а когда 3-й сезонТочно не известно, но писали что летом.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчонок
Сериалы: Волчонок / Teen Wolf (2011) Подробнее
Сериал крутится вокруг молодого игрока в лакросс по имени Скотт МакКол. Однажды ночью он блуждал по лесу в поисках трупа и подвергся нападению оборотня. Ему удалось убежать, получив лишь небольшой укус. Но чуть позднее, он начал замечать некоторые изменения в себе.
Волчонок

h.lida пишет:
Для тех кому понравился данный сериал,могу только посоветовать испанский сериал Полнолуние.Надеюсь,что также мне кто-то посоветует какой-то захватывающий сериальчик !(Милые обманщицы,Сплетница и Чёрная лагуна знаю).Зарание спасибо!
Посмотри сверхъестественное - не идет ни в какое сравнение. Не зря он на первом месте рейтинга

Так себе, но стоит смотреть хотя бы ради Стайлса (Дилан О’Брайэн)

Фанат жанра, но этот сериал не понравился

Ничего так сериальчик, понравился, хотя ничего такого особенного И больше всех не главный герой и не красавчик злодей его одноклассник- а неунывающий Стайлз и тренер команды понравились

Ну что ли третий сезон не ждать совсем

MAPuXyAHHA
3-ий сезон будет, но пока не известна дата.
3-ий сезон будет, но пока не известна дата.

23/2/2013 на оф.сайте объявили, что осталось 100 дней до премьеры 3 сезона

и все таки гонят они слегка по смслу... они называют всех кроме альфы в стае беттами... на самом же деле в волчьей стае существует только один бетта... он следит за соблюдением порядка в стае другими волками, и следующий главенствующий самец после альфы... так что, чутка переврались...

а в целом от сериала кочумею...

Шлифовальщик пишет:
и все таки гонят они слегка по смслу... они называют всех кроме альфы в стае беттами... на самом же деле в волчьей стае существует только один бетта... он следит за соблюдением порядка в стае другими волками, и следующий главенствующий самец после альфы... так что, чутка переврались...
это ты из пособия по оборотням вычитал?

Karvet пишет:
Шлифовальщик пишет:и все таки гонят они слегка по смслу... они называют всех кроме альфы в стае беттами... на самом же деле в волчьей стае существует только один бетта... он следит за соблюдением порядка в стае другими волками, и следующий главенствующий самец после альфы... так что, чутка переврались...
это ты из пособия по оборотням вычитал?
это я из пособия по миру животных вызнал... окромя фильмов, время от времени не грех и умными книжками заняться... так что возьми на заметку...

MAPuXyAHHA пишет:
Ну что ли третий сезон не ждать совсем
как правило, все сериалы выпускаются по лету...

На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои...))
Шлифовальщик пишет:
MAPuXyAHHA пишет:Ну что ли третий сезон не ждать совсем
как правило, все сериалы выпускаются по лету...
Согласно КиноПоиску - 03.06.2013 - 1 серия 3 сезона,
хотя сначала было примерно 20 мая...

4 первая серия будет , как раз когда у меня экзамен

Не судите сериал по 1-2 сериям
И что это за нулевая серия?

Хороший сериал, для тех кто любит сверхъестественное, хорошая постановка и атмосфера
А продолжение будет?? Мы с сыном уже и забыли о чем сериал!!

Народ, все будет. 3 июня начался 3 сезон. Я думаю, что серии будут выходить через два дня с хорошим переводом после даты указанном в расписании, как обычно, впрочем. =)

Классный молодежный сериал..Лично мне понравился!

народ!.. смотреть ОБЗ!.. и если с первых серий не втянет - слегка потерпите...

большое отличие от стареньких фильма и мультика, причем во многом в лучшую сторону
Кстати! я бы с удовольствием мульт посмотрел (не видел с 12 лет), собственно его я и искал, когда наткнулся на этот хороший сериал)) никто не подскажет, где можно посмотреть его?
Кстати! я бы с удовольствием мульт посмотрел (не видел с 12 лет), собственно его я и искал, когда наткнулся на этот хороший сериал)) никто не подскажет, где можно посмотреть его?

Когда будет HD качество,господа модераторы,позвольте осведомиться?

ох эти дешевые спецэффекты

пусть и не блещет этот сериал высокими спецэффектами, но втягивает конкретно. Я запала просто на этот сериальчик и мне он ну очень очень понравился, жду новых серий.

почему не блещет очень даже хорошо снято ))не резиновые маски а отличный грим ....1 сезон немного детский а второй жару дает прям оторваться невозможно.Вампиры уже приелись а оборотни очень даже потребно и снято для молодежи.

Котопуся пишет:
почему не блещет очень даже хорошо снято ))не резиновые маски а отличный грим ....1 сезон немного детский а второй жару дает прям оторваться невозможно.Вампиры уже приелись а оборотни очень даже потребно и снято для молодежи.
Очень и очень печально ,что актер Колтон Хэйнс который играл роль Джексона Уиттмора нас покинул в 3 сезоне (эх самый красафффчег из актеров сериала )!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было