Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адреналин
Фильмы: Адреналин / Crank (2006) Подробнее
Профессионального киллера решили «убрать» - наёмника по имени Чеф Челиос отравляют свои же люди. Яд настолько редкий, что противоядия не существует, и для поддержания жизни главному герою требуется постоянное выделение адреналина. В связи с этим Чеф постоянно двигается на повышенных скоростях – он жаждет не только отомстить, но и постараться выжить. Несмотря на всю серьёзность ситуации, фильм пестрит чёрным юмором. Трудно даже и заметить, чтобы герой переживал о своей скорой кончине – он любой ценой стремится наказать сполна своих обидчиков, и ему на помощь приходят старые знакомые.
Адреналин
Лучшая роль Стэтхэма и лучший фильм с его участием !!! имхо... 10/10
"—.Главное не останавливайся!Не при каких обстоятельствах,не останавливайся! И что ты делаешь сейчас?
— Ухожу от полиции по торговому центру на машине."
Замечательный,динамичный боевик,с оттенком черного юмора.
улыбнул фразами и все.с меня 3.
всем добра няши =3
всем добра няши =3
Первая часть мне больше нравится чем вторая
Смотрел раз 5 и сейчас скачаю посмотрю 6!) обожаю стэтхома.
Из всего фильма запомнился лишь попугай в клетке , разлетевшийся на тысячи кусочков,который даже и не понял ,что произошло в его короткой жизни......А сам фильм неприкрытая реклама наркоты , поданная в форме юмора и шутки......Другие фильмы актера несравненно лучше например - Ограбление по итальянски .
Классное кино! 5+
Супер улётный фильм,красивые спецэффекты,много взрывов,классный сюжет,но печалька в том,что нету 3 части,хотя можно спокойно её сделать,а вот режиссёры и продюссеры забросили фильм
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Обалденный фильмец, Стэтхэм как всегда крутой мужик!!!!! Всем советую посмотреть, кто ещё не смотрел. 5 баллов
Боевик классный! Реально понравился. Это классика. А Стэтхэм - крутой!
All flesh is equal when burnt
Фильм отличный,пересматриваю дилогию почти каждый год,и всегда доставляет,Особенно винрарен Док ну и собственно Челиос,но по мне без его подружки было бы получше.
Обе части просто великолепны
Адреналин - Crank (2006) BDRip 720p от FLINTFILMS.torrent станьте на раздачу. ау
пиры....
пиры....
Mayson пишет:
Фильм неплохой , но этот публичный половой акт ,помоему портит весь фильм , не для семейного просмотра , даже со своей девушкой, неприятно и неловко было смотреть эту собачью случку, ничего смешного и прикольного я здесь невижу.
Абсолютно согласна...
Действительно клевый фильм! Стетхэм, какой же он клевый!
Это лучшая дилогия Стэтхема. Фильм просто оболденный
Фильм просто ужас (извините конечно) но взрослому, здравомыслящему человеку нужно проходить мимо Галимое МЯСО ИМХО
Это что-то с чем-то! Стэтхэм не подрожавшем!! Улёт а не фильм!!
author=[Бензопила_Дружба ]Mayson пишет:Фильм неплохой , но этот публичный половой акт ,помоему портит весь фильм , не для семейного просмотра , даже со своей девушкой, неприятно и неловко было смотреть эту собачью случку, ничего смешного и прикольного я здесь невижу.
Абсолютно согласна...
А с чего вы взяли что он для семейного просмотра?
безбашеный Стэтхэм это прикольно +5
Этапять, без вопросов.
Бешенный, безумный, отличный боевик. Сначало как-то не посебе, но потом вкатывает на 100%. Твёрдая 5-ка.
Абсолютный захватывающий драйв от первой до последней секунды. Фильм бодрит не хуже холодного душа и поднимает настроение. Стэтхем в роли бескомпромиссного отмороженного киллера просто великолепен.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было