Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Плохой Санта
Фильмы: Плохой Санта / Bad Santa (2004) Подробнее
Новогодняя, черная комедия от режиссера Терри Цвигоффа! Главный герой фильма – Вилли Стоук, работает Санта Клаусом в большом супермаркете большого города. Причем, каждый год, Вилли выбирает абсолютно новый супермаркет, т.к. вкладывает в свои обязанности, не только прием пожеланий на Рождество, но еще и ограбления этих самых торговых центров! Но, неожиданно, его начинает преследовать один забавный ребенок, который, на самом деле, верит в то, что преступник Вилли и есть настоящий Санта Клаус!
Плохой Санта
В переводе Гоблина,если смотреть,
От смеха можно просто умереть.
От смеха можно просто умереть.
Очень жаль Джона Риттера... Фильм просто супер,но смотреть его надо в переводе Гоблина.Только так.
фильм очень смешной мне понравилось
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
TOP SECRET
Гоблинский перевод конечно ржачней, но хотелось показать семье и друзьям... Самсмотрел в Гоблине конечно же))). Посмотрите не пожалеете, очень добрый душевный фильм.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Ну и фильм, смеялась от души и перевод только гоблинский , другой испортит картину, сделает ее детской. Игра Торнтона вне всякой критики - такой комичный и одновременно реальный образ создал , просто отпад. Смотреть всем!!!!
Одна из любимейших комедий, чёрных, как смоль, как кожа того маленького чёрного гнома - напарника Вилли, злобного Карлоса.
Каждый раз после просмотра уношу полный живот смеха. Здесь каждая шутка имеет оттенки отменного цинизма, острой сатиры, жёсткого стёба и криминального беспредела, ведь наши герои ещё те фрукты, с богатым прошлом, и не завидным будущим.
Вилли, безупречно сыгранный Бобом Торнтоном, кажется неподражаемым, одновременно жалким чудаком-алкоголиком и настоящим чудовищем, похотливым и бесцеремонным. Но, неужели и в таких закоренелых преступниках есть что-то человеческое(??) какие сюрпризы приготовил нам этот обаятельный "подонок"(??) что может растопить его заледеневшее сердце(??)
Креативное, неожиданное, печально-смешное кино. В самое сердце.
Каждый раз после просмотра уношу полный живот смеха. Здесь каждая шутка имеет оттенки отменного цинизма, острой сатиры, жёсткого стёба и криминального беспредела, ведь наши герои ещё те фрукты, с богатым прошлом, и не завидным будущим.
Вилли, безупречно сыгранный Бобом Торнтоном, кажется неподражаемым, одновременно жалким чудаком-алкоголиком и настоящим чудовищем, похотливым и бесцеремонным. Но, неужели и в таких закоренелых преступниках есть что-то человеческое(??) какие сюрпризы приготовил нам этот обаятельный "подонок"(??) что может растопить его заледеневшее сердце(??)
Δ¿Δ пишет:
Одна из любимейших комедий, чёрных, как смоль, как кожа того маленького чёрного гнома - напарника Вилли, злобного Карлоса.
Добавить просто нечего. Молча подписываюсь под каждым предложением. Фильм - супер!
Смотреть с переводом Гоблина. Фильм конечно весёлый, но мне показалось, что смех этот сквозь слёзы. Не смотря на брутальность, получилось очень трогательно. 5 баллов.
Фильм-Класс.Смотрите не пожалеете.Что до перевода-это действительно важно.Даже и незнаю как подсказать.Я видел фильм по ТВ и по мне это самый лучший перевод.Здесь я его не нашёл.Скачал в другом месте.
"Ирония судьбы" 21 века) Только ногами не бейте за святыню)
Действительно трогательная добрая комедия. Хоть бы даже и с цинизмом ГГ. Под НГ - вообще 5.
Действительно трогательная добрая комедия. Хоть бы даже и с цинизмом ГГ. Под НГ - вообще 5.
Фильм смотрел уже не однократно...в переводе Гоблина...стоящая ,,вещь,,
Моя обязаловка перед новым годом. Хорошая чернь.
Large and black пишет:
Моя обязаловка перед новым годом. Хорошая чернь.
У Вас на аватаре - хорошая чернь
Плюсую не раздумывая.
Отличный фильм, смотреть только в Гоблине! Главный герой радует: алкаш-медвежатник)))
Убойный фильмец!Тут рекомендовали смотреть в гоблинском переводе.Выдержал мин 11 и включил обычный,уж сильно "режет уши" его мат.Санте однозначно 10 из 10
Фильм на один раз, но смотрибельный 5/10
одна из лучших ролей торнтона
хорошая драма с элементами комедии
4/5
хорошая драма с элементами комедии
4/5
вот это чернуха....от меня 10 ка...только гоблин только хардкор)))
Ой, мама родная! Мат на мате!... Даже как-то смотреть неприятно, одному ещё можно... А в общем-то, мне понравился фильмец, оставлю в коллекции, может, когда пересмотрю, когда поматериться захочется!
А я смотрел без мата. Мне понравился. На самом деле без крепкого словца фильм не потерял ни сколечки. ИМХО
10 за фильм без мата
10 за фильм без мата
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
TermiKz пишет:
советую для семейного просмотра!обязательно в гоблине !!!
Не, эт не чёрный, эт плохой юмор.
Кино, по большому счёту, драматичное об утратившем человеческий образ животном. Но, финал позитивный, ведь даже такой отморозок может измениться, если захочет получит стимул.
Однако, юмор здесь не просто чёрный, тут вообще без оттенков, как в задраенном трюме. Хохотал не раз, но, далеко не каждому зрителю подойдёт.
7/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Прикольная комедия с огромным количеством черного юмора, а Санта в исполнении Билли Боба Торнтона органичен на все сто 5 из 5
отличный фильм жду с нетерпением 2 часть
вполне нормальное кино посмотрим что во 2ой части наляпуют
Есть че?
Отличный фильм. Раз 200 смотрел и еще посмотрю. Бум надеется, что вторая часть не подкачает....
Фильм-ржака! Смотрел в гоблинской озвучке. Жесть,конечно, но если маты слух не режут, то оно того стоит. Спустя столько лет сняли вторую часть. Однозначно буду смотреть.
Фильм шедевр. Эдакая современная притча на тему спасения заблудшей души на рождество. все актёры играют на отлично музыка подобрана шикарная. При всём цинизме и пошлости в фильме присутствует глубокая мораль. Это мой фильм под рождество, хоть здесь практически отсутствует вся праздничная мишура, хоть и всё происходит в жарком штате, хоть и главный герой это грязный во всех смыслах этого слова моральный урод. Во всём этом больше праздничного духа чем во всех "Ёлках" вместе взятых. Рекомендую в гоблине для большей аутентичности.
С выходом второй части решил пересмотреть эту с чувством и толком. Фильм супер, 9/10 однозначно, и грустно и смешно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было