Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мег: Монстр глубины / The Meg (2018)
Подробнее
Однажды во время глубоководной экспедиции научный батискаф атаковало существо, которое все давно считали вымершим. Внутри батискафа экипаж из трёх человек. Неисправный аппарат оказался в западне. Время экипажа на исходе. Спасать батискаф отправляется опытный спасатель-подводник Тейлор. Только у него есть опыт погружения под воду на большие глубины. И только он способен противостоять огромной акуле невероятных размеров. Когда-то Тейлор сталкивался с этим чудовищем, но тогда никто не поверил ему, и он ушёл со службы. И вот спустя несколько лет чудовище вновь заявило о себе, и снова Тейлору придётся с ним сразиться.
Нормальный фильм, но ровно на один раз, пересматривать точно не захочется. По сюжету мне почему-то вспомнился "Армагеддон" с Уиллисом. Ах да, ну и пресловутые "Челюсти", конечно. Ну а Стэтхем так играть и не научился, но пытается) Оценка: 6 из 10.
хахахах!!! два часа нервотрепки и вот Джейсон убивает монстра почти голыми руками!!!!Это очень ужасное кино и страшилка для детей!
Ага, просто он надеялся что мир без него еще что то умеет ... поэтому так долго ждал ))) Но потом видел что все они никчемные и беспомощные и поэтому сам всё разрулил )))
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
11 Сен. 2021 12:13
+1
-0
Опять про море .... Кин конечно супер Смотрел в IMAX, два раза пересматривал дома конечно не то пальто, но все равно вечер удался Ну и Стейтем как всегда на высоте
Отличный фильм. Я поставлю 5 из 5... Этакая смесь старых "Челюстей" с "Глубокое синее море", ну и с привкусом какого-то трэшака, типа "Мегалодон" или что-то вроде... Но есть "Но"... Мне одному показалось, что Стэтхем тут лишний? Думаю на его месте должен был бы быть Брюс Уиллис https://san2.ru/smiles/mosking.gif"/>
Неплохой фильм для вечера, почти два часа, а пролетели быстро. Только самой акулы было мало, толком полюбоваться не дали. Однако некоторые кадры были прям яркие, запоминающиеся. Несуразностей тоже хватило. Тем не менее не жалею о просмотре. 8/10
Отличный аттракцион, смотрится на одном дыхании, главное не включать мозг, не искать логику в происходящем и представить что вам 10 лет и приятный просмотр обеспечен. 5 из 5
Отличное кино с доисторической акулой в главной роли. Внятный. стройный сценарий, впечатляющие спецэффекты, подводные съёски, нежданчики Если не изображать из себя высоколобого эстета, то отличное развлечение