Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Сколько времени нужно поддерживать раздачу, после полного скачивания?
Сколько времени нужно поддерживать раздачу, после полного скачивания?
А ЧТО ТОГДА ЗНАЧИТ КАРМА И КАКИМ ОБРАЗОМ ОНА МЕНЯЕТСЯ? СПАСИБО!

Не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!
Карма это отношение/оценка форумчан друг к другу.Если понравились ваши комментарии вам могут поставить + если не понравились можете получить -
Карма это отношение/оценка форумчан друг к другу.Если понравились ваши комментарии вам могут поставить + если не понравились можете получить -

Скачала парочку сезонов сериалов. Они раздаются и с ними все в порядке. Однако при добавлении новых торрентов в utorrent возникает ошибка "Отказано в доступе". Как исправить?
Извините за непонимание.Чтобы раздавать я должен не удалять скачанный торрент из папки и не куда его не перемещать.Одновременно должна быть связь с интернетом.Обьясните проще каким образом идет раздача.Сам фиьм я могу удалить или нет.

Фильм нельзя удалять, иначе раздача прекратится!
Вам ничего не нужно делать, просто после того, как скачали фильм оставьте все как есть.
Вам ничего не нужно делать, просто после того, как скачали фильм оставьте все как есть.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Я недавно на форуме.Есть ли возможность заработать?

А что вы имеете в виду под "заработать"? Хотите предложить свои услуги за деньги? Если да, то что умеете?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Подскажите плиз, я просто не могу понять. Вот я скачала фильм и идет его раздача, но дело в том что мне его надо удалить, к примеру из-за того что много и так стоит всего на раздаче, если я удалю фильм это отразится на тех кто скачивает? Ведь у меня же пишется в программе что идет раздача, или если раздаю не только я то те кто скачивал так же продолжат скачивать и для них ничего не поменяется. И как можно узнать сколько человек раздают этот фильм?

В клиенте колонка "Сидеры" - это раздающие, "Пиры" - качающие.
Про них почитайте здесь:
Про них почитайте здесь:

Тоесть впринципе Если хотя бы два-три файла раздаются, то это уже нормально! Но за не раздачу вообше,следует какое-нибудь наказание?

Ну вы же скачиваете у кого-то, другие тоже скачать хотят.
Наказывать вас никто не будет.
Но вы захотите качать фильм и тоже может быть вероятность что его никто не раздаёт.
Всё держать у себя не реально,раздавайте сколько сможете.
Наказывать вас никто не будет.
Но вы захотите качать фильм и тоже может быть вероятность что его никто не раздаёт.
Всё держать у себя не реально,раздавайте сколько сможете.

друзья мои, я новичок! у меня масса плееров, включая указанные желательные, но фильм Black Swan не проигрывается.. в чем, думаете, проблема?

"Black Swan" - "Чёрный лебедь"?
Вам наверно стоит спросить где вы его качали.
Мы вам помочь не сможем,так как торрент не наш.
Вам наверно стоит спросить где вы его качали.
Мы вам помочь не сможем,так как торрент не наш.

да, благодарю.. я уже это вчера поняла, со штатовского скачала, теперь не знаю как просмотреть...
подскажите, пожалуйста, некогда искать - если вариантов для скачивания одного фильма предлагается множество, начиная от стандартной длинны фильма в прим. 750мб, заканчивая несколькими Гигами, в чем отличие между этими файлами? какой из них лучше качать, если все они проф. перевода?
заранее спасибо
подскажите, пожалуйста, некогда искать - если вариантов для скачивания одного фильма предлагается множество, начиная от стандартной длинны фильма в прим. 750мб, заканчивая несколькими Гигами, в чем отличие между этими файлами? какой из них лучше качать, если все они проф. перевода?
заранее спасибо

ribka_77
Разницу надо смотрите в описании торрента.
Это может быть и расширение видео и наличие нескольких звуковых дорожек как и наличие субтитров и т.д.
Разницу надо смотрите в описании торрента.
Это может быть и расширение видео и наличие нескольких звуковых дорожек как и наличие субтитров и т.д.

Вас понял:) спасибо!

у меня почему-то очень низкая скорость раздачи,приходится очень долго находится на раздаче,чтобы было соотношение скачал/раздал хотя-бы=1????

alecs
Посмотрите, если в настройках лимит на раздачу?
Посмотрите, если в настройках лимит на раздачу?

в настройках ограничение скорости отдачи-0(не ограничено)

Скорей всего это скорость отдачи,установленная провайдером.

1. Если хотите размещать по папкам, то в клиент поставьте опцию "Спрашивать путь при добавлении".
Хочу, " в клиент" - это куда? Где это?
Хочу, " в клиент" - это куда? Где это?

Poleeno4ka
Клиент - это Уторрент.
У Вас при открытие торрента в клиенте открывается окно? Там сразу можно и указать папку в которую хотите что бы скачивался фильм.
Клиент - это Уторрент.
У Вас при открытие торрента в клиенте открывается окно? Там сразу можно и указать папку в которую хотите что бы скачивался фильм.

Сейчас попробую. )
Ага, спасибо большое, всё получилось.)

Господа дайте раздачу на Апостола
Заранее спасибо
Заранее спасибо

RIZO
Тут вас сиды не увидят,попробуйте оставить просьбу под фильмом.
Тут вас сиды не увидят,попробуйте оставить просьбу под фильмом.

У меня такой вопрос,(может, уже был, но я осилил только первую и последнюю страницы, извините)
Я уже довольно много фильмов у вас скачал, но зарегился как следует только сейчас. Вопрос: будут ли в раздаче фильмы, скачанные у вас ДО регистрации?
Я уже довольно много фильмов у вас скачал, но зарегился как следует только сейчас. Вопрос: будут ли в раздаче фильмы, скачанные у вас ДО регистрации?

Да, регистрация не влияет на скачивание.

Спасибо За торрент!!!
Сколько скачаю - столько раздам!
И по возможности , больше.
Сколько скачаю - столько раздам!
И по возможности , больше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было