Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аннигиляция / Annihilation (2018)
Фильмы: Аннигиляция / Annihilation (2018) Подробнее
Никто доподлинно не знает, как появилась Зона «X», где полно смертоносных аномальных явлений. Там не охотятся за трофеями, оттуда не приносят трофеи, да и чудовищ там нет. Но что-то там точно есть, и это что-то убивает людей. Правительство раз за разом отправляется в Зону секретные экспедиции. Редко, кто оттуда возвращается. Но даже если это и происходит, то участники экспедиции серьёзно меняются. И вот правительство готовит очередную 12-ю экспедицию в Зону, чтобы наконец-то раскрыть её секреты. Тщательная подготовка и последние технологические достижения человечества должны помочь четырём женщинам раскрыть тайну Зоны.
может это у меня мозг не дотянул.. но как-то я сильно разочарован..
ниже кто-то писал уже.. на любителя!
Не буду заостряться на том, что в супер-элитном разведотряде, куда попала Натали Портман, почему-то оказались одни бабы: видимо за три года изучения таинственной аномалии мужики все повыздыхали.
Не буду также издеваться над тем, что из всех ужасов таинственной "Зоны" героиням довелось столкнуться только с обычным крокодилом, у которого оказалось немного больше зубов, чем обычно, и обычным медведем, у которого облезла кожа на морде, и он научился разговаривать человеческим голосом. Допустим, им просто повезло...
Но вот с чем не могло подфартить никому и никогда, так это с тем, что единственному выжившему в "Зоне" и вернувшемуся оттуда сержанту (с множественными поражениями внутренних органов) никто не додумался сделать элементарный анализ крови! Главная героиня, находясь на заброшенной базе, при помощи подручных средств делает себе такой анализ, и легко обнаруживает в своей крови смертоносную инопланетную хрень. Но когда она возвращается на супер-пупер-секретную военно-научную базу "Зона Х", её там допрашивают в супер-пупер-защитных костюмах, но анализ крови почему-то не делают!! Если они его делали, но ничего не нашли, тогда почему они в этих костюмах?! И как они могли ничего не найти, если она - нашла? Если они его не делали, то почему? Почему она потом свободно бродит по базе и встречается с подменышем-мужем?
Типичный американский сценарий: отсутствие сюжетной логики, а в результате получается полный бред. После этого уже никакие спецэффекты не помогут.
( узколобым шовинистам и прочим слаборазвитым - не смотреть ! лучше потратить время на пивасик под футболик) ))
слаборазвитым - не смотреть ! лучше потратить время на пивасик под футболик
Вот и фильм не догнал..
а тут ещё, как назло, футбол терпеть не могу и алкоголь вызывает отвращение..
Что делать то?!
P.S.: Вы постарайтесь не оскорблять людей! Вкусы то у всех разные. а комменты оставляем для высказывания своего мнения, о том или ином фильме, вдруг кому зайдёт отчётик
Эффекты прекрасны при отображении таких нелепых и нелогичных событий, которые только подталкивают к еще большему любопытству.
С остальным пока определиться сложно фильм пока свежий, надо бы посмотреть еще разок и с дубляжом, бо этот гнус просто ужасен.
Спасибо, команде создателей, красиво все получилось!
Очень крутой фильм ! Давно такого не видела...нет, такого просто нет . Интересный, глубокий, красивый, завораживающий. Для думающих и гибких Сознанием.
( узколобым шовинистам и прочим слаборазвитым - не смотреть ! лучше потратить время на пивасик под футболик) ))
Не редко, что люди мнящие себя думающими и гибкими сознанием просто под эффектом Даннинга-Крюгера. Т.е. им кажется, что они умны потому что они не достаточно умны, чтобы понять насколько глупы.
Псевдоумный псевдофильм от псевдостудии для псевдоинтеллектуалов. Скрестили Фантомов 1998 года с Соллярисом 2003 года и сложили бантиком губки получать наградки. Мне непонятны выпады многих комментаторов в стиле "это фильм не для быдла". Я бы сказал, что это фильм действительно не для быдла, он для латентного быдла. "Ах, это же божественно, она стала деревом", или "он переписал наши ДНК, он как нейтрино пронизал наши хромосомы". Тьфу!
А где вы вообще видели умное кино для интеллектуалов? Интересно услышать хотя бы 2-3 названия.
ну под Тарковского закосили... ну мэтр...и все такое , в сюжете местами скорость развития сюжета пережата, а местами вообще лишена смысла, лан это последнее и то для профессионалов критиков типа Кота с примусом, что самое важное в фильме, фильм должен что? занять досуг? да! натолкнуть на какие-то мысли побудить, мотивировать, создать мнение, вызвать эмоции так это? да! смотрите и удивляйтесь постарайтесь постичь что-то в себе/, прислушаться, научиться, вся метафора жизни у нас рядом .... кароч понесло меня, не отупляйтесь, не становитесь зомбоящерами. Всех уважаю и люблю за личное мнение смотрите кино и не переключайтесь берегите себя и своих близких (Андрей Малахов 20.10.2002 г.)
а вот концовка не очень понравилась, чего то не хватает для полного шика.
классный фильм, особенно впечатлила зверюга с человеческим голосом, 5 балов .
а вот концовка не очень понравилась, чего то не хватает для полного шика.
В последних минутах вся соль этого фильма, в общем-то, и постановка отличного философского вопроса для размышления после просмотра.
Совсем на западе со своим феминизмом чокнулись!будем считать это не спойлерами, а идеями из книги, по сюжету из одноименного романа - это уже официально 12 экспедиция в зону Икс (на самом деле гораздо больше), в разное время зону посещали группы ученых, военных и .т.д., а вот сейчас ради эксперимента было принято решение послать группу, состоящую из одних женщин, так что феминизм исключаем, аннигиляция это команда, внушенная всем участникам экспедиции, после которой следует немедленное самоубийство, провалы в памяти у героинь связаны с гипнозом, для облегчения перехода в зону, в книге расписано все подробнее и даже странно, что автор книги указан 2 режиссером, а сам запорол все свои идеи обрезав и упростив все, в целом мне понравилось, особенно последние 10 минут ради которых стоит посмотреть весь фильм целиком.
Бабы зачем туда полезли, дома заняться нечем?
KиноKритик пишет:Совсем на западе со своим феминизмом чокнулись!будем считать это не спойлерами, а идеями из книги, по сюжету из одноименного романа - это уже официально 12 экспедиция в зону Икс (на самом деле гораздо больше), в разное время зону посещали группы ученых, военных и .т.д., а вот сейчас ради эксперимента было принято решение послать группу, состоящую из одних женщин, так что феминизм исключаем, аннигиляция это команда, внушенная всем участникам экспедиции, после которой следует немедленное самоубийство, провалы в памяти у героинь связаны с гипнозом, для облегчения перехода в зону, в книге расписано все подробнее и даже странно, что автор книги указан 2 режиссером, а сам запорол все свои идеи обрезав и упростив все, в целом мне понравилось, особенно последние 10 минут ради которых стоит посмотреть весь фильм целиком.
Бабы зачем туда полезли, дома заняться нечем?
Есть ли смысл объяснять что-то тому кто даже фильм смотрел задним местом? и отписался здесь только ради того чтобы высказать свою тупую ахинею про феминизм дабы показать свою причастность к стаду? Думаю нет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было