Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Только если он по другому называется
Дак я знаю, прост хочу че бы добавили сюда)
Дружок,я тебе пишу что для добавления на сайт такого нет.
Название правильное?ДАЙ ОРИГИНАЛЬНОЕ,ТОЧНО СКАЖУ.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)

Eugene пишет:Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Ага, мне тоже кажеться, что по другому, может ты имеешь ввиду Гром в раю, с Халком Хоганом?
На укр. езыке,с укр. озвучкой - "Грім в троппіках" !

ЕЩЁ РАЗ ХАЙ:)

Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Ага, мне тоже кажеться, что по другому, может ты имеешь ввиду Гром в раю, с Халком Хоганом?

Lulu пишет:ЕЩЁ РАЗ ХАЙ:)
Очень хочеться с вами пообщаться, но уже надо бежать, не люблю подводить кого то...
Я сегодня рано наверное вернусь, если что еще спишемся, всем пока!

крутой Чел пишет:Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Дружок,я тебе пишу что для добавления на сайт такого нет.
Название правильное?ДАЙ ОРИГИНАЛЬНОЕ,ТОЧНО СКАЖУ.

Eugene пишет:Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Ну раз ему лень убедится в названии,значит не сильно надо:)

Eugene пишет:Lulu пишет:ЕЩЁ РАЗ ХАЙ:)
Очень хочеться с вами пообщаться, но уже надо бежать, не люблю подводить кого то...
Я сегодня рано наверное вернусь, если что еще спишемся, всем пока!
Пока родной,я тоже уже убегаю:)

многие люди міслят одинаково...ну или хотя бы очень близко...но мало кто решается сказать єто вслух.......это я точно знаю....проверяла в инете ....Izabelle пишет:Eugene пишет:Ну я верю...где-то в глубине души....но пока не в первом не во втором сама не убедилась....вот капец человек должен за дружбу бороться...а говорят что общества развивается и мы не такие как были 100 лет назад.....может это и так люди вообще озверели...я даже по себе замечаю....иногда такое говорю что аж самой страшно....Izabelle пишет:Eugene пишет:Поэтому я с обогревателями разговариваю...и головой об стенку бьюсь....Izabelle пишет:в основном потому что каждый хочет иметь то чего у него нет, а есть у другого. Хотя это даже бывает не нужным, все люди как маленькие дети...
это точно, вчера меня сразу двое моих друзей выкумарило за вечер, какие все блин корыстные...
нет друзей на которых можно положится......так мимолетные знакомые с которыми можно пообщаться и весело провести время, а такого который в трудную минуту поддержал нет
да, я с каждым годом в этом все больше убеждаюсь...
Наверное дружба это как любовь, которую нужно подождать...
Хотя я и в любовь не очень верю, может и в дружбу веру скоро потеряю...
Не говори, я тоже так мыслю, аж интересно, как свои мысли сейчас читаю...
Да, люди звери и современные еще более жестокие в некотрых ситуациях, повсюду одни акулы, доверять мало кому можно...
Но мне кажеться, что общество все таки развивается и становиться более культурным, хотя...

вот ето все названия че Я нашел: Солдаты неудачи / Tropic Thunder/Грім у Тропіках

да название точное я уже вв инете поискала но на укр не нашлаLulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Я все уже сказал! Ет норм название.Хошьте - в гугле проверьте

крутой Чел пишет:вот ето все названия че Я нашел: Солдаты неудачи / Tropic Thunder/Грім у Тропіках

крутой Чел пишет:вот ето все названия че Я нашел: Солдаты неудачи / Tropic Thunder/Грім у Тропіках

Всем привет

Helldorado .......

Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:Гром в тропиках такого нет,у Админа можно не спрашивать:)
Я все уже сказал! Ет норм название.Хошьте - в гугле проверьте

Иззи, ты умная девушка, видно, что не заучка и не ботан! молодец!
Все всем пока, я убежал!

Helldorado пишет:Всем привет
Хай Раф как оно??

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение