Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД 2

Поиск по форуму

Фильмы: РЭД 2 / Red 2 (2013) Подробнее

Вышедший на пенсию тайный агент ЦРУ Фрэнк Мозес объединяется с командой старых друзей, элитных оперативников, с целью найти пропавшее оружие массового уничтожения. Чтобы его заполучить, придётся прорываться сквозь армии безжалостных наёмников, террористов и всегда жаждущих власти политиков.

РЭД 2
коля
Эксперт
+279
-259
301
Отличный динамичный фильм. Как часто в последнее время в голливудских фильмах стали фигурировать русские - БОЯТСЯ АМЕРИКАШКИ!
Raven45
Новичок
+45
-42
Крутая часть ни чем не уступает первой Хопкинс отлично сыграл. 5/5. Только один вопрос
Осторожно - спойлер!
В конце самолёт взлетает и взрывается в воздухе с парами ядовитой ртути они хотят сказать что это безвредно и что потоками воздуха её не занесёт в какой-нибудь город?
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
фильм прикольный, ничем не хуже первого. вот только один вопрос - неужели будут снимать продолжение? очень не хотелось бы, чтобы замечательная диалогия превратилась в сериал. а у меня предчувствие, что так и будет. ну да ладно. от меня - 4 из 5. смотреть или нет? однозначно да.
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Ваще прикольный кинец, даже ещё более ржачный, чем первый. Обширная география съёмок и закрученный сюжет - клёва. 5 из 5
надеясь на лучшее, готовься к худшему
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
всё уже было в первом РЭДе, ничего нового, а сюжет читается через 5 минут...лично я заскучал через 20. Как фильм скоротать вечерок - неплох, но не больше
Leksus81
МастерРецензент
+498
-427
147 2482
Один из лучших комедийных боевиков в моей коллекции! Рекомендую!!!
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Вторая часть не подкачала!Все как и в первой на высшем уровне
5+
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Легкий, не напрягающий боевик с кучой юмора. Единственное, вместо "поросенка", могли взять и по талантливее актрису, а не предпенсионную бестолковщину, которая и умеет только, носить короткие юбки.
4,5 балла, фильм заслужил
Будь самим собой, а не подражай большинству
666Lucifer
Опытный
+134
-176
6
Ничё так кино, не напряжное! Правда задремал под конец(Чё странно! Время было 7 вечера!) Можно разок глянуть, если совсем нечего! Короче посмотрел и забыл!
ИГНАТ РАДОНОВ
Новичок
+6
-13
1
Редкая дрянь! Для любителей комиксов и микки маусов).Досмотреть не смог.
Kate_Kate
Опытный
+114
-93
109
на любителя, клоунады многовато, но смотрится легко
Manjachka
Эксперт
+292
-282
309
Если не станете смотреть, то ничего не потеряете. На 3+.
BADSMILE
Мастер
+514
-505
2158
все будет гуд)
Фильм угарный в плане комедии а в плане боевика хорош
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
andrey - tyumen
Мастер
+348
-578
775
конечно прикольно смотрится, но уже отосчертела до невозможности мания снимать про русских - антигероев со всеми вытекающими ...
Михалыч
Опытный
+177
-135
Я в своих снах как Брюс Уилис, так же как он, я какбэ ме-е-е-дленно наношу удары, ме-е-едленно убегаю, чувствую себя лысым и неопределенного возраста.
дядя женя
Мастер
+1115
-916
277
Ну ничего так. Достаточно крепко сделанный ненапряжный фильмак. Есть неплохие шутки, есть какая-то интрига, при этом и боевиковая составляющая не хромает. Присутствующие здесь звёзды-актёры, за счёт своих наработок в более крутых лентах, смотрятся органично и качественно. Кино из разряда: посмотрел-порадовался-забыл. Одноразово, но - профессионально.
4+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
draude
Мастер
+360
-448
3630
Динамичный боевик !!
Борька
Опытный
+123
-157
1124
Комедия + Боевик в одном флаконе. Малкович особенно жжот, угарал с него
Всё в стиле первой части, достойное продолжение получилось. Ещё лет через 10 если выйдет часть 3, то видимо стоит лишь только пукнуть старой гвардии и всех врагов попросту сдует, комедия что ещё сказать
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1651
101
На порядок хуже первого фильма.
Зациклились на бомбе и её обезвреживании.
Под конец было совсем не интересно.
Цирк давно уехал, а клоуны старпёры остались и ещё
всё бегали туда сюда и что-то там суетились.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Фильм получился ничуть не хуже своего предшественника, все также весело, просто, легко и увлекательно .
mxo9
Мастер
+212
-279
1456
Sergeant B
первый фильм конечно лучше но и этот достойным получился.8 из 10
Lychello
Эксперт
+229
-282
Хорошо когда Хорошо
Бог мой,Кэтрин Зету едва узнал.Вот что время с людьми делает.Теперь о деле.Если положить обе части на мои весы,то вторая часть перевешивает.Хороший сюжет,хорошие приколы,больше юмора и позитива.Оценю на 5 баллов.
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
От первой части мало чем отличается, основная команда та же, ввели новых второстепенных персонажей, но суть фильма не изменилась. Даже манера съемки осталась прежняя, не смотря на смену режиссера.
А вот сюжет здесь мне больше понравился, в обеих частях американцы подчищают за собой старые косяки, но здесь последствия были бы куда серьезней, если бы Уиллис и команда не справились.
Lotus Elise
Опытный
+85
-78
А чем людям Зета-то не угодила? Не девочка уже, конечно, но для своего возраста выглядит шикарно . Вообще приятно что Голливуд продолжает снимать такое кино, с акцентом на сюжете и на героях, а не на спецэффектах. И стеба над русскими я не заметил, в том смысле, что над собой они стебутся на порядок больше , а к русским, по-моему, напротив обе части относятся с уважением. Обе части давно уже в коллекции - сценарий, режиссура, актеры все на уровне и пересматривать не надоедает .
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
Илья_С
Опытный
+162
-99
8
Возможно,что первая часть и лучше. но и эта серия хороша ! Ниже пятёрки не поставлю .
fanat-98
Мастер
+655
-689
2116
По началу фильма и вплоть до 1:10 мне эта часть даже больше нравилась, а потом пошло поехало! Одним словом очень слабая и глупая концовка получилась. 8- из 10+ Не больше чем на один разок, и то чтоб насладится великолепной играй великих но уже постаревших актеров!
So simple
Мастер
+193
-439
На любителя. В общем то можно было и не смотреть
valgalmel
Новичок
+15
-31
Ну хоть на этот раз сделали графику по запрыгиванию в машину более менее незаметно.. Ибо в первой части там даже присматриваться не нужно, - видно при заносе машины что она наложена из одного кадра на другой, а диски на колесах не крутятся, т.е. машина просто стоит на месте.. тут хоть свели всё это к минимуму.. и почти не заметно наложений.. хотя и тут можно, присмотревшись, увидеть ту же самую картину..
По делу.. 2я часть хуже первой.. драйв уже не тот, юмор отупел, девка - неодекват полнейший.. Оценка 5\10
pepa13
Новичок
+10
-25
Два варианта от Скарабея, HD, один 2.96 гб, второй 2.9 гб, совершенно идентичны, и не воспроизводятся. Оба останавливаются на одном и том же месте.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
pepa13 пишет:
Два варианта от Скарабея, HD, один 2.96 гб, второй 2.9 гб, совершенно идентичны, и не воспроизводятся. Оба останавливаются на одном и том же месте.

скорее всего проблема в вашем плеере, попробуйте воспользоваться альтернативным.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было