Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула / Dracula Untold (2014)
Фильмы: Дракула / Dracula Untold (2014) Подробнее
Трепетная любовь к жене довлела над Владом. Он был сильным и волевым правителем. Но перед турецким войском и его предводителем был бессилен. Сын Влада и его супруги достиг того возраста, когда мальчиков отбирали турки и муштровали в своем лагере. Сам Влад прошел жестокую школу. Своему сыну такой участи он не пожелал бы. Он пообещал жене защитить сына. Чтобы противостоять войску турецкому, он прибег к помощи обитателя пещеры, являвшегося вампиром. Так Влад стал Дракулой. Он сумел уничтожить врага. Но жену спасти не успел. В тот день Влад, ставший монстром, хотел умереть. Пройдут века, он по-прежнему будет жить.
Дракула / Dracula Untold (2014)

Прекрасный фильм Лучший, что я смотрела за последнее время. Смысл, сюжет, эффекты, игра актеров - всё на высоком уровне. От меня 5+++

Люк Эванс по мне хороший актёр особо мне он запомниться греческими богами аполлоном в фильме Битва Титанов и Зевсом в фильме
Война Богов: Бессмертные но В начале своей карьеры Люк официально заявил, что он — открытый гей. Надеюсь что это не так ведь то что говорят не стоит верить поверьте мне но если это так то гудбай люк с глаз .
Война Богов: Бессмертные но В начале своей карьеры Люк официально заявил, что он — открытый гей. Надеюсь что это не так ведь то что говорят не стоит верить поверьте мне но если это так то гудбай люк с глаз .

Каждые 4 года мы обманываем 142.3 мил. человек. Спасибо за ваше терпение!
.для этого года ( 2014) вполне зачетный фильм.... зря набросились....

Я так и знал что Дракула это нормальный пацан, просто обстоятельства вынудили

какой мудак снимал фильм где экшн драки их нет актерский состав на высшем уровне

Нормальный фильм. Понравился! Сюжет и как сделан... игра актёров... главный герой вообще на высоте!

Классный фильм.Пендосы постарались и выпустили ещё один интересный фильм.Один из двадцати =)) 5/5

veblik пишет:
Респект и уважуха )))))

Хороший фильм,меня зацепил,интересная интерпретация истории Дракулы в которой он в отличие от большинства подобных фильмов предстаёт не просто кровожадным монстром а любящим мужем который пошел на все ради защиты своей семьи,фильму Дракула(1992) он конечно уступает но в общем и целом очень даже неплохое кино,8 из 10 моя оценка этому фильму,огорчил только небольшой хронометраж этого фильма.

Очень конструктивный взгляд на легенду!

точно сказано

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Каждый ребенок знает, что речь пойдёт о вампире и компании Marvel. Да-да, именно они решили сделать Дракулу супергероем. Именно такого Влада вы и увидите на экране. Не ждите, что перед вами появится кто-то похожий на Бориса Карлоффа, Кристофера Ли, Фрэнка Лангеллу или Гарри Олдмана. Перед вами появится очередной супермен! И чтец, и жнец, и в поле боец! Новый Дракула просто молодец! Совершенно не похож он на страшного вампира, нет в нём ужаса и обаяния, он просто крутой индивид, обладающий сверхспособностями. Если вы полагаете, что увидите атмосферный фильм в духе "Интервью с Вампиром", то ошибаетесь. Перед Вами предстанет какая-то смесь боевика, снятого в стиле компьютерного шутера! С книгой Брэма Стокера это произведение Гари Шора не имеет ничего общего! Порою кажется, что сидишь и смотришь прохождение компьютерной игры, а не фильм! А каково вам право выбора предоставленное Дракуле? Три дня на то, чтобы принять решение - быть вампиром или нет? Что за детский сад? Культ классического вампиризма в кино вымирает. Что и требовалось доказать.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Fred Devil пишет:
Каждый ребенок знает, что речь пойдёт о вампире и компании Marvel. Да-да, именно они решили сделать Дракулу супергероем. Именно такого Влада вы и увидите на экране. Не ждите, что перед вами появится кто-то похожий на Бориса Карлоффа, Кристофера Ли, Фрэнка Лангеллу или Гарри Олдмана. Перед вами появится очередной супермен! И чтец, и жнец, и в поле боец! Новый Дракула просто молодец! Совершенно не похож он на страшного вампира, нет в нём ужаса и обаяния, он просто крутой индивид, обладающий сверхспособностями. Если вы полагаете, что увидите атмосферный фильм в духе "Интервью с Вампиром", то ошибаетесь. Перед Вами предстанет какая-то смесь боевика, снятого в стиле компьютерного шутера! С книгой Брэма Стокера это произведение Гари Шора не имеет ничего общего! Порою кажется, что сидишь и смотришь прохождение компьютерной игры, а не фильм! А каково вам право выбора предоставленное Дракуле? Три дня на то, чтобы принять решение - быть вампиром или нет? Что за детский сад? Культ классического вампиризма в кино вымирает. Что и требовалось доказать.
В фильме не было сказано, что он снят на основе реальных событий, и фильм не документальный. Фильм художественный. Как хотят так и лепят. В чём проблемы? Жаль до Звёздных войн не дое...ться да? Будущее как никак.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Интересно, необычно. Мне понравилось. 5. Однозначно качать...и........ждем пр одолжения!)))))

