А ведь как всё обнадёживающе начиналось...
хороший, лёгкий, атмосферный кибер панк.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Действие происходит в будущем, когда порядок на улицах городов обеспечивают не только «живые» полицейские, но и высокотехнологичные андроиды. Джон Кеннекс — полицейский, который пережил одну из самых катастрофических атак на департамент полиции. Очнувшись после 17 месяцев пребывания в коме, он не может вспомнить много, но точно помнит, что его напарника убили. Его девушка ушла от него сразу после нападения. Джон потерял ногу и теперь ее заменяет сложная синтетическая конструкция…
хороший, лёгкий, атмосферный кибер панк.
Ниче так, смотреть можно, выше среднего. Продолжение тоже бы посмотрел. Но закрыли так закрыли, тоже не опечалило.
Зы. А за стеной ясно что. Пустыня, полная всяких мутантов, бандитов. Что-то типа мира fallout))
я так же смотрю по возможности только в NewStudio лучше них ни кого!Caba пишет:Garrisoni пишет:почему интересно, одноголосной озвучке столько предпочтения отдано, юмор?, кто смотрел объясните, если не сложно)
Особой разницы нет, все переводы не фонтан
не соглашусь, любительский, одноголосный Kerob качают, потому что он первый выходит + некоторым действительно нравится. что же до меня, раньше любимыми были LostFilm и Кубик в Кубе, теперь же отдаю предпочтение NewStudio, почти все любимые сериалы смотрю в их переводе, "голоса" отлично подходят к героям: выражения, акценты, даже тембр. Советую всем!!
Кто знает продолжение будет?
Почти человек
Почти сериал
Почти не скучно
Почти смотрел его
Почти зря повелся на ваши комментарии
Дэймон пишет:Почти человек
Почти сериал
Почти не скучно
Почти смотрел его
Почти зря повелся на ваши комментарии
Как я вас понимаю)))) здесь в сплошь и рядом такие сериалы, ооогромное количество скачавших, невероятно высокие оценки, про комментарии я вообще молчу, виззззжат от удовольствия комментируя. А начинаешь смотреть, плюешься в разные стороны, обидно за потерянное время. И что самое главное, именно те, у кого плюсиков в карме больше и комментируют. Советую прислушиваться к тем у кого больше минусов, я в этом убедился на собственном опыте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение