Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ограбление по-итальянски
Фильмы: Ограбление по-итальянски / The Italian Job (2003) Подробнее
Ограбив банк, банда Чарли Крокера пытается скрыться с места преступления, ведь в их руках находится банковский сейф, до отказа набитый золотом. Но уйти от преследования полицейских на улицах Лос-Анджелеса – задача не из легких. Первая же пробка положит конец погоне. Но грабители позаботились об этом заранее, на всем пути их следования горит зеленый свет и машины уносят грабителей все дальше от банка. Но их маленький «фокус» со светофорами не прошел бесследно, на улицах Лос-Анджелеса начинает образовываться самая большая пробка в истории города.
Ограбление по-итальянски

Да это же фильм форсаж, не хватает только Вина Дизеля.

Отличный динамичный фильм, есть свой "Форсаж" захватывающий. Приятного просмотра! +5

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ограбление эт я люблю мой тип фильмов и актёрский состав отличный и фильм блеск и оценку поставлю 5+ и В коллекции.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Гораздо более интересный чем все Оушены. Только 5.

Лёгкий и красивый криминальный экшн-триллер. Смотрится легко и с удовольствием. С лёгкостью ставлю "четыре".

Говорю вам: Идите и смотрите! Автору и раздаюшшым привет из Волгограда!

С хорошей бандой, как говорится, и в воду, и под поезд, и в mini cooper :-)

Смотреть всем! Отличное кино!Отличные актеры!

Фильм нравится...периодически пересматриваю...Больше бы таких фильмов...

F*сk the system
Нормальный фильм, ни чем особо не блещет

Один из любимых фильмов на подобную тему. Все отлично сделали, каждая деталька преподнесена превосходно. Видно, что над фильмом старались, времени не жалели. Актеры все тоже хороши и всё сделали красиво и качественно. По больше бы таких продуманных фильмов.
Соответственно, заслуженная пятерочка
Соответственно, заслуженная пятерочка

Хороший фильм,а Шарлиз Терон прелесть

отрицательные отзывы на этот фильм голословны! интересно, что смотрят их авторы - тарковского?... и никакой это не форсаж, в фильме гоняют на всем, что ездит и плавает... основная составная часть любого ограбления - быстро и вовремя смыться, не так ли?... сюжет динамичный, без нудятины и любовных соплей - предал друзей - жди благодарности! и что интересно, месть в этом фильме - это не пришел и убил (как в куче других картин), а элегантно и красиво изъять у бывшего друга то, что вы с ним украли вместе... не слушайте никого - смотрите и оцените фильм сами!...

великолепный актерский состав.чем то напомнил 11 друзей Оушена.только в этом фильме речь идет об ограблении дома,а в 11 друзей Оушена-ограбление банка.

TOP SECRET
Добавлю свою ложку мёда в бочку мёда Фильм замечательный, скажу даже, что многоразовый. От меня 5из 5
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!

Отличный фильм. С удовольствием посмотрел. Сюжет и реализация на высшем уровне. Рекомендую всем!

Фильм - позор!
Откуда столько положительных отзывов?
Может он снят в жанре пародии?
Оценка: 1 из 5.

Нормальное комедийное ограбление!

Посмотреть можно! Хорош в своем жанре!

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Bibigon X пишет:
Фильм - позор!
Я бы выразился не так жёстко но имеет место быть.
коммерция на толпу рассчитана.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Коллекционное кино! Всем рекомендую...От меня 5+

Отличный боевик. Динамичный, легкий, не напрягающий. Все, что надо для того чтобы провести вечеру у экрана, актеры классные и саундтрек бомба 5 из 5

Фильм отличный, но не советую смотреть его с такими переводами, это полный отстой.Ни интонации,ни эмоций, пустой текст, да и то по словарю---тупо,глупо и совершенно отвратительно.

Хорошие актёры, динамичные погони, злые русские и много золота - что ещё нужно для приятного просмотра? Но в коллекции вы у себя его вряд ли оставите...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было