Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Королевство полной луны
Фильмы: Королевство полной луны / Moonrise Kingdom (2012) Подробнее
После таинственного исчезновения мальчишки и девчонки из лагеря бойскаутов принципиальный шериф ставит на уши весь город. Свое альтернативное расследование начинает тренер бойскаутов. Мамаша девушки бьется в истерике, а отец, кажется, что-то скрывает… Ведь у каждого в жизни бывает первая любовь.
Королевство полной луны
Фильм назывался "Сенокос" но на протяжении всего фильма - никто сена не косил.
"5".
"5".
Хорошее и правильное подростковое кино. Доброжелательная атмосфера на протяжении всего фильма. Отличные актеры.
Оценка: 9 из 10. Все же не под мой возраст
Оценка: 9 из 10. Все же не под мой возраст
Очень душевное и колоритное кино. Очень понравились пейзажи, прям аж запахло этой летней свежестью через экран. Простенький фильм без каких-то заморочек. Ориентирован на подростковую аудиторию, вот только мне кажется современным подросткам будет не очень интересно( Все таки есть что-то в нем особенное, что отличает его от похожих фильмов. Вполне можно насладиться просмотром
В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Пытался понять что происходит на экране целых 20 минут - на большее не хватило.Жена зевнула и уснула еще раньше....
Не для меня такие фильмы.
Не для меня такие фильмы.
Какое же замечательное кино. Стиль режиссёра в купе с превосходными актёрами и прекрасной красивой историей. Атмосфера фильма шикарна. Один из лучших фильмов Уэса Андерсона. 10/10
Добрый простой фильм для положительных эмоций.
Комикс на перемешку с детским садом!
Какие дети? Какие еще положительные эмоции? Фильм о любовном треугольнике: жена изменяет мужу, муж жует сопли, любовник изображает мачо. История с детишками лишь иллюстрирует тоску взрослого человека по беззаботному прошлому. Лора Бишоп устала от ответственности, хочет вернуться в "голубую лагуну". Откровенное и жесткое кино, очень грустное.
Не каждый гол - победа!
7541875416 пишет:
Какие дети? Какие еще положительные эмоции? Фильм о любовном треугольнике: жена изменяет мужу, муж жует сопли, любовник изображает мачо. История с детишками лишь иллюстрирует тоску взрослого человека по беззаботному прошлому. Лора Бишоп устала от ответственности, хочет вернуться в "голубую лагуну". Откровенное и жесткое кино, очень грустное.Артём, отличный комментарий! А некоторым критикам не мешало бы хоть немного задумываться над тем, что они смотрят. Особенно критикам великовозрастным.
Отвратительный фильм...
Фильм про гражданские конфликты, про эмоции не признаваемые обществом, про условности которые явились условностями только из-за мнения окружающих. Хотя у них свои проблемы имеются. В общем фильм про добро, про консолидацию всех настроений. Но правда, не в том виде, в котором видет обыватель.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Хороший фильм, думал будет депрессивное занудство, судя по описанию, но нет, хотелось смотреть дальше и дальше, особенно с ненавязчивыми, юморными фишками =)))
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Смотреть или нет?
Начали с 10-тилетним сыном смотреть вроде бы детский фильм...
В нём есть сцена, которая как минимум прекрасно показывает большую разницу между мужской и женской психологией.
Посмотрите три минуты с 25 мин. 36 сек. по 28 мин. 22 сек.
С сыночком детально разобрав эту сцену – прекратили просмотр.
Начали с 10-тилетним сыном смотреть вроде бы детский фильм...
В нём есть сцена, которая как минимум прекрасно показывает большую разницу между мужской и женской психологией.
Посмотрите три минуты с 25 мин. 36 сек. по 28 мин. 22 сек.
Скрытый текст
Вот так, мы видим: уже состоявшуюся истеричную стерву и стремительно формирующегося подкаблучника…
С сыночком детально разобрав эту сцену – прекратили просмотр.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
Такое.. Не всем понравится. Мне не понравился
Кино, вино и домино
Crux Ansata пишет:
Два ребенка, первая влюбленность, бегство от родителей с продолжением. Они пытаются казаться взрослыми и самостоятельными, что должно выглядеть, по замыслу авторов, умилительно и комично, а смотрится глупо и несуразно. При просмотре фильма я постоянно ловил себя на мысли, что не дети играют детей, а взрослые играют с детьми в детей. И мне кажется это самой плохой идеей. Это не смешно, не забавно, не трагично и не умилительно. Это ни о чем. Поэтому автор и постарался, чтобы в фильме присутствовал рассказчик. В «Королевство полной луны» я так и не попал…
Подписываюсь под каждым словом. Аналогичные впечатления.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было