Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
(никто не против еси я тут немоножко помултипостю?на форуме не позволяют )
Народ! я тут впервах,но сайток мне уже нравицо! Конешн больше из-зи торрентов-нелегко найти норм торрент-трекер .Я хочу побольше звездочек и общения . Кто говорит че я моного мультипостю? Я пока молчу ,но разве ето пльохо?? Убедительная просьба отписыватся !!! я ведь не кусаюсь ... ... иногда не кусаюсь* Немножно же написал
крутой Чел, во-первых, если ты хочешь побольше звездочек и сообшений то всего-навсего вливайся в наш дружный коллектив, в-третьих мультипостить думаю не стоит, никто этого не оценит.. и эти смайлы..и разноцветный шрифт, от него только в глазах троится.. , прости , но это мое мнение.! А так
честно говоря мне впадлу... А ты что думаешь, что у ттебя будет больше звезд, чем у меня...? Шучу, ты по ходу пришел по адресу, мы тут общаемся на разные темы, на то и флудилка... Вопрос: тебе не впадлу цветными буквами писать...?
честно говоря мне впадлу... А ты что думаешь, что у ттебя будет больше звезд, чем у меня...? Шучу, ты по ходу пришел по адресу, мы тут общаемся на разные темы, на то и флудилка... Вопрос: тебе не впадлу цветными буквами писать...?
(никто не против еси я тут немоножко помултипостю?на форуме не позволяют )
Народ! я тут впервах,но сайток мне уже нравицо! Конешн больше из-зи торрентов-нелегко найти норм торрент-трекер .Я хочу побольше звездочек и общения . Кто говорит че я моного мультипостю? Я пока молчу ,но разве ето пльохо?? Убедительная просьба отписыватся !!! я ведь не кусаюсь ... ... иногда не кусаюсь* Немножно же написал
Дружише Я тебе ничего не запрещала. А сюда
Ну так что? Ты понял что такое мультипост? Тут я не против,а под фильмами
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи