Агх 205Возраст:15 не указан
wert437 пишет:
Nazarbek пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
Nazarbek пишет:
Nocturnal пишет:
Nazarbek пишет:
Че молодеш развлекаетесь? я собираюсь, Назар, туда же куда вчера, опять бухать зовут, а я в этом деле последнее время безотказный... ты че печень в лотерею выграл? это не на долго, позже подвяжу с бухлом... Забыли што Лёха тоже любит бухнуть! позже будеш карсил и ЛИВ52 глотать. я уже, не повершь карсил...а он вообще помогает?
wert437 пишет:
Nazarbek пишет:
wert437 пишет:
Привет! Вчера был указан твой возраст 40, севодня 16. Я тя машина времени? да нет просто захотелось слегка побыть молодым и шоб нифига неболело. Тогде тебе надо было ставить 23!
BadrHari пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Лан точно ушол навсихда общяйтесь не буду нарушать вашу идилию Ты только обещаешь! интересные люди, однако
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Nazarbek пишет:
Nocturnal пишет:
Nazarbek пишет:
Nocturnal пишет:
Nazarbek пишет:
Че молодеш развлекаетесь? я собираюсь, Назар, туда же куда вчера, опять бухать зовут, а я в этом деле последнее время безотказный... ты че печень в лотерею выграл? это не на долго, позже подвяжу с бухлом... Пить можно, но с умом! Я прав? Абсолютно , только не у всех получается да все надо делать с умом, а бухать это точно Мне честно говоря уже надоело, просто так короче надо щаз, чтоб крыша не поехала... Все бухают от чего-то. Мне вот постоянно чего-то не хватает, скучно жить, или от безделья. Надо всегда чем-нибудь себя занимать
BakTi Возраст:30 Мужской
BadrHari пишет:
BakTi пишет:
BadrHari пишет:
Ну здрасьте чтоли Здорово,Димон :)
Nazarbek пишет:
Димон потерялса! я немного занят
699
Nazarbek пишет:
BadrHari пишет:
Nazarbek пишет:
BadrHari пишет:
Nocturnal пишет:
Nazarbek пишет:
Nocturnal пишет:
Nazarbek пишет:
Че молодеш развлекаетесь? я собираюсь, Назар, туда же куда вчера, опять бухать зовут, а я в этом деле последнее время безотказный... ты че печень в лотерею выграл? это не на долго, позже подвяжу с бухлом... Забыли што Лёха тоже любит бухнуть! Не то слово Да ну! Ну и какое слово будет круче чем "бухнуть"? Не то слово "люблю", обожаю!
все за мной явились, пока всем!
- Как у вас дела? - спросил президент у народа - Мы терпим бедствие! - закричал народ - Молодцы, что терпите! - похвалил президент. - Так держать!
Nocturnal пишет:
BadrHari пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Лан точно ушол навсихда общяйтесь не буду нарушать вашу идилию Ты только обещаешь! интересные люди, однако Просто он обещает уйти, и не уходит, засранец
Nocturnal пишет:
все за мной явились, пока всем! Давай! Буть мужчиной до конца!!!
wert437 Возраст:55 Мужской
Nocturnal пишет:
карсил...а он вообще помогает? у меня жена главный врачь эндокринолог одного из городов вашего региона и я ей довиряю
Nocturnal пишет:
Из-за стола нужно вставать полуголодным, а не полуживым!
Nazarbek пишет:
- Как у вас дела? - спросил президент у народа - Мы терпим бедствие! - закричал народ - Молодцы, что терпите! - похвалил президент. - Так держать! Ну просто олицетворение нашей политики
Nocturnal пишет:
все за мной явились, пока всем! двое сносилками и один с топором
wert437 пишет:
Nocturnal пишет:
карсил...а он вообще помогает? у меня жена главный врачь эндокринолог одного из городов вашего региона и я ей довиряю Ёщебы! своей жене не доверять! Было бы не хорошо!
Nocturnal пишет:
Лёха тут про тя анегдот! - И как вы, женщины, этим губы мажете? - Вообще-то, Лёша, это лак для ногтей...
BakTi пишет:
Nocturnal пишет:
все за мной явились, пока всем! Ты что там делаешь? Только здороваешься и прощаешься со всеми?
Nazarbek пишет:
wert437 пишет:
Nocturnal пишет:
карсил...а он вообще помогает? у меня жена главный врачь эндокринолог одного из городов вашего региона и я ей довиряю Ёщебы! своей жене не доверять! Было бы не хорошо! просто у неё стаж роботы снашим элементом слишком большой
На приёме у кардиолога. - Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? - Четыре бутылки. - Как четыре?! Я же только две разрешил! - Ещё две разрешил терапевт.
BakTi пишет:
Nocturnal пишет:
все за мной явились, пока всем! Ты че тоже ушол?
Nazarbek пишет:
На приёме у кардиолога. - Сидоров, сколько пива вы выпиваете в день? - Четыре бутылки. - Как четыре?! Я же только две разрешил! - Ещё две разрешил терапевт. Ты все это помнишь?
Nazarbek пишет:
BakTi пишет:
Nocturnal пишет:
все за мной явились, пока всем! Ты че тоже ушол? Не, он прощается
Дима у тебя сегодня неважное настроение)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было