Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Цена страсти
Фильмы: Цена страсти / The Ledge (2011) Подробнее
«У нас прыгун!». Сколько раз офицер полиции Холлис Лучетти слышал эту фразу. В очередной раз он должен уговорить человека, стоящего на карнизе крыши, отказаться от прыжка. И всё это не в самый простой день для него самого. Время идёт, и Холлис начинает понимать, что всё идёт не так, как обычно в таких случаях. В течение часа он узнаёт не только о невероятной истории любви и страсти Шаны и Гэвина, но и цене, которую придётся заплатить всем.
Цена страсти

КАПОВ
совершенно не согласен с мнением ряда маститых кинокритиков сайта!
весьма достойное кино!
крепкий сюжет, хорошие актёры, качественная постановка...
содержательные диалоги, философская неторопливость...
(в коллекции)
рекомендую!!!
весьма достойное кино!
(в коллекции)
рекомендую!!!

И мне фильм понравился,с возрастом становлюсь все больше сентиментальным)))

Отличный фильм. Показался слегка затеряным во времени, но история душевная. Грустная. О просмотре не жалею ни сколько.

Посмотрела фильм с интересом. "Цена страсти" не подходящее название. "Цена слепой веры" и измены" да... Неужели за пару дней накатила такая всепоглощающая страсть, любовь и привязанность, что можно отдать свою жизнь. Неужели накатила такая сильная ненависть, что можно нарушить заповедь и убить близкого человека. И зачем в фильме была показана гомосексуальная пара (в принципе можно было и без них обойтись), лишь бы посвятить фильм своему дяде и его бойфренду? В последнее время толерантность в кино просто зашкаливает. Самым адекватным персонажем в фильме оказался темнокожий полицейский. В общем рекомендую для просмотра.

До середины было очень интересно, в восторге была. Но зачем было делать такой конец, он как-будто от другого фильма.
Осторожно - спойлер!
Не поверь, что он пошёл бросаться с крыши, были же варианты позвонить в полицию за время пути на крышу или же рассказать копу с самого начала. Добавили мучающую совесть за свою дочку, чтобы я поверила, но прогадали. Такой интересный, любящий жизнь мужчина и вдруг бросаться с крыши ради той кого знаешь пару недель? Какого они вообще не закончив одних отношений влезли в следующие? Нельзя было по-человечески? А эта грязь из прошлого её и её мужа - лишнее, считаю. Будто два фильма склеили. Но тем не менее мне фильм понравился, задумка хорошая, актёры тож
Редактировано Спойлер / Модератор!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Для начала скажу , что после фильма остается двойственное впечатление и мне хотелось бы его развеять . Не думал , что фильм будет таким религиозным и философским . Но по началу все было интересно даже беседы героев завлекали , но потом становилось потихонечку ясно к чему это все ведет . В фильме затронуты вопросы веры и атеизма , при том сюда замешали разные течения такие как Католицизм , Евангелизм , Бобтистское течение , учение о Кабале , даже сатанинская пропаганда , ну и атеизм . Весь фильм идет противостояние бога с неверием или можно сказать с дьяволом . Смотря фильм мысли и симпатии так и перебегают от одного героя , к другому , но в итоге положительный герой здесь один . Не буду раскрывать кто это , сами досмотрите и выясните . Не знаю , что и сказать по поводу фильма , но хорошего в нем мало . Я привык черпать хорошее из здоровых примеров , а не из плохих . А уж каждый для себя вынесет то , что считает нужным .
Осторожно - спойлер!
Нам показывают с виду положительную семью , но эта семья не проста , у нее есть свои скелеты в шкафу . По ходу фильма характер героев будет раскрываться и покажет себя . Вроде бы семья религиозная , положительная , но за этой религиозностью скрывается фанатизм и не определенность ( это касается мужа ) . Видно как он яро защищает свою веру , но я думаю каждый верующий человек должен защищать ее , но делать это с умом , в спокойствие и без гнева , иначе к хорошему это все не приведет . И в то же время он находится в неопределенности , переходит от одной религии к другой или точнее сказать учению . А с другой стороны нам показывают человека атеистичного , может даже эгоистичного , у которого тоже есть свои скелеты в шкафу . Он старается разбить веру в пух и прах приводя примеры об отсутствии бога и всячески склоняет ко греху жену так называемого пастыря , что не оправдывает его в наших глазах и глазах бога и у него это получается . Потом конечно эти действия бесследно не пройдут . И вот у этих двух сторон возникает конфликт на религиозной почве . Но по ходу фильма выясняется , что наш пастырь заблуждается и неправильно трактует священное писание , а вернее сам выбирает , что лучше , этим и заблуждается . Вот как раз тут и проявляется его искушение дьяволом . Нет бы взять и обмозговать или обсудить это все с церковнослужителем , так он решает все сам , за что в последствии поплатится и возьмет на себя много страшных грехов . Итог такой - фанатизм не всегда хорошо , а вот здравый смысл уже другое . Да и безверие тоже не хорошо , человек без веры - слеп .

