Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Любовь в большом городе 2
Фильмы: Любовь в большом городе 2 (2010) Подробнее
Игорь, Артем, и Сауна отправляются отдохнуть в Тайланд к отцу Игоря. В одном из храмов они вновь встречают Валентина. Он пророчит им рождение ребенка только у одного из них, если он будет зачат в ближайшие 8 дней и 8 минут. У двоих остальных же детей не будет ещё десять лет. Друзья наперебой пытаются стать отцами, но у каждого свои проблемы. Артем расстался с женой, Игорь обидел свою любимую и не может получить прощение. А жена Сауны на спортивных сборах. Время идет, а попытки проваливаются одна за другой. Друзья решат стать отцами одновременно, и у них это получится. .
Любовь в большом городе 2

Не понимаю и совсем не разделяю восторга. Пошлость

Зеленский как всегда супер, комедия хорошая, качайте

На редкость удачное продолжение первого фильма. Если еще не смотрели, качайте, но а те, кто смотрел на вряд ли 2 раз посмотрят.

Не хуже первой части. Только не пойму, за что все борются правообладатели, уже как 2 года прошло, не скачают здесь, скачают в другом месте.

а мне кино понравилось душевное такое смешное смотрите народ не пожалеете от души поржоте над реальными жизненными неудачами с которыми все сталкиваются по жизни

Этот фильм как презерватив, такой-же одноразовый. Но если от второго есть очевидная польза, то от первого...большой вопрос. Коммерческая пустышка

Эта часть понравилась больше, чем первая :) На один раз :)

После второго просмотра как бы и ничего.
Смотреть можно.
Смотреть можно.

такая же прикольная часть как и первая!!!!! посмеялась от души!!!! в коллекцию!!!!

Тупой фильм. Даже подняла пароль, чтобы написать отзыв другим нормальным людям. Не теряйте времени. Фильм мягко сказать поверхностный (вообще тупой), и учитывая желание посмотреть "просто легкий веселый фильм с нормальным юмором", чтобы было реально смешно, он не о чем. Не тратьте время.

weer007 пишет:
Тупой фильм. Даже подняла пароль, чтобы написать отзыв другим нормальным людям. Не теряйте времени. Фильм мягко сказать поверхностный (вообще тупой), и учитывая желание посмотреть "просто легкий веселый фильм с нормальным юмором", чтобы было реально смешно, он не о чем. Не тратьте время.
Не знаю что у тебя за проблема с юмором, но фильм отличный, юмор тоже, действительно есть над чем даже не поулыбаться, а посмеяться) Опять же делаем скидку на то, что у наших комедий последние 10-12 лет жестокий кризис.
Тоже решил зайти и отписаться, дабы заглушить сей критичный коммент. Мне понравилось, на все 5 баллов, а субъективное мнение объективным быть не может. Поэтому посмотреть и оценить стоит самим.

тоже нормальный фильм. посмеяться можно ...

По моему фильм смешной и добрый. Хорошо сняли. :)

Жан пишет:
На размере 4,37 нет звука!
есть, воспроизведите другим проигрывателем.

эта часть лучше чем первая,но хуже чем третья,и из 3 главных героев лучше всех играет зеленский,чадов меня расстроил, но просмотром я вообщем давольна

Хорошее продолжение первой части!
Также хорошо смотрится и с интересом!!! Позитивное кино, я бы даже сказал доброе.
Кино в коллекцию!!!
Также хорошо смотрится и с интересом!!! Позитивное кино, я бы даже сказал доброе.
Кино в коллекцию!!!

Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Скучно,печально,грустно! Жаль Россия в кино уже не та((

хорошая российская современная комедия, посмотреть можно

Я угорала
Отличная комедия
5+!!!
Отличная комедия
5+!!!

Фильм... хорошо пошёл.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Вечером с семьей самое то!

Приятная комедия, обеспечит хорошее времяпрепровождение .

weer007 пишет:
Тупой фильм. Даже подняла пароль, чтобы написать отзыв другим нормальным людям. Не теряйте времени. Фильм мягко сказать поверхностный (вообще тупой), и учитывая желание посмотреть "просто легкий веселый фильм с нормальным юмором", чтобы было реально смешно, он не о чем. Не тратьте время.на вкус и цвет товарищей нет

Дьявол далеко - я рядом!
Ну так же
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было