И вот этот вот:
Вы ни подумайте чего ... это я просто так интересуюсь
Колобок подрос!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
И вот этот вот:
Вы ни подумайте чего ... это я просто так интересуюсь

Снеговика покрасили, а местами подтаялSnegovik пишет:И вот этот вот:
Вы ни подумайте чего ... это я просто так интересуюсьСкрытый текстрозовый писька

баба

Бабы на рынке помидорами торгуют!!!Теперь я понимаю кого из нас Любаша хотела сделать

Бабы на рынке помидорами торгуют!!!Теперь я понимаю кого из нас Любаша хотела сделать

♥Lesly♥ изящная Олесяпопрошу не склонять моё имя

Критик Наталья ,русская бабаэто ты по аве увидела,помоему там всё у Натальи гламурненько

Ирина,ты мне не указывай что говорить .Я так считаю мое мнение.Mary пишет:Критик Наталья ,русская бабаэто ты по аве увидела,помоему там всё у Натальи гламурненько

Теперь я понимаю кого из нас Любаша хотела сделать

Танюша что может быть краше русской базарной бабыТут ты права конечно милая но все же есть один конкурЭнт покраше будет

а меня пугали.....если буду плохо учиться пойду на привоз тюльку продаватьТанюша что может быть краше русской базарной бабыТут ты права конечно милая но все же есть один конкурЭнт покраше будет
(ой, чет у меня сёдня с утра апельсинное настроение )

Murka84 пишет:StereoBrain пишет:Murka84 - ранимая
раскусили
а что еще можно сказать?
Любопытная

Murka84 Наташа,как девушка-кошка !Glori Таня,добрая и милая !Тигрица♛ Юля,стервозная есть чуть-чуть !♥Lesly♥ Леся,любительница фантастики и т.п. ! Lulu Люба, людям помогает трудностей не знает !

Lulu Люба, людям помогает трудностей не знает !

Машутка ☜♡☞ Капашутка пишет:Murka84 Наташа,как девушка-кошка !Glori Таня,добрая и милая !Тигрица♛ Юля,стервозная есть чуть-чуть !♥Lesly♥ Леся,любительница фантастики и т.п. ! Lulu Люба, людям помогает трудностей не знает !
Glori Таня,добрая и милая !

♥Lesly♥ Леся,любительница фантастики и т.п.
тип того, я люблю фентези, фантастику не оч.
еще печеньки всякие там

Тигрица♛ - симпатичный мажорик)так меня ещё никто не обзывал

Критик пишет:Интересно, что можно сказать про смешную авотарку ALEX12. там где кот с длинными ушами, вроде как мутанчик симпотный!
То, что Саша у нас человек с юмором. Возможно его цепляют необычные вещи, например, как кот с длинными ушами. А так же ласковый и домашний чедовек.

-)) Машутка ☜♡☞ Капашутка - словесное недержание) Тигрица♛ - симпатичный мажорик) ♥Lesly♥ - милая скромность) ЖIНОЧКА - доброта, приятная в общение) Lulu сама как это чувство)я ровно такая, как ты описал
P.S. если что-то не так, вы простите меня

а обо мне че-нить?

йаду♥Lesly♥ пишет:♥Lesly♥ Леся,любительница фантастики и т.п.
тип того, я люблю фентези, фантастику не оч.
еще печеньки всякие там
Больше всего Леська любит курить бамбук

Axel' пишет:а обо мне че-нить?
Ты походу не ту пластинку в магазине купил и очень огорчился !!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
|
загрузка
|
Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение