Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Лови +, красиво сказанно про совет)))

Ждем 5 часть..ибо концовка аля начало пятой части!

21 Сен. 2010 16:37 Я только смог 15 мин смотреть потом бросил, там в основном одна темнота и ничего не видно!
А разве смотреть темноту в 3d не захватывает?.... впрочем это не захватывает так же как и весь фильм слизанный с 5 части игры и поставленный на конвеер "тянем деньги за бренд",
кто-то тут писал что в картине есть страшные моменты- он прав -самый страшный момент это когда я понял что заплатил за билет.
Если бы не существовало 3,2 и разумеется самой лучшей части 1 , фильм получил бы свои заслуженные 2,3 ,то есть 2 бутылки пива и орешки, но к несчастью картина не первая в серии так что со словами ахалай махалай ставлю СЛИВ
И маленькое пояснение- мы не прикладываем силы к обсиранию фильма- МЫ СПАСАЕМ ДЕНЬГИ тех кто еще сомневается смотреть или не смотреть,уж лучше подарить своей девушке неплохой букет цветов и положительных эмоций у вас 2их будет больше ,чем если бы вы сидели в зале....

Я люблю фантастику, но такая вытянутая из пальца картина больше 2 не заслуживает!
А господина Пола У. С. Андерсона за такую лажу на кол!

Никакую Матрицу, никакого Блэйда тут нет. Здесь все слизано с компьютерной игры Resident Evil 5, включая палача с кувалдо-молотом! И слизано крайне ГОВЯНО!! Просто Пол Пидрюков Андерсон ну очень херовый сценарист и тем более режиссер!!Чувак, не громкова-то ли сказано? ЭТО ИГРА СЛИЗАНА. Поддерживаю предыдущих двух ораторов. Попурри какое-то высанное из пальца. А чувак с кувалдой эт не с игры, посмотри Сайлент Хилл. Первая часть самая и благодаря ей ОПЯТЬ начали снимать фильмы про зомби. Вообще кинотеатр ничто не заменит, поэтому пришёл,посмотрел, получил удовольствие, поставил галочку, оставил денюжку - ВСЁ. Спасибо. Приходите ещё. До свидания.
не стоит гнать не обосновывая во первых чувак с кувалдой как раз-таки из игры RE5 так же как и дуальные собаки,и робот-паук-контролер на клэр , и инфицированные с щупальцами.Если бы эти мобы были придуманы андерсоном - их появление было бы обосновано, а вместо этого что мы видим- ничего кроме их появления с бухты барахты. В игре же появление каждого монстра обосновано прочтение записок о влиянии Т-вируса и паразитов лас-плагос.Так же на основе cut сценок и заделаны последние минуты фильма.
Cassidey мужик- он один из первых кто начал писать критику не по принципу "дайка расхвалю фильм, а то уж больно жалко потраченных на эту хрень денег,авось кто еще купится"
Хотя игра вызвала большой интерес среди фанатов Resident Evil, в 2006 году Capcom не представила никакую информацию об игре на Е3. В 2007 на Е3 Capcom показала урезанный трейлер для игры. Полная версия трейлера, представленного на Е3, стала доступна на Xbox 360 Marketplace и PlayStation Network Store 26 июля 2007
Обитель зла 3 Дата выхода в России (или в Мире): 20.09.2007
так что кроме сцены с кучей от ксеренных копий миллы йовович своего в фильме не было,ну если не считать тупой концовки с кучей амбреловцев (кстати откуда в мире пережившем такой апокалипсис нашлось столько её солдат неужто тоже из под ксерокса?)

А самое обидное, что "пипл хавает"! Ой какое классное кино! Как мне понравилось! Да чё за бред!? Вы вообще вдумываетесь в то что смотрите!?
слушай если тебе что то не понравился это не значить что и всем должно не понравиться. за себя говори сколько хочешь а вот за остальных стихни.

Если смотришь фильмы по комп-играм, сначала попробуй поиграть, а потом пиши свои придуманные обоснования!! Фильм - дерьмо, игра - шедевр!!Cassidey пишет:Никакую Матрицу, никакого Блэйда тут нет. Здесь все слизано с компьютерной игры Resident Evil 5, включая палача с кувалдо-молотом! И слизано крайне ГОВЯНО!! Просто Пол Пидрюков Андерсон ну очень херовый сценарист и тем более режиссер!!Чувак, не громкова-то ли сказано? ЭТО ИГРА СЛИЗАНА. Поддерживаю предыдущих двух ораторов. Попурри какое-то высанное из пальца. А чувак с кувалдой эт не с игры, посмотри Сайлент Хилл. Первая часть самая и благодаря ей ОПЯТЬ начали снимать фильмы про зомби. Вообще кинотеатр ничто не заменит, поэтому пришёл,посмотрел, получил удовольствие, поставил галочку, оставил денюжку - ВСЁ. Спасибо. Приходите ещё. До свидания.

Столько плохих отзывов в основном от фанатов игры и это естественно,я думаю это потому что никакая экранизация не будет настолько интересная и подробная, как игра и не сможет передать атмосферу геймплея, по той же причине книга всегда интересней фильма, но зато в хорошем кинотеатре можно просто порадовать глаз качественной и красивой 3д графикой и эффектами, я ожидал того, что фильм будет отличным, но он оказался превосходным...
Многие пишут, что идеи с замедленной сьемкой в сценах передранны у Матрицы, но ведь похожие сцены есть во многих современных фильмах и то что в Матрице они были применены впервые, это не значит, что их использовать в новых фильмах будет не эффектно, все монстры в фильме из игры и если б началось выяснение в сюжете о том откуда они взялись, не осталось бы места для экшена в фильме. Декорации, мрачные пейзажи, особая графика, костюмы, актеры все в совокупности создает особую атмосферу во время просмотра, мы ходили большой компанией - всем очень понравился фильм, я думаю он оставит жирный след в истории кинематографа, кассовые сборы бьют многие рекорды...
В camRIP этот фильм смотреть крайне не рекомендую! 7 октября релиз dvd...
моя оценка 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было