Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальная сказка

Поиск по форуму

Фильмы: Реальная сказка (2011) Подробнее

Однажды старые, изрядно подзабытые сказки нашего детства стали жесткой былью реального мира. Лучше всех в нем устроился богатый и всемогущий олигарх Борис Кащеев. С ним перестали бороться Иван - дурак и Василиса Прекрасная, а три богатыря начали верно служить ему. Они вырвали из книг все страницы с упоминанием о кащеевой смерти, и олигарх стал по-настоящему бессмертным. Но как-то раз маленькая Олеся раздобыла случайно уцелевшую книжку сказок, узнала страшную тайну Кащея и бесследно исчезла, как исчезают все, кто переходит дорогу богатой нечисти. На поиски Олеси отправился ее брат Саша - мальчик, который совсем не верил в сказки.

Реальная сказка
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Посмотрю отпишусь,непонятные отзывы,то хорошо,то плохо...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
B@d Girl
Продвинутый
+98
-48
184
Надо было фильм назвать не "Реальная Сказка", а "Бригада 2. В сказку попали"
Manabozo
Мастер
+645
-1038
30
Для сказки, если честно, и вынося за скобки личное отношение к Безрукову, очень и очень неплохо, 4+.
dozornij
Новичок
[+] [-]

Да нормальный фильм! Хорошая игра актёров. Не шедевр конечно, до премии"Оскар" далековато , но потраченного времени не жаль. Хорошие воспоминания , посмотреть стоит.
NASYROFF
Мастер
+434
-494
50
Женщины приходят и уходят,- а выпить хочется всегда...
Не более,чем для ознакомления...
Agent M
Новичок
[+] [-]

Приятно видеть хорошую сказку, по крайней мере с нашими персонажами и в реальности нашего времени
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Детям понравилось. Сам смотрел одним глазом, был занят немного.
Неплохо вроде но пересматривать не буду.
ПауТ
Новичок
+18
-18
Еххх...
Банальный сюжет!один герой,какой то простой парень,спасает "мир".ну что ж это сказка.Но за саму идею такого фильма твёрдая 4.Русский фильм удивил)
---БЕРКУТ---
Новичок
+53
-63
Kamail пишет:
Какой то бред. Режиссер и сценарист явно находились в наркотическом опьянении. Игра актеров унылая и скушная, как и сам фильмец. Стоит только сравнить со сказкой " Там на неведомых дорожках" и бездарность Безрукова очевидна. И с какого Синдбад вдруг стал у него персонажем русских сказок Невозможно догадаться для какой аудитории эта поделка, дети зевают, взрослые борются с желание перемотать побыстрее.

Смотрел мой сын и дети знакомых.НИКТО НЕ ЗЕВАЛ И ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
К сожалению не понравился ожидала большего, скажем так не захватывет...
WL
Новичок
+23
-33
Сильный фильм.С религиозным подтекстом.Обязательно смотреть!
spgacc
Новичок
+46
-51
3
я крайне удивлен ,что нашлись люди которым он понравился )
как по мне, низкопробное, крайне слабое кино, местам вообще дрянь, взять хотя бы , для примера, момент когда Кошей разговаривает с девочкой, там есть такие обороты речи... что мама не горюй

от меня твердая 1
Susleg
Опытный
+54
-56
75
Прицел на рубль, выстрел на копейку.
Задумка отличная, реализация никакая.
Игра актёров отсутствует (за исключением Поляковой и Ярмольника)
Так что - не выше троечки.
Но это имхо. Кому понравился - на здоровье.
А я после просмотра сразу удалил, потому что до такого "творчества" ещё не дорос. И никогда не дорасту.
Anza
Новичок
+8
-9
хорошая, позитивная, добрая сказка)
Kisa Markiza
Продвинутый
+52
-49
6
Бред бредячий!!!Детям противопоказано!!!
LJHBFY
Новичок
+21
-5
Пока сам не посмотриш не поймёш
lav67
Новичок
+20
-27
7
Большего бреда давно не видел!!!хватило минут на 18
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Начал смотреть,начало было позитивноe:) рассмешило,потом пошла болтовня и нудятина,разочаровался! и конец какой то бредовый.Короче сказка на один просмотр и то! для общего интереса...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
GEORGИЙ
Эксперт
+287
-138
185
Мне не понравился. Даже хорошие актёры фильм не вытягивают...
Petro
Новичок
+12
-4
13
Мир вам программы!
а мне очень даже понравился! как говориться на вкус и цвет...
коля
Эксперт
+279
-259
301
Детский фильм мне не понравился, но и судить строго не могу.
Alina Kayumova
Новичок
+6
-13

Хоть и называется"реальная сказка", что-то там вовсе не сказка. Для детей этот фильм очень жесток. так оскорбить русские сказки я думала невозможно. фильм не очень, но идея очень интересная, наверно снято было не очень,так как впечатление не произвело.
levis1980
Новичок
[+] [-]

Ужасный фильм Не качать
sova_guy
Новичок
+4
-4
прикольно
zlion
Новичок
[+] [-]

Ура ! Мальчика наркомана (у которого глюки на протяжении всего фильма) наконец таки откачали реаниматоры.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
просто кусок
смотритель1
Новичок
+27
-34
и это "х" делалось два года? Безруков -такая бездарность оказывается!? любой ребенок интереснее снимает свои сюжеты на мобилах!(раньше я был о нем другого мнения).
Dimas
Новичок
+1
-2
2
Полный бред!
Thetrue
Новичок
+14
-34
Мда, ну и фигня.
Илья Муромец - это жесть :D Совсем русый и с бородой. Добрыня какой-то жиртрест, Попович явно с закосом под Арагона из Властелина Колец. Вообще, подбор актёров - ужас. Безруков ниже ростом главного героя дистрофика-тинейджера. Ярмольник не в тему периодически изрыгал фразы "Дрянь, Гнида" на маленькую свиномордую девочку, мама которой, кстати, отвратительно сыграла роль матери, у которой пропала дочь... Чушь полнейшая. Единственое что посмешило, что Синдбад назвался Ашотом, и как леший жопой вперёд сквозь березки проползал.
Фай ^^
Новичок
+19
-11
Этот фильм - позор на благородные седины русского фольклора! Противно, обидно, хочется плеваться! Мы досмотрели до конца, из принципа, потом долго смеялись, такое впечатление, что сценарий писал какой-то американский таджик со временной регистрацией в Москве, от нечего делать решивший почитать сборник местных сказок... А актёров, наверное, подбирал сам Безруков, такая претензия на "современную интерпретацию образов" вполне в его духе... Детям это показывать категорически нельзя! Просим перенести фильм из категории "Семейный" либо в "Ужасы", либо сразу в корзину!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было