Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тревожный вызов
Фильмы: Тревожный вызов / The Call (2013) Подробнее
Фильм расскажет про оператора колл-центра 911, куда поступает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти девушку.
Тревожный вызов

Полная лажа! Девочка в багажнике видимо не знает,как и режиссёр,насколько токсична краска в маленьком помещении,там не то что глаза на лоб вылезут,там задохнуться можно на смерть!

Фильм бомба! советую всем.

Не то,чтобы фильм на отлично,но глянуть можно

Фильм который нужно смотреть!!!++++++
Посмотреть можно, но только раз. И не ждите чего-то экстраординарного. Есть пара идиотских моментов, которые испортили впечатление от фильма.. От меня 4 с натяжкой
Осторожно - спойлер!
Смешно, что толпа полицейских не нашла землянку маньяка, а Холли Бери ночью одна в 5 минут разобралась со здоровым мужиком. Бред сивой кобылы. Финал должен был быть лучше

Всем привет! :)
Интересный фильм. От меня 5 :)

Очень всё круто,смотреть всем!!!!!10+ из 10+

Фильм классный от меня 5,но вот конец могли бы и по круче сделать

Как же Холька на крыску похожа просто один в один: глазки бусинки, мордочка остренькая. вертлявинькая. А в остальном ниггеры опять рулят, а в маньяках опять бледнолицие.

Я больше не хочу смотреть фильмы со словом "call"...
Я же всё равно ничего не могу сделать, что бы спасти подобных жертв...
Я же всё равно ничего не могу сделать, что бы спасти подобных жертв...

Хороший фильм. Можно посмотреть. Оценка 6,0 из 10,0

Очень интрегующе и интересно, если бы только не конец.Именно он испортил всё впечатление о фильме

Фильм держит в напряжении. Вот знаете, это первый фильм, про который я хочу написать, еще НЕ ДОСМОТРЕВ! Сейчас смотрю, приблизительно середина фильма. Со времени "Молчания ягнят" (а это давным-давно было) ничего подобного (для моего восприятия) ЦЕПЛЯЮЩЕГО не было...
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
...Снимать скальпы (спойлер-спойлер)-типа как буффало бил-молчание ягнят-кожу-это ПОВТОР, товарищи( ПС ближе к концу фильма)...
ПС-ПС-ПС-концовка порадовала:)
ПС-ПС-ПС-концовка порадовала:)

лежу я значит в кровати,2 часа ночи, дай,думаю, посмотрю что нибудь такое остросюжетненькое.Этот фильм хотела давно посмотреть,вот и решила.Я не знаю как для всех остальных,а для меня этот фильм стоит на отметке "почти идеален".Очень точно подобраны актеры,Халли Бэри слишком хороша,чтобы ее охарактеризовать,все детали продуманы,ну может не на все сто,но придираться не стала.Я очень переживала и представляла как бы я поступила на месте героинь.Маньяк вышел внушающий страх,причем реальный,в нашем мире столько уродов,что это легко могла быть чья то жизненная история.Я бы посоветовала посмотреть данную картину в спокойной тихой обстановке,где есть только персонажи и вы,эффект будет незабываемый!! 5!

AlanD пишет:
Как же Холька на крыску похожа просто один в один: глазки бусинки, мордочка остренькая. вертлявинькая.
Лично у меня,наоборот, Хали Бэри всегда ассоциировалась с кошечкой-грациозной,четкой и загадочной.Да и что ж поделать,если большинство маньяков произростает из белокожих.

Ребят не подскажите впервые сталкиваюсь с таким - загружаю торрент и когда скачивание начинается - пишет ошибка отказано в доступе! Че за фигня?

хороший фильм, динамичный и хорошая игра Берри. на разок попрет !

Держит в напряжении, не обошлось конечно без тупости героев, а в целом даже ничего. 5 баллов.

Кино хорошее, держит в напряжении. :( в целом смотрибельно вполне. От меня 4 балла
Осторожно - спойлер!
Но когда Берри нашла люк и открыла его, при этом уронив сотовый телефон в яму, я уже хотел было выключить, ну настолько это банально, не могли что нибудь по оригинальнее придумать блин. этим моментом весь позитив от фильма смылся
ЭндрюФлай
фильм Бомба!!!давно ждал что нибудь такого.....

ArtMary
не стоит так уж его превозносить та . это уж слишком будет, а то и правда поверят, что фильм шедэвр блин.
не стоит так уж его превозносить та . это уж слишком будет, а то и правда поверят, что фильм шедэвр блин.

Дзю пишет:
Кино хорошее, держит в напряжении.спасибо модератор :):( в целом смотрибельно вполне. От меня 4 баллаОсторожно - спойлер!Но когда Берри нашла люк и открыла его, при этом уронив сотовый телефон в яму, я уже хотел было выключить, ну настолько это банально, не могли что нибудь по оригинальнее придумать блин. этим моментом весь позитив от фильма смылся

Все же хорошо, даже если плохо
Фильм скажу вам Господа порадовал,давно таких достойных фильмов не было.
P.S Конец фильма могли бы интересней сделать.
P.S Конец фильма могли бы интересней сделать.
С утра и навсегда.Бесконечно

Интересный фильм. До определенного момента (см. под спойлером у Дзю). Хотя и по ходу фильма масса таких моментов. Не буду перечислять. Один раз посмотреть на кучерявую Холли Берри.
6 из 10
6 из 10

Фильм очень, очень интересный, про маньяка, но без "расчленёнки", что уже радует...

Такаая чушь!!!!! столько сюжетных косяков, нигде как специально нет никого, ни одной машины, ни пешехода, только улица+маньяк+и очередная жертва!!!!!!

Фильм держит в напряжении до.....концовки. Она то все и портит
фильм отличный, просмотром довольна! очень жизненный.рекомендую всем (кроме избалованных компьютерных задро..ов,с сальными волосами и запохом изо рта, постоянно ищущих косяки и заси..щих все, что хоть мало-мальски может быть интересным, короче, которым ну никак не угодишь,все им не так и не то)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было