Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2014)
Фильмы: Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2014) Подробнее
Англия, XI век. Мать десятилетнего Роба Коула умирает в страшных мучениях: никто не знает ни природы её болезни, ни лекарства против неё. Маленький Роб, потрясенный до глубины души, во что бы то ни стало стремится разгадать эту тайну.
Лекарь: Ученик Авиценны / The Physician (2014)

Фильм просто СУПЕР!!!
Не заметил, как пролетело два с половиной часа
Не заметил, как пролетело два с половиной часа

Неплохо снято, и тяга к знаниям сейчас актуальна. Сюжет конечно псевдоисторический, по истории известно что в основном классические знания пришли в Европу в основном через Испанию и страны Магриба в период реконкисты.

Фильм очень интересный и захватывающий!

Картинка в фильме хороша,работа оператора,светотехника на 5!
А вот по содержанию не очень понравилось.Нет жажда знаний,целеустремлённость это конечно замечательно,но уж больно предсказуемо ,а зачастую сказочно.
И очень огорчает полнейшая историческая недостоверность!
А вот по содержанию не очень понравилось.Нет жажда знаний,целеустремлённость это конечно замечательно,но уж больно предсказуемо ,а зачастую сказочно.
И очень огорчает полнейшая историческая недостоверность!

Хаюшки
Отличная игра Кингсли и Пэйна.Блестяще сшитый фильм,атмосфера напоминает "Царство небесное"5

легко посмотрелся, хотя есть неприятные моменты, советую всем

Мощный сюжет! Хорошая игра актеров. Рекомендую

Дьявол далеко - я рядом!
Хороший фильм, но для меня лично один раз посмотреть его будет вполне достаточно! Не вызывает он желания повторного просмотра! А так вполне смотрибельно!

Неплохой фильм. Но второй раз смотреть не буду.

Классический фильм,великолепная игра актеров.Рекомендую 5!

Фильм великолепен! Даже не передать словами насколько он интересен!

Не буду вдаваться в подробности...Фильм великолепен...Книга мрачнее...

Бросил курить !!!
Отлично и нечего больше добавить.

Отличный фильм! Смотрела с удовольствием! Поставила 5!

Посмотрела с интересом, качественное кино, эмоционально правда не очень цепляет, поэтому на один раз. 5-
Фильм на широкую публику, и очень качественный. Потраченное время не пожалел, эмоции получил. Короче

Очень хороший фильм. Правда мне показалось, что некоторые сцены какие-то "голые", недоделанные и очень беглые. Да и особых переживаний фильм почему-то не вызвал. Второй раз смотреть вряд ли стану. 4+

..ничто так не свободно как мысли человека...
Очень качественно снятый фильм, хоть и местами жутковатый. ..Много приключений... однозначно 5...
..ничто так не свободно как мысли человека...

TOP SECRET
Фильм посмотрел с удовольствием. Хочу присоединиться к положительным рекомендациям.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Смотрела с перемоткой - вообщем чушь!

на любителя,мне не понравился

снято как сказка про шахерезаду,смотреть интерестно 5 баллов

Атмосфера фильма просто потрясает,как и сюжетная линия!Думаю такой фильм может не понравиться только школоте выросшей на экшенах напичканных спецэффектами.

Восхитительный фильм. Смотрелся на одном дыхании, вечер прошёл не за зря
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было