Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бруно

Поиск по форуму

Фильмы: Бруно / Bruno (2009) Подробнее

И снова Саша Барон Коэн! Опять этот гениальный комик придумал историю, которая заставляет зрителей сползать от смеха со своих стульев! Главный герой фильма, австрийский телеведущий нетрадиционной ориентации, по имени Бруно. Этот парень ставит в неловкое положение абсолютно всех людей, у которых берет интервью! На протяжении всего фильма Бруно будет пытаться завоевать своё (как ему кажется) законное право на создание своего собственного шоу. Это кино, подобно американским горкам, пронесет вас сквозь, ворошащий ваши запреты, вихрь юмора и веселья! А главное…этот фильм – метафора! Посмеяться над американской системой ценностей больше, чем в этом фильме, должно быть, невозможно!

Бруно
black squirrel
Новичок
+5
-3
1

Как-то пропустила этот фильм, хотя предыдущий его фильм смотрела. Если вы консерватор, монах или убеждённый гетеросексуал и вы терпеть не можете всего, что так или иначе связано с геями, даже в виде стёба, то думаю, вам не стоит его смотреть. А вообще не стоит воспринимать все фильмы подобного рода серьёзно
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Можно поржать !!! Но конечно сцена под Céline Dion - всё же перебор !!! Не надо гневных каментов - вы знали, на что идёте !!!
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Под впечатлением от "Диктатора" решил совершить небольшой экскурс в прошлое и посмотреть "Бруно", каким-то образом пропущенный в свое время. В результате пожалел. Фильм, на мой взгляд, не сатира на тему гомосятины, а нечто не поддающееся классификации. Можно, конечно, порассуждать о том, кто и какой глубокий смысл там рассмотрел, но по-настоящему прикольных моментов я лично не увидел. Оценка - 2. А вот "Диктатора" - рекомендую.
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Есть прикольные моменты, в целом просто стеб над всем и вся...
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
rerf1969 пишет:
Как замучали -натуралы-,если фильм про геев.тогда какого....вы смотрите и потом блюёте на страницы?

В яблочко!
+ 1000!!!
Поражает подавляющее количество мужских комментариев
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
satyricon
Новичок
+10
-9
10
Шурик жжётне по детски
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Похабный, да... через край.
Но стёб не только в адрес геев, а в адрес социума в целом.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
надяра
Новичок
+16
-14
38
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!
любители чёрного юмора оценят. интеллигенция проходите мимо!
это фильм ржака
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Нет, Диктатор всё таки острее ,ярче , умнее, а этот Бруно слишком зациклен на анальной теме, да и просто нудноват.
Claudia
Новичок
+9
-8
сто раз смотрела!!!наизусть знаю!!!!и главное,очень добрый фильм)))
Tarhmaister
Новичок
+48
-50
37
Этот актер просто идеален! Он идеально подходит для комедий и умело входит в роль! Уважаю этого человека!
Стив
Новичок
+49
-67
59
Фильм для каких то больных пидовок! Ни чего хорошего в нем нет! Случаянно попал в кинотеатр на этот фильм! У нас было пол зала и все встали и ушли после 15 мин! Если такую парашу разрешает наше государство, не удивительно откуда столько ДИГРАДАНТОВ!
Брат Игоря
Опытный
+238
-291
801
Такого дерьма я давно не видел. Это, кстати, цитата из этого же фильма.
Leengway
Новичок
+78
-78
20
Не знаю как другие,а я поугарал!!!
На любителя конечно...
Adolf Hitler
Новичок
+16
-26
2
Выполнение долга и самопожертвование - делает народ великим
Оценка 3+. Было пару смешных моментов. Этот фильм нормальному Человеку не совсем понравитсся
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Угарный фильм, но с сильным перебором по части сартирного юмора.
Я посмеялся над десятком моментов, но пересматривать, держать в коллекции или советовать кому-либо не стану.
npoToTun
Новичок
+65
-28
14
Adolf Hitler пишет:
Этот фильм нормальному Человеку не совсем понравитсся

А что такое "Норма"?! Мнение/позиция большинства? Извините, но мне с вами не по пути. Думать надо своей головой, а не какими-то абстрактными, постоянно меняющимися (не понятно откуда появившимися и/или навязанными) нормами.

Ну а вообще, весь фильм - стеб и пародия.
Саша Барон Коэн выступает в роли гея телеведущего; австрийца, с нарочито выраженным немецким акцентом (а у американцев очень неоднозначное отношение к немцам, думаю примерно такое же, как и к нам).
В фильме очень много документальных съемок, откровенного стеба над людьми, которые думают, что все что происходит вокруг них - происходит на самом деле. Они понять не могут, что над ними просто издеваются, пытаются вывести из себя (не буду судить о способах, которые выбрал Саша Барон Коэн, лично мне они не по нраву, но сколько людей, столько и мнений), что все вокруг просто фарс.
Но Америка это же родина демократии (колыбель толерантности), и люди которым посчастливилось попасть под раздачу Бруно, ничего не могут поделать из-за сложившихся стереотипов и норм.
Они бы и рады избавиться от этого надоевшего австрийского гея, но ничего не могут поделать, и все что они могут - это терпеть все издевательства.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Стив пишет:
Если такую парашу разрешает наше государство, не удивительно откуда столько ДИГРАДАНТОВ!

Ахахахахах. Видимо, Стив уже попал в число деградирующих людей.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Фильм явно не каждому придётся по нраву...
Но тем кто был в восторге от его ролей в фильмах подобным "Богаты", фильм безусловно понравиться.
Здесь много пошлостей и стёба, чисто выключить мозг и поражать.

Преследователей этических норм и высокоинтелектуального кино, эту картину лучше не видеть!
meruzh
Новичок
+19
-18
Как можно смотреть такое га""но?? противно, выключил после 5 минуты
Фредди Меркьюри
Новичок
+12
-10
7
Вы к себе наверное относитесь серьезно, раз вы так невзлюбили фильм и вспомнили вдруг о морали) я нормальная и легко отнеслась к тому, что такие фильмы выпускают) и к тому же Бруно - очень смешной персонаж)
yusik
Новичок
+21
-21
Фильм шикарный смотреть всем !!!
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
помню, смотрел этот кал
Anobik
Продвинутый
+46
-52
2
Как такие фильмы в обще можно снимать?
Ёж_GS
Новичок
+4
-0
2
Шикарнейший фильм!! Как и "Борат"
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Я конечно не любитель таких фильмов: биография неизвестных придурков. Но этот фильм мне понравился больше чем Борат и Диктатор. Понравился даже больше известных комедий с известными комиками. Оказывается этот фильм я посмотрел второй раз, это я понял в конце, что его уже смотрел. Правильно говорят надо не обращать на все внимание и тупо смотреть и ржать над персонажем, к тому же в жизни встречаешь похожих людей с подобным поведением и манерой разговора. В общем Одна фраза только чего стоит: мы обычные скучные домоседы))))))
SCORPION-21
Новичок
+18
-11
35
Кто хочет тупо поржать, смотрите. А от меня 4
swingota
Опытный
+129
-193
47
ржач да и только 5\5
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Когда хочется черного юмора, смотрю фильмы с Коэном. Вообще классно поднимают настроение
брат валдай
Продвинутый
+36
-36
1
Есть несколько моментов очень смешных, но Борат в целом лучше.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было