Бомбезный фильм, ей богу даже не ожидал что понравится!!! но фильм очень понравился, очень простоват, понятливый и легк к просмотру жаль только что в 3Д не смотрел думаю впечатлении была бы вдвойне больше... буду ждать качество блюрейя 1920 на 1080п с размером в районе 40 гиг и посмотрю еще раз а пока надеюсь что будет продолжение хотя намек на продолжения в конце есть...

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Мне понравилось. Конечно, в концовке хотелось еще больше монументальности и драйва, а получилось, что турок чуть было не убил Влада. Но все равно, фильм хорош. Смело поставил 5.

короче только что посмотрел этот фильм и могу сказать что,это самый лучший фильм про дракулу и никакой бреместокер и в подметки не годится! рекомендую смотрите. кстати уже в инете появилось отличное качество и чистый звук1

Забавная интерпретация , но мне понравилось, могли конечно больше мяса сделать, а так на 5 баллов.

В целом, что хотелось бы сказать о фильме - очень необычный взгляд на тему Дракулы. Хотя в сюжете граф недвусмысленно показывается как положительный персонаж, но у меня сложилось впечатление, что это просто фильм о человеке и его судьбе.
Что касается актерского состава - состав не особо известен, молодой состав (вспомнился разве что мужичок сыгравший самого графа - играл главную роль в фильме "Никто не выжил"), но справился со своими ролями отменно. Ничего не могу сказать плохого и о музыкальном сопровождении. Ну и спецэффекты - присутствуют конечно (куда же сейчас без них-то), и в немалом количестве.
Одним словом - вполне смотрибельное кино, для разных возрастов. От меня 4+
Это верно, только вчера скачал и смотрел в хорошем качестве..
Что касается актерского состава - состав не особо известен, молодой состав (вспомнился разве что мужичок сыгравший самого графа - играл главную роль в фильме "Никто не выжил"), но справился со своими ролями отменно. Ничего не могу сказать плохого и о музыкальном сопровождении. Ну и спецэффекты - присутствуют конечно (куда же сейчас без них-то), и в немалом количестве.
Осторожно - спойлер!
Вообще, судя по концовке, похоже стоит ждать продолжения..
Одним словом - вполне смотрибельное кино, для разных возрастов. От меня 4+
_A_R_M_A_N_I_ пишет:
кстати уже в инете появилось отличное качество и чистый звук1
Это верно, только вчера скачал и смотрел в хорошем качестве..

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
АLƎXADR ™I пишет:ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:Что за дебильная ирония? Думаете в те времена особы царских кровей не ухаживали за собой? Или по вашему мнению все ходили патлатые и воняли новозом?
Вообще то так и было. В Лувре например ходили в туалет, скажем так, где приспичило, а парики носили, чтобы не было видно отсутствия волос после воздействия сифилиса, для этого же придумали маски во время бала, лица по той же причине были изуродованы. А купаться часто вообще считалось дурным тоном.
Я смотрю вы до сих пор тех традиций придерживаетесь
Конечно. Только я в фильмах, а вы в жизни. Француженка ты моя средневековая)

АLƎXADR ™I скучный ты и троллить не умеешь

отличный фильм! будет продолжение скорее всего...

Очень неожиданно, и интересно, не смотря на забитую тему

Шикарное кино! Только высшие оценки!

Очень слабо . Патриотизм и все. Сказочка. Не досмотрел. Другой мир 1 , хотя бы взять, намного смотрибельней.

ну, если "Марвел" взялись за этого героя, то выйдет еще 2-3 фильма - и к бабке не ходи. и как бы положительно я не относился ко всей продукции, снятой по комиксам, какими бы захватывающими спец-эффектами не наполняли создатели свои творения, этот фильм - немного не то, что я ожидал увидеть. из легендарного графа-вампира сделали помесь Хенкока и гаргулии из фильма "Я Франкенштейн". я не против нововведений и порой даже "за", но это уже перебор.
P.S. следующее войско, которое Владик разобьёт "в одинокого" будет, наверное, армия Гитлера
P.S. следующее войско, которое Владик разобьёт "в одинокого" будет, наверное, армия Гитлера
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было