Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 200 фунтов красоты

Поиск по форуму

Фильмы: 200 фунтов красоты / Minyeo-neun goerowo (2006) Подробнее

Главная героиня по имени Кан Хан На является обладательницей огромного таланта, но вместе с тем и внушительного веса. Влюбившись в продюсера Сан Чжуна, она начинает записывать фонограмму для одной певицы с выдающимися внешними данными и полным отсутствием голоса. Подслушав однажды неприятный разговор о себе, Хан На решает раз и на всегда измениться. Итак, изнурительные диеты и несколько пластических операций дают результат. Она становится стройной красавицей. Теперь ее цель – стать известной певицей!

200 фунтов красоты
Калинка
Новичок
+4
-0
11
Фильм смотрится легко, не занудливый, веселый, трогательный. А еще ( это моё мнение), я думаю фильм понравится любителям всяких аниме и манг. Почему-то глядя на ГГ, я именно их и вспоминала.
SALAMON
Опытный
+143
-140
смотрел перемоткой, не понравилось , но спасибо :
Знатная зверюга
Опытный
+77
-104
4
Когда была толстушкой, кино было посмешнее. Как стала краше, так ростом стала поменьше, до и моложе чуток, только сей чуток потянет лет примерно на пяток.
А фильм вполне подходит для просмотра.
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Классный фильм ! Теплый, душевный, лиричный ! Думаю, каждая девушка хотя бы раз в своей жизни ( а то и не раз) сталкивалась с проблемой лишнего веса. Фильм как раз об этом. О комплексах, о неуверенности в себе, о крайних мерах, на которые способна женщина ради того, чтобы выглядеть красиво и желанно...И вывод фильма сводится к тому,что внешние изменения не дают полного удовлетворения без внутренних изменений. В чем же они заключаются, спросите вы?! А все очень просто! Нужно принять непростую правду о себе , а далее, если нас не устраивает наше Я, все в наших руках!
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Поддерживаю выше перечисленных отзывов,фильм не плохой,по крайне мере моей девушке понравился,лёгкая комедия,красочная мелодрама,на разок сойдет 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Слесарь 7р
Новичок
+19
-14
Фильм легкий и веселый,мечта толстушек,музыка класс тоже бы послушал отдельно.
Рекомендован всему женскому полу и старым сентиментальным менам)))
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Неплохой фильм на раз только правда,но так 4интересно посмотреть и на другие фильмы с участием актрисы исполняющей роль Джени
tveizra
Новичок
+104
-91
2 113
Единственное, что действительно достойно внимания - песни. Всё остальное - какие-то глупые дешёвые страдания. Хана похожа на человека, который нашёл золотой самородок и не знает, куда его деть. Для девочек-подростков.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было