Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рога / Horns (2013)
Фильмы: Рога / Horns (2013) Подробнее
История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.
Рога / Horns (2013)

Фильм хороший.Один из немногих,который запомнился.А уж по сравнению с остальными новинками за последнии 2-3 года так вообще нечто особенное.Идея довольно нова и незаезжанная,а это уже большой плюс.Лишние только два момента: любовный треугольник (уже 500 раз такое видели,как и последствия этой геометрии в разных вариациях) с девушкой,которая прям всем нужна и без неё никак,второй момент- это избыток ненормативной лексики (особенно в русском переводе,на английском как-то повежливее мат звучит).Это портит впечатление от фильма.Хотелось бы перевод хотя бы с заменой матерных слов на слова типа "фигов,грёбанный,долбанутый"-лучше будет восприниматься фильм.
Актеры тоже справились с ролью.Многие считали,что Редклиф до пенсии будет с Волан-де-Мортом воевать и не сумеет от Гарри Поттера избавиться.На самом деле ему это удалась.Сейчас он талантливее многих актеров "молодой волны" Голливуда.Молодец парень,подрос.
Актеры тоже справились с ролью.Многие считали,что Редклиф до пенсии будет с Волан-де-Мортом воевать и не сумеет от Гарри Поттера избавиться.На самом деле ему это удалась.Сейчас он талантливее многих актеров "молодой волны" Голливуда.Молодец парень,подрос.

Гаарри молодчик!Фильм вполне смотрибельный и завораживающей!)8 из 10+ Возможно что когда не будь пересмотрю...

Понравился. Незатасканный сюжет.Триллер,детектив,фэнтэзи,драма.Не пожалел, что посмотрел. Очень не пожалел.

Да фильм не обычный ! Дэниэл умничка ,все таки он не актер одной роли пробует себя везде !!!Очень приятно за этим наблюдать...8 из 10!

А мне всё, что делает Ажа, глубоко симпатично. Всегда ярко, нестандартно, свежо. И даже то, в кого, сам того не желая, может превратиться влюблённый, потерявший свою любимую, преподнесено весьма сочно. Помощь может прийти с неожиданной стороны, главное, суметь воспользоваться - чем бы это ни было - в свою пользу. И серьезно и несерьёзно одновременно, и притча и стёб, и увлекательный детектив. Можно просто развлекаться, а можно считывать послания, это на выбор. Финал, правда, показался затянутым и наивным, но в целом кино понравилось, замечательная работа.

Отличный фильм. И грустный, и фантастический, местами ирония, местами треш. Сценарий, ощущение, написал брат главного героя после мегаукурки, уж больно трешевое окончание у кино.

странный фильм но смотреть интересно

супер чоткий фильмец нестандартный сюжет...ато вампиры!маньяки

Весьма и весьм. На раз, он посмотреть можно

Вообще не понимаю, чем тут можно восхищаться? Получился какой-то бредовый винегрет, в который всунули всё, что может прийти в голову человеку под кайфом или с болячкой в голове...

На раз то конечно посмотреть можно... Задумка интересная, но вот реализация еле на 3- вытягивает...

А вот не нужно было бросать Гарри Портера, тогда глядишь и рога бы не выросли. Одна устала писать, а остальные разбежались врассыпную. Жаль.Фильм средненький . А потом хоть застрелите, ну не могу я воспринимать ни Фродо в роли маньяка, ни Гарри ещё где-то. Вроде всё понятно,так наверное и должно быть. Актёры кочуют по фильмам...но тут случай особый. Это брэнды на всю их оставшуюся жизнь.Как у нашего покойного Демьяненко-Шурик.

Данный фильм содержит не только нецензурную лексику, но и попадает под возрастной кинорейтинг.
Согласно федеральному закону, просьба, теперь обозначать на данном ресурсе возрастной рейтинг, дабы следовать букве закона.
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
Найдете сами, ссылки на сторонние ресурсы тут запрещены.
Согласно федеральному закону, просьба, теперь обозначать на данном ресурсе возрастной рейтинг, дабы следовать букве закона.
Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2010 г. N 436-ФЗ
Найдете сами, ссылки на сторонние ресурсы тут запрещены.
Отличный фильм!
Насколько я не люблю фильмы с соплями, но этот очень понравился.
Искренне советую смотреть в оригинальной озвучке с субтитрами, потому как русская озвучка портит напрочь весь фильм.
Насколько я не люблю фильмы с соплями, но этот очень понравился.
Искренне советую смотреть в оригинальной озвучке с субтитрами, потому как русская озвучка портит напрочь весь фильм.

