Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бессмертная гвардия / The Old Guard (2020)

Поиск по форуму

Фильмы: Бессмертная гвардия / The Old Guard (2020) Подробнее

Скрытая группа бессмертных наёмников-убийц под командованием молодой и беспринципной Андромахи Энди много веков защищала людей от разнообразных опасностей. Их невозможно поймать, убить, раскрыть. Каждый из них обладает невероятным сверхспособностями, которые всегда используют по назначению. В один из обычных дней команда отправляется на очередную миссию. Случайно они узнают о существовании ещё нескольких бессмертных с экстраординарными способностями. Один из бессмертных присоединяет к группе Энди. Группа узнаёт, что их секрет раскрыли, и некто искусственным путём пытается создать похожих бессмертных, чтобы заработать на них. Энди со своей группой предстоит вступить в неравную схватку с надвигающейся угрозой.

Бессмертная гвардия / The Old Guard (2020)
vadimkin
Мастер
+86
-161
CHELOBREK пишет:
Баба режиссёр и это сразу видно по феминистическому, тупому, однополярному высеру в сторону мужчин, опять все мужики козлы, негодяи и только бабы и педики благодетели мира. 5 из 10. Снимайте свои тупые смазливые мелодрамы для ТП и не лезьте туда, куда ни ума ни таланта не хватает, дают весь 2020 год снимать фемкам фильмы, а выходит лишь один голимый тупой трэш.

отличное идеальное кино мне очень понравилось и почему вы все это кино грязью поливаете конечно не такое это кино как титаник или аватар но все равно кино бомба очень понравилось
vadimkin
Мастер
+86
-161
KIFOS пишет:
Средненький фильм, на один раз. Оценка 5 из 10!!!

шикарное кино очень понравилось
Bench!
Опытный
+153
-72
Прикольный фильм. Не знаю как я его пропустил 😶
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было