Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 13-й район
Фильмы: 13-й район / Banlieue 13 (2005) Подробнее
События разворачиваются в недалёком будущем – в 2013 году. Действие происходит в Париже – городе, где процветает уличное самоуправство. В самом неуправляемом районе под номером «13» неожиданно появляется ядерная бомба, и одного из лучших полицейских – Дамьена – отправляют на опасное задание по обезвреживанию боеголовки. В качестве помощника ему дают выходца из этого района – Лейто, у которого есть свои счёты в родном месте. Постоянная смена кадров и трюки актёров делают фильм ярким и динамичным, а развязка оказывается абсолютно неожиданной.
13-й район

Классный, качественный фильм! Отличные трюки, снят хорошо.смотреть стоит... пятёрка.

Фильм слабоват. Детишкам понравится, за счет огромного количества прыжков, беготни и всего такого в этом роде. Для взрослого человека - ничего особенного. Лично мне надоели все эти бесконечные погони, драки сделанные как под копирку предыдущей Тройка и не больше

фильм Бомба,не одноразовый,Захватываюший,динамичный,интересный - по сценам прикольный ,вообщем всё есть для получения кайфа от кино..
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

За день два раза посмотрел...Это, конечно, не "Сталкер" Тарковского...
Но экшен обалденный...Французы, как всегда, на высоте!
Но экшен обалденный...Французы, как всегда, на высоте!

Саша Заркон
Ого... Только что увидел что существует 2-я часть.
Эту смотрел ещё давно и несколько раз, фильм оболденный.
Дэвид Белль отлично справился с ролью, учитывая что он не имеет отношения к актёрскому мастерству.
Эту смотрел ещё давно и несколько раз, фильм оболденный.
Дэвид Белль отлично справился с ролью, учитывая что он не имеет отношения к актёрскому мастерству.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Динамичный,мягко говоря)Долго не решалась посмотреть,потому что редко смотрю французское кино (разве что "Такси" и "Ямакаси" ),а пару лет назад всё таки посмотрела.Безумно понравилось!Такие трюки!И наличие хорошего юмора порадовало))В общем,5+ ))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
Да, уж, французы... Что: Пьер Морель, что Люк Бессон - Всегда запоминающееся кино!!! Смотрел этот фильм, ещё когда его, только-только выпустили в прокат.

Сейчас уже ремейк выходит Называется "Кирпичные дома" в гл роли Пол Вокер и Девид Бель

mr.Mars пишет:
Сейчас уже ремейк выходит Называется "Кирпичные дома" в гл роли Пол Вокер и Девид Бель
Такого не может быть

GedoMazo
Может, в случае (а так и есть), когда весь материал был отснят, до гибели актёра.
Может, в случае (а так и есть), когда весь материал был отснят, до гибели актёра.

Много французских фильмов хочется смотреть много раз,(13 район и 13 район: Ультиматум не исключение)!Такие фильмы,как Ямакаси,Такси(все части) просто не проходят!Они остаются на много времени! Однозначно 13 район шедевр!

Давид Белль в главных ролях не прописан))))) Наверное мало в кадре появлялся)))))

Давид прописан в ролях, только не на первом месте...
В ролях: Дани Вериссимо, Сирил Раффаэлли, Тони Д'Амарио, Биби Насери, Франсуа Шатто, Самир Гесми, Дэвид Белль, Николас Войрион, Патрик Оливье, Тарик Бусехин
В ролях: Дани Вериссимо, Сирил Раффаэлли, Тони Д'Амарио, Биби Насери, Франсуа Шатто, Самир Гесми, Дэвид Белль, Николас Войрион, Патрик Оливье, Тарик Бусехин

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Бодрый боеви-чёк на 5 В коллекции !!!

Если говорить честно, боевики я не очень жалую. Но этот фильм я смотрела раз 10 и уверена посмотрю еще не раз.
Тут есть все для того чтобы полюбить этот фильм: музыка, актеры, сюжет, и снят он стильно.
Тут есть все для того чтобы полюбить этот фильм: музыка, актеры, сюжет, и снят он стильно.

Ну это конечно крутой боевик!!!

Интригующий, динамичный, зрелищный фантастический боевик с отличными актерами и шикарным сюжетом .

Замечательный фильм. Сюжет, игра актёров, динамика развития событий - всё на высшем уровне. Всегда смотрю с интересом.
давно в коллекции... от меня 5+

Фильм мощь, фильм крутизной)) честно даже не ожидал от французов такое,13-й район по настоящему крутой боевик и это факт, жаль что в свое время я его пропустил но все же лучше поздно чем никогда...сейчас буду и вторую часть смотреть думаю будет не хуже этой а может и даже лучше))) не знаю посмотрим.

одно из самых динамичных кино того времени ))))...музыка, перестрелки, драки, герои, пейзажи фильма, сюжет .... ну все круто .....такой боевик стремно смотреть)))

Улётный фильм не изменился.

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Экшен без тормозов, сплошной драйв и адреналин. Фильм не может похвастаться хитроумным сюжетом, но зато благодаря динамике, паркуру и идеально вписавшемуся Дэвиду Беллю, смотрится на одном дыхании.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Шустрые малые. USB-зарядка или съёмные батарейки?

Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Dex Broun пишет:
Шустрые малые. USB-зарядка или съёмные батарейки?
не, стопудово беспроводные источники питания
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Не погрешу против истины,если скажу,что фильм культовый. 5+++/5.

Недалёкое будущее 2013 уже стал недалёким прошлым))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было