Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?пиво люблю,но непью,пью водку по чуть-чуть,Давинчи красный.так всего понемногу.но стараюсь не мешать
Мы с Лехой по ходу водку, да, Лех? Плохая у тебя привычка, очень плохая!!! Я с тормозами насчет бабок в принципе, ты подвязывай, с этим!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
Nazarbek пишет:Nocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?
Мы с Лехой по ходу водку, да, Лех? Плохая у тебя привычка, очень плохая!!! Я с тормозами насчет бабок в принципе, ты подвязывай, с этим!
Пиво и вино, иногда амаро!
знаю,что такое амаретто, а вот что такое амаро?
Амаретто тока короче!!!

wert437 пишет:
Nocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?пиво люблю,но непью,пью водку по чуть-чуть,Давинчи красный.так всего понемногу.но стараюсь не мешать
А вот за ето шо не мишаеш похвала!!!

wert437 пишет:
ну дык беленькая на жаре плохо идёт ...... лучше слабоалкогольные напиткиNocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?пиво люблю,но непью,пью водку по чуть-чуть,Давинчи красный.так всего понемногу.но стараюсь не мешать

BadrHari пишет:
Гарыныч пишет:бортсыч пишет:всем привет ...........
за ссылки
помогаем чем могём

Nazarbek пишет:
Nocturnal пишет:Классно, Назар мясо 3-5 евро, а тут бытует мнение, что в Европе зарплата хорошая, но и цены высокие! А это ж понты, Украина щаз в такой жопе, что аж страшно живут только мажоры и частные предприниматели и только удачливые а остальные существуют!
Вот и я говорю! Што для итальянца 1 евро, тоже для украинца 1гривна!
А цены
да, надо валить отсюда!!!

бортсыч пишет:
wert437 пишет:ну дык беленькая на жаре плохо идёт ...... лучше слабоалкогольные напиткиNocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?пиво люблю,но непью,пью водку по чуть-чуть,Давинчи красный.так всего понемногу.но стараюсь не мешать
В жару водочку не зя! она может здачи дать!

Гарыныч пишет:
BadrHari пишет:Гарыныч пишет:бортсыч пишет:всем привет ...........
за ссылки
помогаем чем могём
жесть вышла)))
каждый а чужом комменте отписался

BadrHari пишет:
Это я
Эт гдей Ты?

BadrHari пишет:
Это я
а че голый ноччю?

Гарыныч пишет:
BadrHari пишет:Это я
Эт гдей Ты?

Nazarbek пишет:
wert437 пишет:Nocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?пиво люблю,но непью,пью водку по чуть-чуть,Давинчи красный.так всего понемногу.но стараюсь не мешать
А вот за ето шо не мишаеш похвала!!!

background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/hd3Qymk2UDY/hqd…" title="Загрузить плеер">►
НОРМАЛЬНЫЕ ФОРМЫ ......

Nocturnal пишет:
Nazarbek пишет:Nocturnal пишет:Классно, Назар мясо 3-5 евро, а тут бытует мнение, что в Европе зарплата хорошая, но и цены высокие! А это ж понты, Украина щаз в такой жопе, что аж страшно живут только мажоры и частные предприниматели и только удачливые а остальные существуют!
Вот и я говорю! Што для итальянца 1 евро, тоже для украинца 1гривна!
А цены
да, надо валить отсюда!!!
Да-да!

Nazarbek пишет:
BadrHari пишет:Это я
а че голый ноччю?
На природе

BadrHari пишет:
http://s39.Al0uvkrw0F0.info/i083/1007/da/e602f02baac5.jpgа это где ?

бортсыч пишет:
я последний раз был на жаре год назад, а так всё с кондиционером.wert437 пишет:ну дык беленькая на жаре плохо идёт ...... лучше слабоалкогольные напиткиNocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?пиво люблю,но непью,пью водку по чуть-чуть,Давинчи красный.так всего понемногу.но стараюсь не мешать

бортсыч пишет:
wert437 пишет:ну дык беленькая на жаре плохо идёт ...... лучше слабоалкогольные напиткиNocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?пиво люблю,но непью,пью водку по чуть-чуть,Давинчи красный.так всего понемногу.но стараюсь не мешать
согласен!

бортсыч пишет:
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/hd3Qymk2UDY/hqd…" title="Загрузить плеер">►НОРМАЛЬНЫЕ ФОРМЫ ......
ВОТ ЕТО ДА!!!!!!!!!!!!

wert437 пишет:
чё за хорошее поведение подключилибортсыч пишет:я последний раз был на жаре год назад, а так всё с кондиционером.wert437 пишет:ну дык беленькая на жаре плохо идёт ...... лучше слабоалкогольные напиткиNocturnal пишет:Саня, что выпиваешь? Назар, а ты какие напитки предпочитаешь?пиво люблю,но непью,пью водку по чуть-чуть,Давинчи красный.так всего понемногу.но стараюсь не мешать

Олег, баба кончно классная, все почти идеально, но что то не то...
может жопа жирноватая
может жопа жирноватая

Nocturnal пишет:
Олег, баба кончно классная, все почти идеально, но что то не то...
может жопа жирноватая
Ты че!? Жопа самый раз!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было