Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Герцогиня
Фильмы: Герцогиня / The Duchess (2009) Подробнее

18 век. Юная и прекрасная Джорджиана выходит замуж за герцога Девонширского. Разумеется, по расчету, как и полагалось в то время. Никаких чувств к угрюмому супругу она не испытывает, равно как и он к ней. Единственное, что нужно от нее герцогу - это наследник, а он никак не рождается... Джорджиана находит себя в политической и светской жизни, а супруг тем временем не пропускает ни одной юбки. В поисках любви и понимания героиня бросается в объятия молодого и перспективного политика Чарльза Грея. Этот роман приносит ей недолгое счастье...
Герцогиня
Очень хороший и чисто женский фильм! Красивые костюмы, динамичный сюжет и отличная игра актеров Советую посмотреть!!!
фильм красивый(не только для женщин-можно и противоположному полу посмотреть).Только грустный,получается,что деньги и власть могут даже настоящую любовь загнать в рабство.Я думаю герцогиня достойна была лучшего!
советую всем посмотреть!)
да и не только женский думаю. мужчинам тоже стоит посмотреть, много чего поймут )
да и не только женский думаю. мужчинам тоже стоит посмотреть, много чего поймут )
Кино в коллекцию однозначно!
Вызывает множество противоречащих друг другу чувств...
Кира Найтли очаровательна в своем образе.
Брак по расчету... что может быть ужаснее?...
Вызывает множество противоречащих друг другу чувств...
Кира Найтли очаровательна в своем образе.
Брак по расчету... что может быть ужаснее?...
Кира Найтли-супер-но фильм...ожидала большего!!!!

Отличный фильм !!!! Посмотрела его с большим интересом и удовольствием . Очень понравился. +5

я под впечатлением...
Кира создана для таких ролей! она великолепна!
фильм шикарный!
Кира создана для таких ролей! она великолепна!
фильм шикарный!
Фильм очень хорош как для женщин, так и для мужчин. Смотрел с большим удовольствием. Твердая 5

Отличный фильм!! стоит посмотреть... факт в том, что я бы таких мужей, как Вильям вешала бы...
Фильм хорош рекомендую, даже тем, кто не очень любит мелодрамы
Коменты только ПРЕКРАСНОЙ половины человечества. А мужики чё,несмотрели?

Фильм красивый, люблю все эти балы и платья, но...мне показался ни о чем, впечатления не произвел.....но ради Киры смотреть надо))))
люблю такие филмы!! хороший!!
Очень, очень интересный!!! Спасибо
Вообще не понятно зачем герцог на ней женился. У него-то был выбор. А вообще бедные женщины, сколько им приходится терпеть.
Понравился Но пересматривать не стану)))
Вот Файнсу подходят такие роли, прямо смотришь и никого представить не можешь,кто бы ещё так справлялся с ролями циничного,равнодушного,себялюбивого человека
Впервые этот фильм посмотрела года два назад, и тогда он мне абсолютно не понравился. Я ожидала чего то более выдающегося и несомненно романтического. Кира Найтли вообще вызвала тогда некое недоумение снявшись в такой роли. Однако, совсем недавно, этот фильм снова попался мне на глаза и я его заново пересмотрела...эффект- он меня определенно задел. В этот раз я была просто очарована всем происходящим, и уже искренни понимала переживания главной героини. Итог- фильм стоит смотреть в нужное время и в нужный час, и не тем, кто ищет романтики, а тем, кто смотрит на жизнь без розовых очков.
Когда она прибывает, все взгляды обращаются к ней. Если она отсутствует, то все говорят только о ней. Я надеюсь, что тот наряд, который будет на ней сегодня, я увижу на всех вас завтра. Императрица моды собственной персоной - Герцогиня Девонширская!
Отличное кино.
Отличное кино.
Фильм очень хорошь! Я в негодаже чуть влюбился))

Фильм настолько понравился, что захотелось узнать кто же такая Джорджиана на самом деле. Вот это действительно историческая мелодрама без прикрас. Хотелось бы поставить 10, но что то не хватает, так что твердая 9.
Очень хорошая костюмная драма. Даже не совсем утратившая историческую правду. К своей радости открыла Киру Найтли как очень талантливую актрису, до этого не была её поклонницей. В фильме есть все, чтобы состояться - сюжет, характеры, интрига, динамика. Вот этот вот "брак втроем", который показан не как следствие разнузданности или поиска новых впечатлений, а скорее как вынужденная мера, по крайней мере для обеих женщин. Да, похоже, что и для мужчины тоже. Актерские работы безупречны. Здорово.
Красивый фильм!! Советую посмотреть всем любителям исторических лент.. Актерская игра на отлично! Кира бесподобна!!

мне понравился, оч хорошо снято))
фильм супер!!!! !!!пересматривала много раз)))

Превосходный фильм! Люблю фильмы связанные с историей и биографией! 5
От меня +5! очень понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было