько раз.
Не на уровне аватара, но близко !
Пересматриваю уже несколько раз.
легкий, добрый фильм! те, кто не видел, гляньте обязательно
Фильм очень понравился, и не жалею, что не посмотрел его намного раньше. На просмотр такого фильма сильно влияет душевное состояние.
Как можно этот фильм не любить?
5.
5.
Фильм замечательный, я такое кино люблю смотреть в новогодние десятидневные выходные.
Классный фильм! Рекомендуется к просмотру не смотря на то что староват!
+ Наиотличнейший фильм...+ Очень поучительный...+ Та самая добрая классика(нисколечко не пошлая). Рекомендую. Только 10/10.
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Ну ничего себе, тут такой слаженный хор голосов. Остаётся только влиться, что бы не устроить какофонию. Светлый фильм.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм уникальный. Классика. Кино настоящее - ибо есть смысл. Каждый день похож на другой, до тех пор, пока ты не начнешь жить ради другого.
Мой Голос с вами ! Прикольный такой Фильм ! Помню первый раз смотрел, а начинался он поздно после 12, всё равно досмотрел до конца , и не пожалел !
Листал страницы сайта, выбирая, чтобы посмотреть? Наткнулся на этот фильм и не мог не оставить коментарий. Фильм смотрел давно, давно пересматривал и все равно впечатление от фильма не меняется - смешная и очень душевная комедия на все времена. Посмотрите, кто еще не успел.
Умный, занимательный, душевный, с прекрасной игрой замечательного актёра. Конечно 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Давно бьют?
- Минут пять.
С праздникам вас всех - 2 февраля День Сурка!
и в этом году фильму исполняется 20 лет!
и в этом году фильму исполняется 20 лет!
О, блин, точно - сегодня ж "этот день". Спасибо за поздравления, и Вам всего наилучшего! Ё-моё, аж не верится - вроде вчера по видаку первый раз смотрел, а уже 20 лет минуло...
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Давно бьют?
- Минут пять.
2 февраля -День Победы в Сталинградской битве, в первую очередь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Самая лучшая фантастическая комедия из когда-либо увиденных. С удивительно добрым юмором и невероятной глубиной. Лучшая роль Билла Мюррея. Хотите узнать, на что собственно и стоит потратить свою жизнь, смотрите этот шедевральный фильм. В коллекцию. Категорически рекомендую всем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было