Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Копы в юбках
Фильмы: Копы в юбках / The Heat (2013) Подробнее
Агенту ФБР и бостонскому полицейскому доверено ответственное задание: выйти на след и обезвредить опасного преступника. И это даже хорошо, что копы — женщины, ведь бандит-то — русский. А непредсказуемости русской смекалки можно противопоставить только столь же непредсказуемую женскую логику.
Копы в юбках

Я люблю Буллок, люблю фильмы с ее участием...но эта картина совершенно мне не понравилась! Тупые шутки, слабоватый сюжет и совершенно скучные разговоры. 3/5 и то, только ради Буллок. Жаль.

фильм на один раз.еле осилил...Не люблю фильмы с Сандрой с Булками...
Блевотина о плохом воспитании теток в пендосии. Но Буллок хороша.

Люблю Сандру Буллок, особенно в "Предложении" 2009 года, а здесь даже десять отменных шуток не исправили общее скептическое отношение к фильму.

Очередная комедия ни о чем!!! Тупой юмор. Даже Буллок не спасла положение. Не понравился

я посмеялась от души. Многим бы тоже понравилось будь они копами не в юбках. А тут "женщины" и соответствующее ожидание прилежного поведения. Есть куча комедий с похожим сюжетом, где главные герои не "испорченные женщины" а "прикольные смешные мужики". Фильм понравится не предубеждённым людям

как по мне, то Баллок вытянула фильм на 4!
сам по себе фильм средненький не претендующий на шедевр, такая легкая комедия.
но почему нельзя было выбрать вместо этой толстушки кого-то другого? я не против ее веса, но весь фильм она только раздражает своим появлением в кадре!
Баллок шикарна в любых жанрах - 5+
Фильм - 4-
сам по себе фильм средненький не претендующий на шедевр, такая легкая комедия.
но почему нельзя было выбрать вместо этой толстушки кого-то другого? я не против ее веса, но весь фильм она только раздражает своим появлением в кадре!
Баллок шикарна в любых жанрах - 5+
Фильм - 4-

полу комедия полу фильм, т.к. шутки есть, сюжет предсказуем, вечерок убить можно - 4

+4
-1
Очень скучный фильм. И где тут комедия?

Сюжет обыгранный во многих "коповских" фильмах. Ничего нового и гениального. Один напарник - из "элиты" (из престижного района, из ФБР, из пальцераскоряченных и т.п.), а второй - опер на районе, хамло и раздолбай. А тут всё тоже самое, но с гм.., как бы сказать, чтоб феминистки не обиделись, а вот: с вагиноносителями. Ну, феминистиченский такой кин слегка. Мужскому полу скучновато и уже надоевши, женскому - ну тем, кто под пивко в баре телик смотрят - покатит.. Да, гламуркам настоятельно не рекомендую - комплексовать сразу начнёте по поводу жирной копки, типа не может быть, мужики на неё липнут, а не на худышку. Не влазит она в ваши форматы и понятия. Наступив на горло мужскому самолюбию - трояк.

Согласен. Полностью "коповская" американская комедия. Да и на комедию особо не смахивает... Я думаю прикольная получилась бы комедия, если вместо Баллок сыграл например, Зак Галифианакис)))

Да как то не очень, ожидала большего. Смешных моментов очень мало, практически нет.

даже смотреть не буду!по комментам мне понятно стало,что за фильм!спасибо

Глупый сюжет ...в незамысловатых комедиях это допустимо,но это и комедией не назовёшь . Всё ..от шуток до поступков героев показалось неоправданно глупым и не смешным .
Похоже съёмная группа со всем актёрским составом собралась отдохнуть и покуражиться,но всё же не стоило забывать о зрителе,который тож идёт на подобные фильмы отдохнуть . Без оценки.
Похоже съёмная группа со всем актёрским составом собралась отдохнуть и покуражиться,но всё же не стоило забывать о зрителе,который тож идёт на подобные фильмы отдохнуть . Без оценки.

прикольный,есть над чем посмеяться

Бред сивой кобылы... Конечно, у шуток уровня Петросяна тоже есть свои поклонники, но всё равно - такому "юмору" не место в кино с бюджетом в 40 миллионов и обладательницей "оскара" в главной роли. 1 балл.

Такая чушь! Американский тупой юмор во всей красе.
Супер фильм! Хорошая игра актеров, все прикольно! Смотреть / 5

Pilotessa пишет:
Супер фильм! Хорошая игра актеров, все прикольно! Смотреть / 5порой удивляешься на отдельные вкусы людей, которые признают подобные фильмы -"супер - фильмами"

Вот Чё каво...
Фильм , ну ни о чём , и самое печальное то , что все мало мальские угарные моменты были показаны в трэйлере к фильму.
Посмотреть канеш можно кино , но смеха он почти не вызывает , смотрел с женой , и она со мной согласна.
Можно так сказать : " дурацкий фильм"
Посмотреть канеш можно кино , но смеха он почти не вызывает , смотрел с женой , и она со мной согласна.
Можно так сказать : " дурацкий фильм"

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
На Сандру глянуть, чисто внешне хороша и натужно похохмить над ПТУ толстухой Мелиссой, эпизодичиски и редко. Больше там ловить нечего...

Без Сандры Балок фильм получился бы немного получше.
Но только немного.
Но только немного.

так и не увидел ни одой юбки... трояк

Незамысловатая полицейская комедия со стандартным сюжетом и тяжёлым брутальным юмором. Оценка 3 +

Фильм понравился,юмор не тупой, а вполне смешной. От меня 5

не плохая комедия твердая4

очень даже ничего фильм..юмор присутствует) тянет на 4

Отличный фильм, чтобы скоротать вечер))
Поржала)) Да и Буллок люблю)
5
Поржала)) Да и Буллок люблю)
5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было