Ну вот Возраст:33 Мужской
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Морда торчка! неупотребляю Что даже траву не куришь, хочешь сказать? Неупотребляю почему? Курю сигареты но постояно думаю как от них избавиться падра стёшь узнаешь боишься? видел, как дядьки курят и у них башню сносит угу боюся бывает... Ты думаешь что все курят траву? Пьют пиво? Курят сигареты? у каждого есть свой допинг, а ты не пьешь и не куришь? Курю сигареты но постаяно думаю как от них избавиться
Snegovik Возраст:11 Мужской
BakTi пишет:
отойду привет, кто пришел
Danilych Возраст:37 Мужской
Snegovik пишет:
Данил пишет:
Snegovik пишет:
Привет, Данил Тебя что-то связывает с городом самоваров и ТТ? здорова Паша. в городе самоваров я живу, точнее в области....... у нас еще и пряники есть Никогда не понимал прелесть тульских пряников )))понимаю говорят там какой-то секрет.
может ты настоящие не ел?
Lulu 103Возраст:16 Женский
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Пердлагаю расходиться ... а то у некоторых уже ночь за окном! стоять!!! я первая ухожу...у меня уже 18 Тебе уже 18 да,а ты не помнишь как мы отмечали?,) Перечитай еще раз списки приглащенных! Я тогда никак не смог поучавствовать во всем этом безобразии! ну да...потому и знаешь что было сплошное безобразие))
да ладно...давно это было,я и не помню куда фотки спрятала...но я никому не покажу))
wert437 Возраст:55 Мужской
ушол
пока Саша))
Паша выгоняй меня отсюда
Snegovik пишет:
Helldorado пишет:
Snegovik пишет:
Данил пишет:
Snegovik пишет:
Привет, Данил Тебя что-то связывает с городом самоваров и ТТ? здорова Паша. в городе самоваров я живу, точнее в области....... у нас еще и пряники есть Никогда не понимал прелесть тульских пряников ))) Тульские пряники - очень вкусные Да они съедобные! Но зачем их такими здоровыми клепать! Дык размеры разные есть, да и дело не в размере, у них особый рецепт
Данил пишет:
Snegovik пишет:
Данил пишет:
Snegovik пишет:
Привет, Данил Тебя что-то связывает с городом самоваров и ТТ? здорова Паша. в городе самоваров я живу, точнее в области....... у нас еще и пряники есть Никогда не понимал прелесть тульских пряников ))) понимаю говорят там какой-то секрет. может ты настоящие не ел? Может и не настоящие! Но называлиь они точно тульскими и были просто огромными как мне тогда казалось )))
Агх 205Возраст:15 не указан
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Морда торчка! неупотребляю Что даже траву не куришь, хочешь сказать? Неупотребляю почему? Курю сигареты но постояно думаю как от них избавиться падра стёшь узнаешь боишься? видел, как дядьки курят и у них башню сносит угу боюся бывает... Ты думаешь что все курят траву? Пьют пиво? Курят сигареты? у каждого есть свой допинг, а ты не пьешь и не куришь? Курю сигареты но постаяно думаю как от них избавиться все хотят, все твоих руках, а алкоголь?
BakTi Возраст:30 Мужской
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
Nocturnal пишет:
Морда торчка! неупотребляю Что даже траву не куришь, хочешь сказать? Неупотребляю почему? Курю сигареты но постояно думаю как от них избавиться падра стёшь узнаешь боишься? видел, как дядьки курят и у них башню сносит угу боюся бывает... Ты думаешь что все курят траву? Пьют пиво? Курят сигареты? у каждого есть свой допинг, а ты не пьешь и не куришь? Курю сигареты но постаяно думаю как от них избавиться все хотят, все твоих руках, а алкоголь? не пью
Lulu пишет:
Данил пишет:
Lulu пишет:
Данил пишет:
Lulu пишет:
Данил пишет:
Lulu пишет:
привет Данил)) здравствуй радость о как)) ну привет)) да...... зашел в надежде тебя увидеть ты удивляешь меня всё больше)) чтож я рада что твои надежды оправдались)) спасибо! сложно представить если б они не опровдались задам дежурный вопрос: как у тебя дела? тока не надо этих смайлов)) у меня всё отлично...щас пойду приготовлю себе перекусить...поем и займусь тем чем по идее должна была заняться ещё днём...но мне не хотелось))хотелось бы знать чем таким должна заняться, но боюсь не дождусь ответа......подул сквозняк и меня сдувает.
мне пора (еще один такой смалик)
Lulu пишет:
Паша выгоняй меня отсюда Пойдем! Я спать, ты готовить ...
Вобщем Lulu ...
-> ->
а Snegovik ...
->
я щас торрент раздачу научился делать, 1 раз пытался давненько, не получилось, щас получилось
Южный парк что ли посмотреть?
BakTi пишет:
я щас торрент раздачу научился делать, 1 раз пытался давненько, не получилось, щас получилось где?
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Паша выгоняй меня отсюда Пойдем! Я спать, ты готовить ... Вобщем Lulu ... -> -> а Snegovik ... ->
Вася я Вася ! пишет:
не пью спортсмен что ли?
Как отдыхать любишь то?
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Паша выгоняй меня отсюда Пойдем! Я спать, ты готовить ... Вобщем Lulu ... -> -> а Snegovik ... -> мы ушли...всем пока)))
я вернусь,Павлик нет))
всех цём))
пошли
Helldorado пишет:
BakTi пишет:
я щас торрент раздачу научился делать, 1 раз пытался давненько, не получилось, щас получилось где? на торрент-трекере :):
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/RRO80cYfJ7c/hqd…" title="Загрузить плеер">►
мне надо идти . всем пока . если есть желающие могу по почте выслать пряник, но адрес завтра. срочно надо уже бежать, пока
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Паша выгоняй меня отсюда Пойдем! Я спать, ты готовить ... Вобщем Lulu ... -> -> а Snegovik ... ->
Данил пишет:
мне надо идти . всем пока . если есть желающие могу по почте выслать пряник, но адрес завтра. срочно надо уже бежать, пока
Nocturnal пишет:
Вася я Вася ! пишет:
не пью спортсмен что ли? Как отдыхать любишь то? спать надо каки положено и отдыха не надо будет
Nocturnal пишет:
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/RRO80cYfJ7c/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Данил пишет:
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было