Ну дык эта....новый Вспомнить все с Фаррелом-типичный постапокалипсис
Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?
Что посмотреть?

тут вспомнила про фильм Проклятие слышала их две версии японская и американская. Не могли ссылочку скинуть на эти две версии хочу глянуть

Zhannysichka пишет:
тут вспомнила про фильм Проклятие слышала их две версии японская и американская. Не могли ссылочку скинуть на эти две версии хочу глянутьПендосовский видела-этот вот ...Не скажу что напугало или удивило....потошнило немного и прошло Сюжет не запомнился....а!Звук дохляки препротивный издают,вот единственное счто помню....

Доброго времени суток. Какие можете посоветовать фильмы про карточные игры? Наподобие "21" или "Шулеров"..

Мэверик
Ловите плюсик. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, фильмы с атмосферой конца 19- начала 20 в. Такие как "Приют", "Экстрасенс".

irina4485 "Женщина в черном". Еще неплох "Другие", хотя там события происходят после войны, но атмосфера как 10-20 годах.

Leviaphaan пишет:
Незачо А насчет атмосферы....из всех перечисленных смотрела тока Другие(фильм хорош,ага)-но так понимаю остальные тоже в струе мрачных триллеров(могу ошибатся)....чет кроме Остров проклятых с ДиКаприо ничо в голову не приходит,но его наверно все видели.Мэверик
Ловите плюсик. Спасибо.

Доброго времени суток. Не подскажите где можно скачать музыку с фильма ?

irina4485 пишет:
Подскажите, пожалуйста, фильмы с атмосферой конца 19- начала 20 в. Такие как "Приют", "Экстрасенс".
Фильм лицо со шрамом снят в 32м атмосфера тех лет не 20е но очень достоверно и сам по себе фильм отличный.

Не не-тут явно требуются триллеры или чето с мистическим уклоном,судя по перечисленному.

Прежде всего - "Особняк "Красная роза""
И, может быть - "Лабиринт Фавна", "Запределье", "Зеркальная маска".

Добрый вечер.) Подскажите фильмы или сериалы, похожие на триллер "Семь", о расследовании серийных убийств. Заранее благодарна.)

Смотри мою коллекцию "Остросюжетный сериал"

Стрелка пишет:
Добрый вечер.) Подскажите фильмы или сериалы, похожие на триллер "Семь", о расследовании серийных убийств. Заранее благодарна.)
Забирая жизни

наподобие сериала остаться в живых из зарубежных что можно посмотреть?

Добрый вечер.) Подскажите, пожалуйста, фильмы, которые сочетали бы жанры мистика, триллер, ужасы. В общем привлекают на данный момент запутанные истории с интересным сюжетом, которые держали бы в напряжении до конца фильма.

Стрелка пишет:
Добрый вечер.) Подскажите, пожалуйста, фильмы, которые сочетали бы жанры мистика, триллер, ужасы. В общем привлекают на данный момент запутанные истории с интересным сюжетом, которые держали бы в напряжении до конца фильма.
пандорум

Стрелка Джонотан Крик, игра лжецов, х-фактор, неизвестные лица, Сайлент Хилл.

Х-файлс - секретные материалы т.е.

Джонотан Крик, игра лжецов, х-фактор, неизвестные лица, Сайлент Хилл.
Спасибо большое.)
пандорум
Спасибо.)

Новый сериал Константин 12 серий всего Не то чтобы прям ваще саспенс,все таки возрастные ограничения там никакие,отсюда и танцуем-но классные моментики есть в каждой серии.И апще смотрицца легко и непринужденно.Ну Мэтт Райан ваще красава,да.
А еще я тут пару кин с Кэвином Бэйконом пересмотрела-Коматозники и
Отзвуки эха.Может для современных зрителей они и недостаточно нашпигованы спецэфектами и оторванными конечностями,но блин как мне поперло....и ведь многие еще это не видели и даже смотреть не хотят-потому как старьё.Фи на таких личностей.
А еще я тут пару кин с Кэвином Бэйконом пересмотрела-Коматозники и
Отзвуки эха.Может для современных зрителей они и недостаточно нашпигованы спецэфектами и оторванными конечностями,но блин как мне поперло....и ведь многие еще это не видели и даже смотреть не хотят-потому как старьё.Фи на таких личностей.

подскажите что-нибудь похожее на Соломона Кейна или братья Гримм

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
@нДрЕй пишет:
подскажите что-нибудь похожее на Соломона Кейна или братья Гримм
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Кто подскажет что-нибудь наподобие "звездных войн".

Бардак Обмана пишет:
Кто подскажет что-нибудь наподобие "звездных войн".
;
;
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было