Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Реальная сказка
Фильмы: Реальная сказка (2011) Подробнее
Однажды старые, изрядно подзабытые сказки нашего детства стали жесткой былью реального мира. Лучше всех в нем устроился богатый и всемогущий олигарх Борис Кащеев. С ним перестали бороться Иван - дурак и Василиса Прекрасная, а три богатыря начали верно служить ему. Они вырвали из книг все страницы с упоминанием о кащеевой смерти, и олигарх стал по-настоящему бессмертным. Но как-то раз маленькая Олеся раздобыла случайно уцелевшую книжку сказок, узнала страшную тайну Кащея и бесследно исчезла, как исчезают все, кто переходит дорогу богатой нечисти. На поиски Олеси отправился ее брат Саша - мальчик, который совсем не верил в сказки.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Неплохо вроде но пересматривать не буду.
Какой то бред. Режиссер и сценарист явно находились в наркотическом опьянении. Игра актеров унылая и скушная, как и сам фильмец. Стоит только сравнить со сказкой " Там на неведомых дорожках" и бездарность Безрукова очевидна. И с какого Синдбад вдруг стал у него персонажем русских сказок Невозможно догадаться для какой аудитории эта поделка, дети зевают, взрослые борются с желание перемотать побыстрее.
Смотрел мой сын и дети знакомых.НИКТО НЕ ЗЕВАЛ И ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ !!!
как по мне, низкопробное, крайне слабое кино, местам вообще дрянь, взять хотя бы , для примера, момент когда Кошей разговаривает с девочкой, там есть такие обороты речи... что мама не горюй
от меня твердая 1
Задумка отличная, реализация никакая.
Игра актёров отсутствует (за исключением Поляковой и Ярмольника)
Так что - не выше троечки.
Но это имхо. Кому понравился - на здоровье.
А я после просмотра сразу удалил, потому что до такого "творчества" ещё не дорос. И никогда не дорасту.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Илья Муромец - это жесть :D Совсем русый и с бородой. Добрыня какой-то жиртрест, Попович явно с закосом под Арагона из Властелина Колец. Вообще, подбор актёров - ужас. Безруков ниже ростом главного героя дистрофика-тинейджера. Ярмольник не в тему периодически изрыгал фразы "Дрянь, Гнида" на маленькую свиномордую девочку, мама которой, кстати, отвратительно сыграла роль матери, у которой пропала дочь... Чушь полнейшая. Единственое что посмешило, что Синдбад назвался Ашотом, и как леший жопой вперёд сквозь березки проползал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было