Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Властелин колец: Две Крепости / The Lord of the Rings: The Two Towers (2003)
Подробнее
Братство кольца распалось, но надежда еще жива. Фродо и Сэм продолжают свой путь в Мордор, к Роковой горе. Мерри и Пиппин попадают в плен к Урукхаям, новой породе орков, выведенной в Изенгарде Саруманом. Арагорн, Гимли и Леголас отправляются по следам Урукхаев, чтобы спасти друзей. В это время Саруман развязывает войну, и его полчища орков устремляются на Рохан, который не в состоянии самостоятельно отразить надвигающуюся бурю, а в Мордоре тем временем Саурон собирает войско, которое должно, по его планам, стереть с лица земли все свободные народы Средиземья.
С чего вы взяли что я куда-то сваливаю?) Скачал вторую часть раздачи, все с файлом нормально, воспроизводится без проблем.
Комп у меня тоже воспроизводит без проблем. Встроенный плеер в тв ошибку файла рубит. Эх не знаю я как скрины закидывать, а то бы доказал что я не лжец...
Вот я совершила еще одно путешествие в страну грёз -детство - просто нет слов, эмоции рвут душу на части!!! Это Шедевр, Шедевр, Шедевр и тысячу, нет, миллионы раз Шедевр)))
По уровню,намного лучше,чем предыдущая часть.Эта как-то более динамичнее,да и смотрится ещё с большим интересом,да и спецэффектов стало больше,и фильм стал более насыщеннее что-ли,чем первый,одни лишь бои чего стоят.Актёры в принципе,как всегда хороши,концовка более итригующая.Декорации,как всегда радуют глаз своей сказочностью и красками. Хорошая сказка,я бы даже сказал лучшая. Кино на все времена. Смотрится с легкостью.
Лучшая часть из трилогии! Самая зрелищная, самая интересная, самая красивая. Также в этой части, как мне показалось, немного больше открытых просторов, чуть меньше мрачности, что мне тоже пришлось по вкусу. Один из лучших фильмов в жанре фэнтези! 5/5 !
Недавно посмотрел этот фильм с перемоткой. Не люблю про средневековье, единственная часть властелина колец, которую смотрел. Ничего не понял. Что за 2 крепости? Что за деревья живые ходили? Кто этот белый старикан? И ещё в главной роли дети. Именно они должны уничтожить главного босса. Смешно. Понятно, что фильм сделан для школьников, если в главной роли школьники. Не фильм, а бред какой-то
Недавно посмотрел этот фильм с перемоткой. Не люблю про средневековье, единственная часть властелина колец, которую смотрел. Ничего не понял. Что за 2 крепости? Что за деревья живые ходили? Кто этот белый старикан? И ещё в главной роли дети. Именно они должны уничтожить главного босса. Смешно. Понятно, что фильм сделан для школьников, если в главной роли школьники. Не фильм, а бред какой-то
Как же меня раздражают такие [цензура] как ты. Такое ощущение, что ты фильм не смотрел вообще, а лишь прочитал его описание. Во-первых, это не дети и не школьники никакие, это хоббиты, они все низкорослые, независимо от возраста. Во-вторых, подобные фильмы, с перемоткой не смотрят, так как фильм очень длинный, а сюжет запутанный и требует внимательности. Вот поэтому ты так и ничего не понял. Во-третьих, зачем смотреть фильмы подобного типа, если тебе они не нравятся?! И комментировать даже нормально не посмотрев?! Чтобы потом накакать в комментах?!
Полностью согласен, фильм один из лучших в своем роде. И именно из за таких людей которые глупы по своей натуре, хорошие фильмы теряют рейтинг! Я просто завидую тем кто не смотрел еще данный фильм с первой части по третью.
Их много здесь. Например: 11.52 Гб, 21.54 Гб, 7.2 Гб, 8.73 Гб. Режиссерская версия дает полное представление о фильме. В прокатной же события развиваются, словно в калейдоскопе.
Их много здесь. Например: 11.52 Гб, 21.54 Гб, 7.2 Гб, 8.73 Гб. Режиссерская версия дает полное представление о фильме. В прокатной же события развиваются, словно в калейдоскопе.
Спасибо. У меня есть лицензионный диск с переводом от "Божьей Искры" и с прокатной версией.
Трудно перехвалить то, что уже признано многими как шедевр мирового фэнтези. Это действительно великолепная трилогия и второй фильм не исключение. Особенно захватывающи невообразимой красоты пейзажи. Битвы тоже отличительная черта этого фильма. Все сделано блестяще и надолго будет в памяти людей. 5/5 золотая коллекция )