Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смешное, трогательное и откровенное продолжение фильма «Красавчик». Главные герои, все те же - Людо и Анна. Только теперь они семейная пара со стажем семейной жизни. На смену безоглядной юношеской любви приходят обязанности и привычка. Иногда это раздражает, иногда успокаивает, но чаще заставляет задуматься. У Людо кризис среднего возраста, когда сомневаешься в себе, пересматриваешь свою жизнь и хочешь доказать, в первую очередь самому себе, что ты еще «ого-го!» Эти жизненные ситуации бывают в каждой семье, и каждая пара справляется с ними по-своему или не выдерживает этих бытовых испытаний. Людо ищет развлечений на стороне, Анна ревнует и злиться, но все неурядицы этой пары настолько жизненны и пропитаны юмором,что хочется еще и еще смотреть этот фильм. .
Я бы не стал сравнивать. Совершенно разные фильмы, несмотря на название. Это уже не столько комедия, сколько мелодрама. Но и здесь, как и в первом фильме "всего в меру", даже комедийного. Тиль Швайгер молодец и как режиссер и как актер. Сравнивая с "Красавчик" видны разительные перемены в Швайгере-режиссере (на мой взгляд, в лучшую сторону), а дальше - "В одну сторону" и "Босиком по мостовой". Тиль растет в моих глазах с каждым новым фильмом. Это Вам не топчащийся на месте Михалков с "Утомленные солнцем-1, 2, 3, ... ".
В ханжестве не замечен, но вываливать салями на пол-экрана - это нечто. А ведь своим неосмотрительно отрекламировал что, мол, прекрасное продолжение семейной комедии. Было неудобно
лично мне хотелось просто припечатать главную героиню,потому что всё что происходило дальше произошло по её вине и исключительно из за неё.хотя если взять,фильм не плохой.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
15 Июль 2012 08:16
Одна из моих любимых комедий! Давно в коллекции... для меня тоже лучше чем первая часть.. кроме как посмеяться тут есть и красивые и интересные-трогательные моменты попереживать с героями! В общем высший класс. Тиль в поряде. Анна Козловски классная барышня 5-ка несомненно!
Местами понравился, местами нет. Единственное, что раздражало в фильме- это неуместные пошлые "шуточки", ведь в картине снимались дети дошкольного возраста
первая смотрибельно,а это что???? жизненные проблемы,понятно,комедии не увидел.драма...скучная. советую с Тилем посмотреть х/ф "Мужчины в Большом Городе" - БОМБА!!!!