Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Факультет
Фильмы: Факультет / The Faculty (1998) Подробнее
Хэррингтон – когда-то престижный колледж, теперь наполнен совершенно разными студентами: есть и прилежные ученики, но есть и просто неучи. Тем не менее, каждый норовит показать себя: постоянные стычки и разборки – нормальное явление для этого учебного заведения. Но внезапно страшная правда заставляет студентов забыть о разногласиях и объединиться. Ученики неожиданно узнают, что их преподаватели на самом деле не земляне, а дети совершенно иного мира. И теперь абсолютно неизвестно, как им противостоять, и имеет ли это хоть какой-либо смысл…
Факультет

Классный фильм! Обязательно смотреть! Великолепная фантастика!

Смотрел еще очень давно! Но все равно бы пересмотрел! Фильмец что надо! Смотреть любителям жанра обязательно

Просто супер фильмец того времени очень много раз смотрел,и еще могу посмотреть 5+ ОДНОЗНАЧНО

Сто раз пересматривала!Тут все такие милахи, особенно преподы))))))))))

Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
Хороший ужастик, смотрите

супер смотреть всем хорошая задумка + норм актеры + норм режссер = хороший ужастик)ставлю 5)

Всегда нравился Роберт Патрик. А уж в окружении таких актрис - просто высший пилотаж!

Если не обращать внимание на некоторые "странные" моменты, то фильм вполне можно посмотреть.

paralaia
Кто не видел-смотреть
paralaia

Хороший фильм , для любителей ужастиков ! Всем смотреть !
Хороший актёрский состав !
Хороший актёрский состав !

murik147 пишет:
Что сказать, классика 5/5
В школьные годы засматривала до дыр

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Оооо, это как же я про него вспомнила, даже удивительно Полузабытый фильм, но в своё время это же был настоящий кинохит! Одноклассники только и шептались: а ты что, Факультет ещё не видел?! Хотя, лично меня он дрожать не заставлял - веселил наоборот: все эти щупальца изо рта, да яй..., кхм, простите, фаберже об столб Так что, весьма, весьма, есть на что посмотреть
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

No matter what you say, It all comes back to
Оуееее,один из самых любимых,раз 100 пересматривала)))
Было прикольно посмотреть на молодого Хратнетта и Хэтоси))
Было прикольно посмотреть на молодого Хратнетта и Хэтоси))

Отличный молодёжный фантастический триллер, приправленный самобытным чёрным юмором!
Личинки под кожей до сих пор "внушают" - брррр!
5 баллов из 5
Личинки под кожей до сих пор "внушают" - брррр!
5 баллов из 5

Отличный фильм. Верх творений Р.Родригеса

вот в наше время снимали ужастики ,прикольные.не то что сейчас где все построено на внезапных моментах .очень обожаю фильм частенько пересматриваю

Увы, восторгов не разделяю. Именно в этом фильме впервые наметилось тяготение режиссёра к хоррор-трешнякам с тупым сюжетом, чернющим юмором "на грани" и монстрами из папье маше. Закончилось это "тяготение" "Планетой страха" и "Мачете". И это весьма печально.

В общем так:
матка огромная - инопланетная,
кайф самодельный - гарантированный,
оргазм бурный - всеобщий.
15-ть годиков назад фильм смотрелся, сейчас с высоты лет, многое выглядит наивно.
матка огромная - инопланетная,
кайф самодельный - гарантированный,
оргазм бурный - всеобщий.
15-ть годиков назад фильм смотрелся, сейчас с высоты лет, многое выглядит наивно.

Даже сейчас фильм смотрится супер.

Хороший, старенький фильм. От меня 4.

Этот фильм доказательство тому, что умели раньше снимать отличный молодежный хоррор. Кино смотрится очень легко и не забит пустыми диалогами. Если вы ещё не видели данный фильм советую не упускать шанс, а садится удобно у экрана и наслаждаться просмотром. И я тоже обязательно пересмотрю данное творение.

все будет гуд)
здоровский фильм
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Один из моих любимейших фильмов!!! И ещё: видел давненько отрывок из подобного фильма - типа у женщины, которую окружили полицейские, вырастают щупальца. Ими она хватает пару полицейских машин и разбивает их вдребезги друг о друга. Может кто подскажет что это был за фильм (конец 80-х - начало 90-х)?

berkut124 пишет:
Один из моих любимейших фильмов!!! И ещё: видел давненько отрывок из подобного фильма - типа у женщины, которую окружили полицейские, вырастают щупальца. Ими она хватает пару полицейских машин и разбивает их вдребезги друг о друга. Может кто подскажет что это был за фильм (конец 80-х - начало 90-х)?
посмотри ОСОБЬ!!!!!!!вероятно это тот что ищешь..............
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было