ты танцуешь,а научишь меня зачем тебе школа?лень танцевать.Где бы богатого спонсора найти и открыть свою школуЮля давай идти денег веть надоНе пайдузавтра на работу?Ребята,я приехалааааааа ( я Манька )прувет
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Жека, приветствую!
Как ты, сколько уже процентов?
Куда же мы идём? Всегда домой.

Virgo пишет:
Юля 211+ Slava 23+Спасибо Маша.Нужно записывать пароли в записнушку

Nocturnal пишет:
Привет всем!привет нащальнике....

Nocturnal пишет:
Привет всем!привет

Nocturnal пишет:
Привет всем!Женя 159+

YASIK пишет:
Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))
В прошлый раз родители зарегили?
а там же вроде есть система восстановления пароля? или я ошибаюсь?

Tigrica♛ пишет:
а что Машу взломали?Virgo пишет:Юля 211+ Slava 23+Спасибо Маша.Нужно записывать пароли в записнушку

Tigrica♛ пишет:
Я записывала,он пишет неправильно несколько раз мне надоело,я заново прошла регистрацию))Virgo пишет:Юля 211+ Slava 23+Спасибо Маша.Нужно записывать пароли в записнушку

Nastenkaaaaa пишет:
есть, а что делать если пароль забыл-тупик....YASIK пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))

Nastenkaaaaa пишет:
YASIK пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))
у Машки данной функции нет, обделили

Nocturnal пишет:
Привет всем!Женька привет

Virgo пишет:
А прикинь я забуду свойTigrica♛ пишет:Я записывала,он пишет неправильно несколько раз мне надоело,я заново прошла регистрацию))Virgo пишет:Юля 211+ Slava 23+Спасибо Маша.Нужно записывать пароли в записнушку

YASIK пишет:
Жека, приветствую!
Прикинь вылетает постоянно Follaut! пздц, с третьей частью проблем не было, хотя требования у них вроде одинаковые...

Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:есть, а что делать если пароль забыл-тупик....YASIK пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))
на мыло должно прийти сообщение

Slava пишет:
Nocturnal пишет:Привет всем!привет нащальнике....
Я Жека...

YASIK пишет:
Nastenkaaaaa пишет:YASIK пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))
у Машки данной функции нет, обделили

Slava пишет:
Nastenkaaaaa пишет:есть, а что делать если пароль забыл-тупик....YASIK пишет:Virgo пишет:Nastenkaaaaa пишет:Маша, у тебя, что, новый профиль, где звёзды? где плюсы? где минусы?Да,я захожу на сайт) он пишет нужен логин и пароль я сколько раз пробавала писать не вышло,и зарегилась по-новой))
так она так и называется система восстановления пароля, как раз для склерозникоф))

Slava пишет:
пойду душ приниматьпока

Nocturnal пишет:
YASIK пишет:Жека, приветствую!
Прикинь вылетает постоянно Follaut! пздц, с третьей частью проблем не было, хотя требования у них вроде одинаковые...
может репак битый
у меня, н-р, Мафия 2 только после третьей установки пошла.))

Slava пишет:
пойду душ принимать
не захлебнись
Ну. пока

Настя погода исправила,или все дождь льет?

YASIK пишет:
Nocturnal пишет:YASIK пишет:Жека, приветствую!
может репак битый
у меня, н-р, Мафия 2 только после третьей установки пошла.))
Может быть, но вроде хвалили эту раздачу, там обновления все кроме последнего... Хрен его знает, попробую скачать другой репак.

Nastenkaaaaa пишет:
Зуб болит
Такая же фигня! Сегодня начал болеть внезапно...

Nastenkaaaaa пишет:
Зуб болитчто много сладкого сьела? положи таблетку на зуб может пройдет

♥ Карамелька♥ пишет:
Настя погода исправила,или все дождь льет?
ливень закончился, лужи остались...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было