Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2016: Конец ночи

Поиск по форуму

Фильмы: 2016: Конец ночи / Hell (2011) Подробнее

Наступают последние дни существования Земли, когда звезда, служившая источником тепла и жизни, превращается из желтого карлика в красного, убивающего все живое гиганта. Пытающиеся выжить люди бегут прочь от очагов цивилизации: там уже не осталось ни воды, ни еды. Города разрушаются под убийственными лучами солнца, леса выгорели, и, по слухам, лишь в горах еще можно найти воду и животных. И вот, когда группа молодых людей – Мария, ее маленькая сестра Леони и парень по имени Филипп – испытав всевозможные опасности, достигает, наконец, гор, на их пути возникают новая, неожиданная в такой глуши угроза. Они сталкиваются с людьми, и эта встреча пугает их больше, чем все, что они пережили до сих пор. Можно ли доверять незнакомцу в мире, где каждый борется за свое выживание?

2016: Конец ночи
femimorr
Новичок
+22
-12
Классное кино. Для своего жанра особенно. 5! однозначно.
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Действительно несколько необычно для подобного жанра
Андрей Дудинский
Новичок
[+] [-]

Филь неплохой,смотрел с удовольствием.
kent
Эксперт
+123
-256
не плохой фильмец ,разок то поглядеть можно
ТёмиКВ
Продвинутый
+84
-91
Люди очнитесь, вы о чём?? КАкой нафиг классный фильм?????? У вас кроме тв3 ничего не показывают чтоль раз одни 5ки ставите???
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Постапокалиптика - вещь на любителя. Здесь сколько режиссёров - столько и способов разглядеть что-то там вдали... И этот фильм имеет некоторое количество небольших плюсиков, то есть - на любителя.
Лично я потраченного времени не пожалел, хотя не понял главного: фильм начинается и заканчивается практически одной и той же сценой. Это таким образом режиссёр "застолбился" на вторую часть?..
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Смотрел этот фильм уже после "Дорога", поэтому поставлю меньшую оценку чем мог бы. "Дорога" сильнее во всех отношениях, но любителям пост-апокалипсиса можно смело посоветовать. Здесь не много экшена, сомнительный хэппи-энд и краски в стиле, простите, всё той же "Дороги". поставил бы 3+, как любитель данного направления
ПрОфФфИ
Новичок
+19
-33
3
понравился 4.8
whim
Новичок
+15
-10
7
Интересный, держит в напряжении 8 баллов из 10.
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
на один раз по тихой грусти
coimat
Новичок
+1
-7
Люди вы че,тупее фильма сложно придуматью
СергейКР
Продвинутый
+65
-132
Да ладно Вам, нормальный разовый фильм, В напряжении держит, аж бегом. Смотрел его давненько, но четко помню содержание - зацепил.
Думаю, что один раз глянуть стоит. Шедевров мало снимают, а смотреть че-то надо.
artem.same
Мастер
+384
-339
Похож на "Дорога" однако здесь уже главный герой
девушка с сестричкой и апокалипсис природного характера.
Отличный напряженный триллер.
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Замутный же он...
3-ку ставлю, утомил!
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Славный фильмец. Мне понравился.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1212
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Государство, закон и порядок существуют не для того, чтобы создать рай. А для того, чтобы жизнь не превратилась в ад. На мой взгляд, фильм демонстрирует во что, к сожалению, превратится большинство людей, если исчезнут все заградительные флажки. Которые сегодня не позволяют человеку превратиться в животное. Когда люди станут теми, кто они есть внутри.
Любители экшена, красочного постапокалипсиса, в стиле Милы Йовович, смело проходят мимо. Европейское кино, как всегда, более психологично. В фильме немного натяжек, качественная игра актёров. Вполне нормальный, более психологический, триллер. К жанру ужасы относится довольно условно.
Ставлю 4+
Ханну Херцшпрунг запомнил по "Четырём минутам". Отличная драма, где она хорошо сыграла.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
mihusia
Новичок
+5
-1
Ребята... полная хренотень. твёрдая 2+
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Нафантазировали, конечно, ребята с описанием Какой желтый карлик? Какой красный гигант? За несколько лет звезда никак не может сменить свой класс, поэтому в фильме приводится другая, более простая причина. Режиссер просто хотел создать для своего фильма соответствую среду, сродни постапокалиптической, и в очередной раз показать неприкрытую человеческую сущность в условиях выживания.
И, должен заметить, это ему удалось. По стилю слегка похоже на "Книгу Илая", правда есть несколько тяжелых неприятных моментов...скажем, детям я бы не советовал смотреть данный фильм. Ну а в остальном, особенно любителям постапокалиптики, посмотреть можно.
В чем-то мне фильм понравился, поведение актеров довольно реалистично и соответствует сюжету. Однако, наврятли буду смотреть еще раз.
Четыре балла.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Чисто ,как любитель жанра- Постапокалипсис поставлю 4.
Некоторые в комментах писали ,что схож с "Дорогой", ну что ж может быть, но очень отдаленно.
В принципе смотреть можно!
Miratvorets311
Продвинутый
+93
-94
61
Слабовато
Нелепостей достаточно
Да и потом -до конца логического не доведён фильм
Показан только эпизод,отрывок тех событий
только для разового просмотра
Dairo
Новичок
+65
-45
Любителям жанра понравится. Но сравнивать с другими фильмами бессмысленно!
Li_Winchester
Мастер
+555
-344
3964
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Не очень.Даже и сказать толком нечего по этому фильму,часто было желание перемотать...3- за идею,не больше.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1202
-1044
6 366
Очень добротная и атмосферная постапокалиптика. Просмотрен с удовольствием. Твёрдая "четвёрка".
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Отличный фильм.Смотрел с удовольствием."5".
Wolfs
Новичок
+3
-6
незнаю...сколько мнений и обсуждений! чему придерживаться...
GoldenGirl
Новичок
+2
-2

чем гадать лучше самому посмотреть
Борис
Опытный
+161
-119
12
Вот Чё каво...
Фильм довольно таки не плох , но как то чего то в нём не хватает, прям такой шедевральности я не наблюдал. Видимо он исключительно для любителей сего жанра , хотя на мой взгляд трудно определяемого. С другой стороны он же собрал некие награды и премии , значит смотреть есть на что и задуматься о чём то тоже можно после просмотра.
Лично меня фильм зацепил не сильно , но и какашкой его не назовёшь !
alcapone555
МастерРецензент
+909
-632
26 1410
Очень слабоват,на любителя.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
kyleba
Продвинутый