КАПОВ пишет:
совершенно не согласен с мнением ряда маститых кинокритиков сайта!
весьма достойное кино!
(в коллекции)
рекомендую!!!
Полностью согласен с комментарием этого человека! Фильм потрясающий!
10 баллов!

Впечатление двоякое. Вроде и фильм не плохой, но как-то меня он утомил что ли... В общем однозначное мнение составить не смогла.

Фильм для женской половины,меня не зацепил вообще.Видимо драмы-это не моё.

Отличный фильм, прям таки запал в душу..
На мой взгляд ни сколько не затянут, диалоги тоже интересные, советую !!!
На мой взгляд ни сколько не затянут, диалоги тоже интересные, советую !!!
Осторожно - спойлер!
После просмотра даже не знаешь на чью сторону встать, жаль обоих мужиков, но за свои поступки надо отвечать, может не такой ценой, но все же..

solovuschka пишет:
КАПОВ пишет:совершенно не согласен с мнением ряда маститых кинокритиков сайта!
весьма достойное кино!
(в коллекции)
рекомендую!!!
10 баллов!
Присоединяюсь

не стучите лысиной по паркету...
к фильму так и напрашивается слоган
Осторожно - спойлер!
"А готовы ли вы броситься с крыши ради первой попавшейся давалки девушки ?"
Шурик007 пишет:
к фильму так и напрашивается слоган
Если уж "натворил делов", умей отвечать за свои поступки (к слову о слогане к фильму) - это раз. Второе - в твоем комменте есть спойлер, на месте администрации забанил бы тебя на долго. Ну и третье - фильм стоящий.

В любой ситуации главное - оставаться Человеком!
Ожидали с женой бОльшего от просмотра. А еще - мы его уже смотрели когда-то и ровным счетом ничего из этого не запомнили - все время было ощущения дежа-вю и сюжет бызл знаком но ровно до того момента как разворачиваются события а что будет потом - уже и не помнили. А это говорит о том, что фильм этот - на разовый просмотр, суть которого уже через какое-то время и не вспомнишь. Даже второй просмотр не внушил к нему уважения - обычная, ничем не цепляющая драма про ловушку страсти и схождения с ума от любви (или чего-то похожего) причем совсем не убедительная.

Замечательный фильм! Если ситуация сложилась таким образом. что один должен уйти, то виновная найдена.....жаль обоих мужиков

концовка тупая, разочаровывающая, могли бы сделать лучше, а так фильм достаточно интересный и актрису бы покрасивей

А вот вам другая сторона медали - мужик на самом деле эгоист,оставил девчонку одну страдать по нему,а сам "свалил",что-бы ему всю жизнь не было больно.
Двояко ведь можно на этот,его поступок посмотреть =))
Фильм классный 5/5
Двояко ведь можно на этот,его поступок посмотреть =))
Фильм классный 5/5

♥Helena♥ пишет:
solovuschka пишет:КАПОВ пишет:совершенно не согласен с мнением ряда маститых кинокритиков сайта!
весьма достойное кино!
(в коллекции)
рекомендую!!!
10 баллов!
Присоединяюсь
Поддерживаю! Великолепный фильм! Очень эмоциональный и настоящий! Давно таких не смотрела...

