Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пророк
Фильмы: Пророк / Next (2007) Подробнее
Крис Джонсон не совсем обычный человек, он обладает врожденной возможностью заглядывать в свою жизнь на несколько минут вперед. Крис живет в Лос-Анджелесе под вымышленным именем, т.к. еще в детстве устал от бесчисленных исследований и экспериментов. А зарабатывает деньги он тем, что показывает фокусы и играет в азартные игры. Правительственный агент Келли Феррис всеми силами пытается найти Криса, ее цель убедить парня оказать помощь в предотвращении террористического акта, взрыва ядерной бомбы.
Пророк
Фильм в своё время вызвал бурю негодования за безыдейность. А мне он понравился. Прежде всего тем, что не нужно быть пророками, чтобы ответить на вопрос - есть ли у нас будущее. Важно оставаться человеком, верить в лучшее и доверять тем, кто рядом. Заглядывать в будущее, возможно, мы никогда не научимся. Но зато можем менять настоящее, сами того не замечая.
ХРОФТ пишет:
Наверное последний хороший фильм с Кейджем.
Фильм понравился . С концовкой немного перемудрили, но общего впечатления это не испортило. 5+++
мне очень понравилось, класни филм :
Нормальный фильмец. Но вечно кислая страдающая мордаха Кейджа уже надоедать начинает. Недолго ему осталось как актеру мне кажется
Фильм просто супер!!!! Смотрел уже несколько раз - и не скажу что больше не буду (кстати я один заметил что концовка последней части сумерек тупо слизана с этого фильма или это просто совпадение??????????)
Смотрел с удовольствием , чудный фильм !
Ложил на карму и на обиженных.
Начало очень бодрое и захватывающее, но ближе к середине сценарист видимо ушел в запой...
Насколько важно выбирать один лишь вариант из многих видимых! Один лишь шаг, требующий десятков других, неизбежных шагов, и, что самое трудное - последствии.
Смотрела фильм года 4 назад по DVD, помню понравился. Может даже когда-нибудь пересмотрю снова.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Пересмотрел с удовольствием..
Отличный фильм. Задумка хорошая. Неплохой сюжет)
9 из 10.
9 из 10.
Хороший боевик с необычной задумкой, от меня 5!
Не могу сказать, что очень понравилось, но посмотреть, однозначно, стоит.
Такой фильм из разряда "не грех пересмотреть". Кейдж очень даже неплохо сыграл.
Естественно этому фильму только отлично! Смотреть его можно бесконечно! Николас Кейдж как всегда бесподобен! Фильм - ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!! СМОТРЮ ЕГО УЖЕ 5 РАЗ!!!!! Шедевр!
Времени, потраченного на просмотр не жалко, но пересматривать не буду.
Впечатлений особо никаких не оставил. Работа режиссера на пять, но сюжет скучноват. Концовка вообще разочаровала. Хотя, каждому свое. Кому-то , возможно, наоборот понравится.
От меня 4.
Впечатлений особо никаких не оставил. Работа режиссера на пять, но сюжет скучноват. Концовка вообще разочаровала. Хотя, каждому свое. Кому-то , возможно, наоборот понравится.
От меня 4.
Один раз глянуть можно,но я поставил 4
Неплохой фильм, Кейджу подходят такие роли :)
Фильм действительно потрясающий! Стоит посмотреть.
Стоящий фильм, который можно не раз пересмотреть. Советую!!!
Better late than never
Оригинальный и интересный фильм Но тема с террористами себя уже исчерпала
Себастьянъ пишет:
Начало очень бодрое и захватывающее, но ближе к середине сценарист видимо ушел в запой...
Тоже так подумала.
Неплохой фильм, понравился, но для меня на один раз, пересматривать наверное не буду..
Понравился, 5/5, в коллекцию
Отличный фильм. Стоящая фантастика. А еще здесь снялся Питер Фальк "Коломбо", что тоже здорово. 5 из 5
Нет ничего невозможного...(с)
Интересный сюжет и поставлен, вроде, неплохо, но опять эти террористы, неужели нет других врагов? Итог : все равно советую! 8 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было