Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 3
Фильмы: Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011) Подробнее
Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…
Паранормальное явление 3

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Зачет! 5! Держит на нервах :) Кому не нравится, того мнение) Спорить не собираюсь :)
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Caido Подписываюсь под каждым словам!

Очень скучный фильм, вообще не страшный....полное уг

хорошее кино,оригинальная идея,оригинально исполнено.,каждая последующая часть раскрывает смысл предыдущей.все три части на 5

Не знаю как всех, но меня первый фильм держал на нервах, второй тоже понравился. Особенно когда заметил что он связан с первой частью... сейчас начинаю качать третью часть... что же произошло с маленькими девочками

держит в напрежении мне понравился
эта часть по интересней чуть чуть всех остальных. а вобще паронормальное явление фильм скучный и нудноватый(((
в фильме периодами нет перевода

Гамно!и какого они сначало показали девку с первой части а потом рухнули в 1988год?непонял вообще!да и конец неразвязан!3 с -

Не скажу что совсем хуже первых двух,посмотреть можно

Концовка конечно не удачная!!! А в целом не плохо, держит в напряжении!!!! И кстати на 4,3Гб отсутствуют русские субтитры на непереведенные места!!!!

Для тех кто ещё не смотрел,смотрите его в одиночестве,ночью,при выключенном свете,только в хорошем качестве,эффект намного лучше.От меня 5.

Как по мне, все три части раскладывают все по местам.мне понравилось, но сама пережить такое бы не хотела!

17 октября 2012 года выходит Паранормальное явление 4

РЕКОМЕНДУЮ !!
афигенный фильм
афигенный фильм

На мой взгляд, эта часть самая лучшая, было очень жутко и страшно

Тоска зеленая, ничего нового и интересного.

Ed_Stranger
редкостное гуано!
vi veri veniversum vivus vici

надо было призраков оставить. Зачем этих ведьм придумали. Испортили фильм

Нормальная часть. эффект неожиданности и разные громкие звуки заставляют вздрагивать. могу только придраться к тому, что девочка орала ночью, а мать не слышала. не верю. я например просыпаюсь даже, если кто-то из детей кашляет.

в фильме настолько много неожиданных моментов что просто ...

Вторая часть была лучше всех

Клааасс!!!! третья часть понравилась,смотрела выглядывая из под одеяла

нормальный фильм советую посмотреть) 7 из 10

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
конец дебильный! а так фильм сам держит в напряжении очень даже! надеюсь больше не будет частей паранормального. поскольку хватит уже

мы все рождены,чтобы умереть!
худшая часть

Ну ничего такого особенного не произошло,и впринц. те части что были до этой - чем то похожи... но мне понравился! Если будет еще продолжение,то думаю нового тоже не будет,но смотреть я буду однозначно,патамуша я лю таки фильмы :)

Скука! В середине фильма один вздрагивающий момент и всё!!!! скучнее фильма не видел

тоска полнейшая, хватило бы и одной части!

У меня сестра хочет посмотреть (ей 11 ) Подойдёт для неё? Или очень страшно

бредовая часть.первая самая достойная!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было