Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инкассатор
Фильмы: Инкассатор / Armored (2009) Подробнее
Классический фильм-экшн. В принципе, для любителей погони на высоких скоростях, вида больших денег и стрельбы – вполне подходит. По сценарию, охранник-инкассатор, подстёгиваемый сослуживцами, соглашается угнать броневик, набитый деньгами. Разумеется, что-то идёт не по плану, и бандитам приходится впопыхах менять свои планы – всё, что намечалось изначально уже невозможно выполнить. К тому же, в такой критической ситуации всегда есть место для разногласий между участниками ограбления, что ставит под угрозу удачное выполнение задачи…
Инкассатор

не очень, думал интересней ,раз посмотреть

поддерживаю тех кому понравился!!!посмотреть стоит!!!!

Захватывающий,посмотрела на одном дыхании.Сюжет понравился.Ставлю 5

Фильм понравился. Неплохой такой боевичок да и актёры не подкачали. После просмотра купил лицензию. Одним словом- супер!

У американцев всегда в компании злодеев один, но найдётся праведник.Сцёнарий заезжанный, а игра актёров только вытянула фильм на 4+.
3 не больше.
Фильм о том как чувак тупо всех подставил и стал типа героем. Смотреть тошно....
Фильм о том как чувак тупо всех подставил и стал типа героем. Смотреть тошно....

Боевичок на букву х (маленькую такую)...
Жан Рено, а не катит.
Жан Рено, а не катит.

актерский состав хорош, но фильм получился как то с недостатком,на раз 9/10...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

фильм в котором добрый герой вызывает ненависть к себея его вместо денег поделил быкрыса из-за него люди погибли,а могли все жить щастливо.павлик морозов

Кино так себе,и как всегда у одного заиграла совесть,не нужны ему уже 50 млн.если такой хорошенький,зачем полез вообще в это дело?выбор же был,не приходил бы и все,а то всем все испортил!!!

я порой читаю комменты и в итоге вообще не пойму что происходит... одни и те же комментаторы могут захваливать какую-нибудь дешовую примитивную лажу и ставить ей 5-ки. а толковые фильмы гнобят почем-зря! этот фильм не исключение...
я ставлю за фильм 5+ мне очень понравился
Осторожно - спойлер!
что так всех удивляет что главный герой такой честный, именно он, именно один единственный??? а почему не приходит ВАМ в голову что он не из отмороженного круга пригласивших на дело, что пригласили его "друзья" только потому, что не хватало им одного звена и еще по некоторым причинам (подумайте хорошо) задаются авопросом - "почему пошел на попятные и даже миллионы долларов "не поправили мозги"?" да потому что когда согласился, не до конца понимал во что ввязывался... а когда увидел что товарищи его палки перегибали по-крупному в процессе, решил все исправить, остановить этот абсурд...пока еще сам дров не наломал, что сраные бумажки не стоят того, что они там наворотили... он просто решил спасти свое будущее и оставить чистой совесть... сомневаетесь что в реальной жизни такие люди бывают? думаете абсолютно любой человек из-за бумажек будет каждого встречного мочить?
я ставлю за фильм 5+ мне очень понравился

Мне фильм очень понравился !!!!! Очень интересный !!!! +5
Хороший кин для одноразового просмотра

Фильм скорее психологический, а не экшн и вызывает противоречивые чувства. С одной стороны, красть нехорошо, а с другой - если сказал "ДА", то надо идти до конца. Да и банк наказать, который забирает твой дом...
Вряд ли буду пересматривать. Далеко не в восторге.
Вряд ли буду пересматривать. Далеко не в восторге.

Герой нашего времени
сдай друзей - получи купон на скидку
сдай друзей - получи купон на скидку

да что ж такое! опять неудча(((
Торрент от 20 мар 2010 "полное дублирование"- не полное дублирование!
Торрент от 20 мар 2010 "полное дублирование"- не полное дублирование!

история о том что честность вознаграждается..достойный

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
как то все не то и скучно.. 3

Ребята, пишите по существу, какая разница кто из Вас что думает по этому поводу, если Вы купите этот фильм за 100 рублей, то с удовольствием будете его смотреть, даже если что-то не понравиться, будете его оправдывать(купили ведь), пересмотрите 10 раз, со скрипом в сердце поставите его на полку и будете ждать следующего раза. Вы уже , извините, зажрались(не ко всем), Вы знаете откуда вообще это всё берётся ? "Качество давай", "Звук плохой". Иди в кинотеатр ! Заплати 250 и смотри с Голливудским качеством. К чему я это всё ? Всегда был на стороне справедливости и меня приятно радуют те люди, которые смотрели этот фильм в кинотеатре, да ещё отписались по этому поводу. Загрузи и посмотри ! И уверяю Вас, потраченные 1,5 часа Вашей никчёмной жизни ничего в это мире не изменят, всё равно сидите жопой на стуле(извините), "шлак", "в топку" и т.п., пока работать не начнёте, не поймёте,как это всё достаётся. А фильм не плохой, просто посмотрите и всё... С уважением, Алексадр.

Осторожно - спойлер!
нигер запорол весь план. типа честный такой нефиг было изначально на делюгу идти ибо нужно быть готовым ко всему. а тут бомж и у него проснулись добрые начала с совестью. короче говоря туповато всё как то, я не в восторге. Морфиус растолстел, Жан Рено неинтересный. фильму 3
Редактировано (спойлер) / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было