Фух, пронесло
я вернулась
о, а тут пополнение...мальчики
Микаэль, Женя, привет
пронесло это в каком смысле?
я думала, что больше не вернусь
у меня чегой-то с компом происходит страшно подозрительное
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:ну ты что надо понимать,Женечка слушает классЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:но есть и ухNastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:послушаем Транс
я когда уснуть не могу потихоньку транс включаю и быстренько отрубаюсь))
Вот, вот! именно такой эффект он и оказывает, а хочется чтобы "ууух"
Да вот в разделе "музыка" Жекина первая понравилась
Не спорю

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
да я тоже кричу, а особенно тогда когда за минуту 2 гола пропустили, но без неприличных словвот моего бы научил приличным словам-когда наши гол пропускают

Tigrica♛ пишет:
ВЛАД 01 пишет:спать хочуTigrica♛ пишет:ВЛАД 01привет. как дела??
Не хочешь!
Серый ㋛ пишет:
и правильно делаешьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну ты что надо понимать,Женечка слушает классЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:но есть и ухNastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:послушаем Транс
Не спорю
ВЛАД 01 пишет:
Nocturnal пишет:в РоссиюВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Владик, приветпривет, а какие фотки?
фотьки привезёшь?
и оттуда куда я прилечу я уезжаю потом приезжаю туда куда полечу, потом прилетаю, а после уезжаю, а перед всем этим уезжаю.
в этом расписании найдётся место для фоток, тем более я редко фоткуюсь
куда летишь то?
откуда?
698
ЖIНОЧКА пишет:
ну могу только вот деньги на билет мне где достать, я на Рио откладываюда я тоже кричу, а особенно тогда когда за минуту 2 гола пропустили, но без неприличных словвот моего бы научил приличным словам-когда наши гол пропускают
ЖIНОЧКА пишет:
Серый ㋛ пишет:и правильно делаешьЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:ну ты что надо понимать,Женечка слушает классЖIНОЧКА пишет:Серый ㋛ пишет:но есть и ухNastenkaaaaa пишет:ЖIНОЧКА пишет:послушаем Транс
Не спорю
Спасибо, Люда, ты тоже хорошую музычку любишь!
Nocturnal пишет:
Жека ты что не в Украине?Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль привет! В клуб еще собираешься?Да рано ещё....надо разогреться ещё.....Клуб закрывали....Сегодня открытие.....
На открытие всегда кучу бабок вкладывают, должен быть хороший dj!
А я через часик пойду пройдусь, должны покурить кенты насуетить....

Nocturnal пишет:
Да...говорят вроде немецкий....И Юта М пол будет...Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль привет! В клуб еще собираешься?Да рано ещё....надо разогреться ещё.....Клуб закрывали....Сегодня открытие.....
Nocturnal пишет:
из РоссииВЛАД 01 пишет:Nocturnal пишет:в РоссиюВЛАД 01 пишет:Nastenkaaaaa пишет:Владик, приветпривет, а какие фотки?
фотьки привезёшь?
и оттуда куда я прилечу я уезжаю потом приезжаю туда куда полечу, потом прилетаю, а после уезжаю, а перед всем этим уезжаю.
в этом расписании найдётся место для фоток, тем более я редко фоткуюсь
куда летишь то?
откуда?
Nastenkaaaaa пишет:
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:так, я на перезагрузку и у меня нехорошее предчувствие
если не вернусь, то не вернусь ещё несколько дней, а если вернусь, то придётся вам меня потерпеть
Я его уже починил! (втихоря)... что не заметила как под ногами ктото ползает?
вот за это огромное спасибо
а чё смс-ку для восстановения Контакта за 35 рублей не отправил? а то у меня на телефоне только 29р, не могу отправить
Точно!!! вот блин... яж себе ещё памятку фломиком записал! "смс 35 руб.", нельзя этим фломикам доверять!
ВЛАД 01 пишет:
я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууЖIНОЧКА пишет:ну могу только вот деньги на билет мне где достать, я на Рио откладываюда я тоже кричу, а особенно тогда когда за минуту 2 гола пропустили, но без неприличных словвот моего бы научил приличным словам-когда наши гол пропускают
Серый ㋛ пишет:
А что хочу?Tigrica♛ пишет:ВЛАД 01 пишет:спать хочуTigrica♛ пишет:ВЛАД 01привет. как дела??
Не хочешь!
Праздник прошёл
Спасибо, Люда, ты тоже хорошую музычку любишь!кто мой учитель?ТЫ Женечка,тебе Огроменное Спасибо
GooDSouL пишет:
Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:так, я на перезагрузку и у меня нехорошее предчувствие
если не вернусь, то не вернусь ещё несколько дней, а если вернусь, то придётся вам меня потерпеть
она тебя тапочком не прихлопнула случайно, от неожиданности
разок с колена пнула... думал и "шапка неведимка" соскочит... но материться не стал...
Ramos пишет:
ладно счастливо всем .....
Ramos пишет:
ладно счастливо всем .....Микаэль приятно прогулки
Ramos пишет:
ну, пока
забегай
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:НачальницаTigrica♛ пишет:Ну ваще-то твой учитель так шо ты мне плати Я тебя научу
А вот и новый поворот...
Не забывай для моей аньки ты моя начальница/сотрудница (точно не помню что брякнул) Так что всё сходится... о сенсей(ка)
Госпожа?
Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:нажмиNocturnal пишет:Юля, ты бесстыдница...
Там есть "кнопка"
Нажал! Ухты!...
Серый ㋛ пишет:
GooDSouL пишет:Серый ㋛ пишет:Nastenkaaaaa пишет:так, я на перезагрузку и у меня нехорошее предчувствие
она тебя тапочком не прихлопнула случайно, от неожиданности
разок с колена пнула... думал и "шапка неведимка" соскочит... но материться не стал...
но с ноги больно наверное? прости)))

Turpe senex miles.
Ramos пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
я уже столько понакопил, что сувать эти деньги некуда, но всё равно коплю хочу попасть в разгар карнавала, и ЧМ 2014. и на Сочи я коплю, так что у меня уже пол пути в рио и сочи оплачено. до 2014 и оставшую часть оплачуВЛАД 01 пишет:я тоже хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууЖIНОЧКА пишет:ну могу только вот деньги на билет мне где достать, я на Рио откладываюда я тоже кричу, а особенно тогда когда за минуту 2 гола пропустили, но без неприличных словвот моего бы научил приличным словам-когда наши гол пропускают
ЖIНОЧКА пишет:
Nocturnal пишет:Жека ты что не в Украине?Ramos пишет:Nocturnal пишет:Микаэль привет! В клуб еще собираешься?Да рано ещё....надо разогреться ещё.....Клуб закрывали....Сегодня открытие.....
к сожалению в ней, а что?
Nocturnal пишет:
Серый ㋛ пишет:Nocturnal пишет:Юля, ты бесстыдница...
Там есть "кнопка"
соблазнительный тумблер на буфере...
Тумблер "снятия напряжения"
Микаэль, оторвись по полной!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было