Ожидала больше комедии чем трагедии,но фильм стоящий

Судя по отзывам ожидал большего а фильм оказался на раз взглянуть и забыть , короче ничего примечательного

Посмотреть, конечно, можно, но - твердый трояк. По сути средненький триллер, рога и змеи добавили колорита, но смысловой нагрузки не несли. Смотрел в любительском переводе, честный переводчик как мог пытался перевести скудное американское фак-фак-фак на наш великий русский могучий, но тщетно. Короче, лучше смотреть с нормальным переводом, а можно и не смотреть....

Весьма и весьма интерестный фильм! Даже суть широко раскрыта!!! Не ожидал такого хорошего сюжета! Главное что ничего комедийного нет в фильме! Настоящий фантастический триллер! Молодца Поттер! Удачно сыграл! Главное - вот, что с человеком делает настоящая любовь!

Не зря говорится друзья познаются в беде

Жизнь прекрасна.
А меня зацепил. Выходит, главного героя, кроме этой девочки, никто и не любил. Мало того, все ненавидели. Её любовь его только и спасала, причём всегда. а ведь казалось всё наоборот. Короче всё, как в жизни. Будьте осторожны.

Инригующий и не обычный сюжет )
Гарри Поттер вырос,с возрастом выросли и рога
чувак бегает с растущими рогами,все на пути говорят ему правду да ещё и самовнушением занимается
"женщина в чёрном" мне больше понравилась.
посмотреть стоит
Гарри Поттер вырос,с возрастом выросли и рога
чувак бегает с растущими рогами,все на пути говорят ему правду да ещё и самовнушением занимается
"женщина в чёрном" мне больше понравилась.
посмотреть стоит

P.S. есть пару шуточек,не обошлось без геев
нынешнею реалию очень хорошо показал режиссёр
но пересматривать не стал бы
нынешнею реалию очень хорошо показал режиссёр
но пересматривать не стал бы

( 21+) Жёстко,пошло,мерзко,всё как в жизни, нормальным людям сложно вписаться в это общество и эта трагическая история любви не стала исключением.
Концовка очень зацепила! Смотреть, но не всем 9 из 10
Концовка очень зацепила! Смотреть, но не всем 9 из 10

Фильм о добре и зле...
Или о чудо рогах...( похожих на какашки)
Или о любви неземной...
Если сказать, что в восторге, то приукрасить...
Если сказать, что в печали, то покривляться...
Тот случай, когда смотришь до конца, но второй раз пересматривать не станешь.
Или о чудо рогах...( похожих на какашки)
Или о любви неземной...
Если сказать, что в восторге, то приукрасить...
Если сказать, что в печали, то покривляться...
Тот случай, когда смотришь до конца, но второй раз пересматривать не станешь.

Вот, не могу заставить себя посмотреть фильм с Редклифом, в подобной роли....

Задумка интересная! Но как это бывает,в последнее время, не хватает масштабности,всё сводится к простым вещам.Жаль!! Но всё же посмотреть раз можно,тем более если ты на работе!3+/5

TOP SECRET
Да, интересно было посмотреть как Гарри Поттер превратился в ХеллБоя. Неожиданная метаморфоза... Что касаемо фильма, не скажу что совсем не понравился, но и восторга не вызвал. Что не понравилось - излишне растянули по времени, много ненужной болтовни, не раскрыли тему, кто же главный герой - добро или зло, хотя подразумеваю, что идея фильма именно в этом. Фильм получился какой-то незаконченный, ну и жена сказала, что в книге поинтересней всё закручено. 6/10 моя оценка.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

а забавненько получилось!!!зазырить мона

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да фильм забавный, хотя похоже чья то больная фантазия воплотилась в кино видимо. 7 баллов за не скромную попытку выделиться ;)
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было