Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света / End Of Days (1999) Подробнее
Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.
Конец света

Хм, вот и подумать не мог что Шварц снимался в мистике.
Оценка: 5 из 10
Оценка: 5 из 10

Супер фильм. И на то время, и сейчас.
Блин после того как заканчивается этот фильмец, ты ещё сидишь некоторое время и думаешь -
Да ладноо..
Шварц сыграл тут непривычную для него роль.
10 из 10
Блин после того как заканчивается этот фильмец, ты ещё сидишь некоторое время и думаешь -
Да ладноо..
Шварц сыграл тут непривычную для него роль.
10 из 10

Даже для 1999 года слабовато, из фильма запомнил только разлетающиеся скамейки в храме, пожалуй все. Сатана, тот вообще ведет себя как мафиози со сверхспособностями. 5 из 10

Ни херра сибъе... Я это кино увидел впервые. И был удивлён, ведь фильму 20-ть вашу мать лет... Наверное это тоже проделки сатаны... Что бы меньше кто знал... Был поражён игрой Арнольда Шварценеггера. Он мне представлялся большим и тупым, но тут, он играет как актёр с большой буквы, вдохновенно и чувственно. Посмеялся когда Шварц произнёс фразу: -Иди к чёрту!.. Ведь я её произнёс на несколько секунд раньше!))) Браво! Превосходно! Недооценённый фильм...
Только 10 баллов!
Только 10 баллов!

Здесь конечно, Арнольд превзошел сам себя. Сыграл мудреца - алкоголика с суицидальными наклонностями. Я думаю, для некоторых было удивление, когда услышали, как Арнольд говорит более одной строчки в боевике. )))))
Кроме того, хорошее выступление Гэбриела Бирна. Очень креативно.
Очень много экшен сцен, взрывов и всего что нужно качественному боевику. Даже юмора вставили, пусть даже не к месту, но старались. Есть конечно ляпы, не стыковки и не логичные действия, но я закрыл на них глаза.
Что мне не очень понравилось в этом фильме, так это финал. Мне бы хотелось видеть другую концовку, ( которую сняли, но свет она так и не увидела).
Всего 8 из 10. Картина не заслужила плохих отзывов. Есть и другие боевики, подобные этому, которые почему-то получили гораздо лучше оценки.
Религия - очень чувствительный предмет, так что, возможно, именно отсюда и пошло негативное отношение к фильму.
Кроме того, хорошее выступление Гэбриела Бирна. Очень креативно.
Очень много экшен сцен, взрывов и всего что нужно качественному боевику. Даже юмора вставили, пусть даже не к месту, но старались. Есть конечно ляпы, не стыковки и не логичные действия, но я закрыл на них глаза.
Что мне не очень понравилось в этом фильме, так это финал. Мне бы хотелось видеть другую концовку, ( которую сняли, но свет она так и не увидела).
Всего 8 из 10. Картина не заслужила плохих отзывов. Есть и другие боевики, подобные этому, которые почему-то получили гораздо лучше оценки.
Религия - очень чувствительный предмет, так что, возможно, именно отсюда и пошло негативное отношение к фильму.

Помню я то время, какой был ажиотаж и не поддельный ужас у людей, многие реально боялись, что при наступлении 2000-го года, компьютерные технологии дадут сбой, и начнутся катастрофы вселенского масштаба, ведь почти всё держится на них, "пророки" разные по вылезали как из преисподней, предсказывая конец света, ну и конечно кинематографисты не смогли обойти эту тему, мне фильм понравился, интересный сюжет, игра Шварценеггера и Бирна великолепна...
10 из 10.
10 из 10.

Прекрасный фильм,можно поставить на один ряд с Адвокатом Дьявола,альтернативный вариант на него,но склонный боевику. Ну есть пара нюансов фантастичного по правде киношное,насчет Фильм настоятельно рекомендую,очень понравился!
Осторожно - спойлер!
любезны сатаны к Джерико не убив его до самого конца и труды всякие(хотя он всякое мог за один миг)..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Когда-то Арни был иным, иль лишь казался.. Но сейчас он проиграл, продав себя вновь навсегда.

Фильм получился отличный! Шварц выложился на все сто, открыв здесь еще одну грань своих актерских возможностей. Габриэль Бирн так же весьма убедителен. Добавьте еще впечатление от саундтрека - мурашки бегут по спине.
Не менее 9/10. На Новый год смотреть в самый раз. 😋
Не менее 9/10. На Новый год смотреть в самый раз. 😋

Отличный фильм из 90-х,пересмотрел сегодня с большим удовольствием спустя двадцать лет.7/10.

Фильм хоть и старый ,но смотриться отлично,

∞ ℋάς ກթũਠtũt ℬҿҹӈờςtѣ ∞
Фильм хороший! Хоть я и был маленьким, но всё же помню этот ажиотаж пропаганды накануне 2000-х.
Пересмотрел с удовольствием, сайту спасибо, Арни неподражаем!
Пересмотрел с удовольствием, сайту спасибо, Арни неподражаем!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было