Отец
Александра6639 пишет:
♥Helena♥ пишет:solovuschka пишет:КАПОВ пишет:совершенно не согласен с мнением ряда маститых кинокритиков сайта!
весьма достойное кино!
(в коллекции)
рекомендую!!!
10 баллов!
Присоединяюсь
Поддерживаю! Великолепный фильм! Очень эмоциональный и настоящий! Давно таких не смотрела...
рекомендую

Chertenok-S7 пишет:
Один нудный треп весь фильм, досмотрела с 3 разатакого же мнения,только не стала досматривать,потеря времени
Впечатляющая философско-религиозная драма. Не для расслабиться под пиво. Рекомендую.

Хорошая, грустная история про любовь. Но, не смотря на небольшую длительность, фильм смотрится вяло. На разок. 8/10

Фильм действительно хороший,есть смысл смотреть,тронуто много тем,так маловат триллера,по больше драмы,но при просмотре много мысли создает. Любопытно было смотреть,чем кончится это тяжелая и сложная жизнь, будет интересно,смело советую приступить к просмотру. 9/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Житие мое
Хорошее кино! Жизненно,очень реально. Много ситуаций ,в которых трудно найти виноватых.Здесь все как говорится хороши:кто прав,кто виноват? Так случилось,так бывает!

БеЛыЙНиГГаАЕ
Хороший, поучительный фильм, а актеры сыграли шикарно! Очень понравился философский подтекст и размышлении о религии. А концовка мощная, тоже подталкивает на размышление. Я бы оценил как минимум на 7/10. Рекомендую к просмотру.Очень жаль что я раньше не застал этот фильм,давно бы был у меня в коллекций.
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
You are my pretty woman - come on, come on!

Очередное антирелигиозное пропагандистское гейское д#рьмо с претензией на оригинальность и интелектуальность. Наруралы - проходим мимо.

Какой замечательный фильм...

Мир начинается с улыбки
Очень понравился фильм. Сильная драма.
Люди в тяжелых жизненных ситуациях либо обретают веру, либо теряют её. Главный герой прекрасно разбирается в религиозных течениях, но не верит ни во что. Всегда ли он был таким? Или потеря ребёнка изменила его навсегда? Муж героини Лив Тайлер наоборот, - через страдания и плохие дела пришёл к вере. Но стал ли он лучше или чище? И кто же из этих мужчин злодей: прелюбодей-атеист или любящий "богобоязненный" супруг?
Я ни в коем случае не оправдываю супружескую неверность. И конечно, по сюжету всё произошедшее из-за неё. Но это всего лишь следствие поступков по жизни каждого из героев. Все поучают, критикуют, наставляют друг друга, а нужно начинать с себя.
ГГ заплатил непомерную цену, нет, не за страсть.
Какой странный перевод названия фильма...
Рекомендую и от меня 8/10
Люди в тяжелых жизненных ситуациях либо обретают веру, либо теряют её. Главный герой прекрасно разбирается в религиозных течениях, но не верит ни во что. Всегда ли он был таким? Или потеря ребёнка изменила его навсегда? Муж героини Лив Тайлер наоборот, - через страдания и плохие дела пришёл к вере. Но стал ли он лучше или чище? И кто же из этих мужчин злодей: прелюбодей-атеист или любящий "богобоязненный" супруг?
Я ни в коем случае не оправдываю супружескую неверность. И конечно, по сюжету всё произошедшее из-за неё. Но это всего лишь следствие поступков по жизни каждого из героев. Все поучают, критикуют, наставляют друг друга, а нужно начинать с себя.
ГГ заплатил непомерную цену, нет, не за страсть.
Какой странный перевод названия фильма...
Рекомендую и от меня 8/10
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
Чтоб быть людьми, а не богами.

8 из 10 шикарный фильм, смотрите не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было