Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братство Волка
Фильмы: Братство Волка / Le Pacte des loups (2001) Подробнее
В восемнадцатом веке на территории Франции объявился огромный волк. Этот зверь многие месяцы нападал на женщин и детей, никто не мог убить волка, начали поговаривать о том, что это не просто волк, а настоящее порождение зла. В ситуацию пришлось лично вмешаться королю Франции. По его приказу в область, где происходили нападения волка, отправился специальный посланник. Талантливый биолог и философ, которому предстояло разобраться в том, что за зверь терроризирует Францию и по возможности избавиться от него.
Братство Волка

Фильм хороший,задумка и сюжет хороший.Вот только с главным героем "монстром",подкачали... Очень хорошо смотрелся вместо льва в маске,какой нибудь "волк-оборотень" или "человек-оборотень" Cюжет бы стал веселее.

Один из любимейших фильмов!!!

Очень хороший фильм. Сочетание мистики и драйва, который все же присутствует в фильме в приличных количествах! История не похожа на другие, именно она заставляет смотреть его не отрываясь!

Один из немногих фильмов которые мне нравится!!!!

люблю смотреть кино
да очень хорошее кино+5 ! марк дакаскос +5

Хороший фильм, но затянут и с изрядной долей фантастики) И все равно 5.

Отличнейший фильм)))) И не надо ничего в нем менять, что еще за больные фантазии хD Фильм на одном дыхании смотрится))) Кто еще не видел - я вам даже завидую((( Сама бы с удовольствием его еще пару раз ,,первый раз,, посмотрела)))
Людям после 30 смотреть не рекомендуется. Наивный фильм о том, как хорошо быть хорошим и как плохо быть плохим.

Стильный и красивый французский фильм. Качественно передана эпоха жестоких интриг и злобного коварства. А элементы фантастического триллера придают этому кино особый шарм. Мне понравилось.

фантастическая сказка с отличными спецэффектами, правда зверь какой-то нереальный, больше смешной, чем страшный

Улыбайтесь!!!
Красивый фильм... Наивная сказка... Но посмотреть можно

Фильм оставил странное послевкусие. Очень странное. Ничего так.
Осторожно - спойлер!
Индейца жалко, колоритный такой персонаж был

Обращение к модераторам: у вас на сайте среди артистов "существует" Моника БеЛуччи и Моника БеЛЛуччи. И по каждой свой список фильмов. Не плохо бы было объединить всё под правильным именем Моника БеЛЛуччи

Не плохой фильм,лет 10 назад его смотрел и забыл уже!Вот сегодня пересмотрел и остался довольный!Не очень монстер сейчас смотреться,после нынешних спец эффектов но для того времени пойдёт!! 7 из 10+ разок можно смело смотреть.

+5
-2

Хороший фильм, пусть на мой взгляд и на любителя. Сюжет вызывает некоторый интерес, чем же все закончится)) Вот только зверушку жалко.

Да нормальное кино, надо пересмотреть

=)
конечно интересный фильм но слишком затянут, не на столько уж интересно чтоб смотреть 2.30 часа... я бы выбрал что то другое

Лично мне очень понравился.смотрел не раз!

Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Очень люблю этот фильм, хоть и вышел он давно, но я его частенько пересматриваю и всегда с удовольствием
ну очень растянуто,на шедевр не тянет и пересматривать не хочется.киноляп нашла-зверь за руку во время охоты протащил,а у него другая забинтована была в конце.

для меня фильм интересный ! смотрел с удовольствием сюжет классный зверь супер ! второй фильм что то не то !

Как оказалось-когда то смотрел,но уже забыл суть
Зато и пересмотрел с удовольствием
помню давно еще смотрел на кассете ...очень понравилось)...типо такой взрослой "сказки"

вроде и ничего особенного, а смотреть было очень интересно, атмосферный :)
от меня твёрдая 5
от меня твёрдая 5

Собираюсь персмотреть этот фильм - хочу освежить память. Очень давно его смотрела и фильм мне запомнился, а , зная себя, если запомнился, значит, он чертовски хорош.

Вот это я понимаю классика жанра! Почему сейчас такой поток бредовых фильмов выходит? Специально долго не пересматриваю, чтобы немного забылся. Зато потом с прежним волнением смотрю

Jane Marple пишет:
Вот это я понимаю классика жанра! Почему сейчас такой поток бредовых фильмов выходит? Специально долго не пересматриваю, чтобы немного забылся. Зато потом с прежним волнением смотрю
Согласен, классика жанра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было